埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家千万不要理醉酒当歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
什么都不懂,好像专家一样老是有自己一套理论.+ E7 ?3 C. \1 l# b; L5 u$ a  c
不知道坑了多少人,天天嚷嚷着房子降钱是必然,不让大家买房子
0 |1 P# F% K# Z; B; ^7 y6 Z4 [( k2 L% `- [
他从几个月前就开始嚷,几个月前你买个房子,现在卖也赚不少了.
/ L* q( Z/ z' i$ j: W, J论坛肯定有很多人听了你的话就吃了大亏了
* F* Q# x. ]) o! ~, u5 s3 z( e& m# h# L8 P9 ?

; a- h- h: {% f+ m4 b$ T6 B劝大家,该买就买,用的着就买,不要乱买就行
+ A- h) z. h5 [9 c. l/ f' C3 O9 L# o2 K
5 I/ p8 ^. ]* ~8 j& P1 x2 p  K- J+ R
醉酒,身边好多人私下议论你,把你当成教育的典型了,一提你就笑,只是你自己不知道吧: w( J+ l) P3 a6 d; A

4 }/ g7 M  T. k! b- N[ 本帖最后由 今天闲着 于 2006-9-27 23:44 编辑 ]
楼主的帖子是典型的人身攻击,关入监狱24小时反省。
每个人都有自己的观点,并且有权利发表自己的观点。对于别人的意见,可以听也可以不听。无论醉酒当歌叫涨还是叫跌,仅仅是一种预测而已,你可以参考,也可以反驳,但绝不允许进行人身攻击。
老杨团队 追求完美
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 15:48 发表1 n/ p% u# R+ O: J
什么都不懂,好像专家一样老是有自己一套理论.跟个大仙一样7 p# f$ d6 s+ V/ ^
不知道坑了多少人,天天嚷嚷着房子降钱是必然,不让大家买房子) s* h2 h; C3 V) F1 a, ~
7 k& q# }$ u& W2 v& r0 j
他从几个月前就开始嚷,几个月前你买个房子,现在卖也赚不少了.
/ M- n! ^1 E8 D9 m, Q论坛肯定有很多人听了你 ...
$ Z9 V4 R& w" T4 ^" b

8 l) W* v3 ~9 X, C上这个坛子大部分都是成年人,怎么能那么容易就被评论左右呢,何况这么小的论坛,醉酒那么微弱的声音?坛子里还有闲着和神仙鱼等一大批人看涨,肯定有好多人听他们的,估计现在已经赚不少了。
关于有没有骂人,天地良心,我只是为了这里的网友说了"疯子"俩字,就成了典型的人身攻击2 r  R4 R; v' s+ l9 ~
笑话6 _2 f( y1 a$ P2 L% E% k

* B3 e& z1 r6 O8 g2 G& q& s3 q' h0 p* x1 j3 G
四个字,问心无愧,我发这个贴赚不了钱吃不了肉,只是让这里的朋友多了解一下
% T9 B) U4 x) T. H# ^2 A+ \8 }2 \( U$ F" r) U" W
怪不得这里人气越来越少,那个值班的朋友,你是个好官!!!
一个帖子没发完,lz就被抓啦?本来想抢个沙发坐呐。
那个值班的版主真可爱6 B6 S: i; v) A

# G& E1 @" l6 n- g. B& n/ H4 F上网这么多年了,是我见过最可爱的人了
9 Z& O) k/ `8 k; ?5 H7 i' M$ J! ?, C- ?  ?3 p' m* x" K
你们慢慢完吧,再见~
老柳教车
马甲乎?朋友乎?
原帖由 值班超版 于 2006-9-27 15:53 发表
1 `( f2 O& z! u9 q8 g  E% v8 a+ H2 |9 {楼主的帖子是典型的人身攻击,关入监狱24小时反省。

+ B6 R/ i3 y8 W' q9 c7 X
5 h# Q5 n/ }* x) n9 w1 n) L9 X你急个啥?等当事人提出了再做决定也不迟啊!
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:04 发表
5 p" _5 `/ r8 C4 p0 M( J
3 w) q2 T: b5 e5 ^* g
5 s2 c1 o- ^' m& b% k你急个啥?等当事人提出了再做决定也不迟啊!
4 G) h" H, u/ u3 _$ L0 s

( Z& l3 o- s7 }( B! ^' q$ m你这个头像超可爱,见一次笑一次。
我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。+ }5 K' X* M) Y2 m9 ?# G1 \' d& I

/ n6 V8 e3 A. l- P  @2 t: ?另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有被抓起来?
+ J0 Z/ ]% H* h& ^$ ^
! |) K/ Z- m2 F3 ]! [0 E[ 本帖最后由 量子 于 2006-9-27 16:08 编辑 ]
大型搬家
原帖由 量子 于 2006-9-27 16:06 发表
, {: O8 _- f" L9 U/ N: m& {" P& @& O我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。
7 t. x$ y8 ]1 O0 @3 K' U* a4 o. I
0 ]2 f% w7 J, ^' R. W3 [% n) P' Y另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有 ...
2 Q; v* _3 z3 m- u
: N9 |" |/ K) X0 X: R: r. q
呵呵!给你快了一步,我没钱正想劫狱呢
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 量子 于 2006-9-27 16:06 发表
7 {6 h. I$ D. Z2 `( X8 \$ M我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。
) p9 X/ w( K: n( Y9 n, j) j/ C9 I3 _% a; o. K- K
另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有 ...

% P$ u* M- n& o  D7 `
8 ?1 m+ [6 m8 [7 _; V8 }好人呐,下次我进去了,可千万要捞我呀!
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:11 发表
7 ?4 h! L7 X) Z9 C, h' ]1 s5 I' U, b2 {" X0 ?
+ ~) Z& W* @6 K4 o( o$ ]! |* r
呵呵!给你快了一步,我没钱正想劫狱呢
, y0 y# P: c9 Z! [' B9 ]

# z! E% {) _; d# F4 [3 N- d你失手的话我去捞你。
原帖由 无边落木 于 2006-9-27 16:12 发表1 g7 o2 s6 f0 @0 K2 x! G$ A
+ ]& o  T) r* @! R
; P5 F! |) R6 k8 B" x% z/ d' z
你失手的话我去捞你。

7 N. X- h3 B7 C: W: ?3 ?. h! P1 Q6 b3 O- T0 L
好!下次见你一定给你签名。
原帖由 量子 于 2006-9-27 16:06 发表$ h9 S4 Q6 D6 K# i7 ?
我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。
# T- I7 {) B: c* A
0 i" i) \& V- a3 P- |另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有 ...
' b' R1 N* n- w( o' ~6 Z0 @" O) }

( |9 [4 {- f! ~谢谢你朋友,谢谢花钱保我啊,证明你也同意我的观点: I- d) x+ E  e6 E/ }7 `) _
6 M' c. \& n; e3 p% ^: y- Q8 W. Y/ Q
等我有了钱还你,呵呵
, F) |. `1 |- s9 X; c! q/ u. k. z# y' S# ], c! F5 t0 w
祝开心.
同言同羽 置业良晨
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:15 发表2 }6 W# H. z; ^. B/ N$ c, h( E
  G- c6 C, h+ a1 W

, Z% l) T2 R: X3 O) ?6 C好!下次见你一定给你签名。

) k& H, p) v' o2 H2 z  m* E% R- `5 n* R  O# ~
说好几次啦,还没兑现呐。你老兄的大名一个能卖10000,欠我三个签名,拿3w来让我买根油条去先。
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:11 发表
- o# u  B; c' y) b0 C2 Z2 ]7 ?  Y8 f

* b4 b: N9 h- Z) u' F8 H呵呵!给你快了一步,我没钱正想劫狱呢
  {, H4 o: u' c+ F- P# G

7 ~! H# R  \3 ?6 H1 ]
$ N" L: |2 \1 _! h谢谢你!!!
刚来 呵呵
' h" ]- W$ J0 ^" M% n
2 N9 A' G0 F( ~出来就好   。。。
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 16:17 发表5 x9 p' e, V% C

! H# n2 Z2 z: g9 \
% Q! f. [3 h& x2 x0 M+ Y" N7 J谢谢你朋友,谢谢花钱保我啊,证明你也同意我的观点8 K( K/ A/ d  t5 }

$ K7 x# P5 C8 w0 r, G0 ^2 y等我有了钱还你,呵呵8 G6 T. ~- `& I, E( x- S6 f7 ?
* W# }6 f, A6 O6 x
祝开心.

E: ~. e9 o- x: A
8 }' j3 l# n: V. T' M; F, @你保证两天内不再被关起来就行了,到时候我找他们还钱去。我不是帮你交赎金的,是保释。
" j! W  Y4 Z. l
1. "疯子"二字是不是人身攻击?这个应该是常识.除非醉酒声明,否则版主职责所在,不能不管.
0 W( \% y$ @- M9 r  `8 N2.以前有人攻击没有被抓,不代表LZ就有权进行攻击;既然已经人身攻击,就应该有被抓的觉悟.9 c- ^, t. S/ B( u+ m. z
3.lz的观点完全有非人身攻击的表达方式,比如:"大家千万不要理房价下跌的观点",然后附以支持自己观点的事实和理论.但是lz自己选择没有理智的表达方式,似乎有气急败坏之嫌?
8 E; t% \- L+ X( J6 r1 k; A4.问一个问题,如果论坛里疯子二字满天飞,或者说,给房市多头骂别人疯子的特权,是不是论坛人气就会高了?谁能回答一下?
2 m; ^* F) O  u5 U% x5.虽然lz被钱放了出来,不代表lz的"疯子"就有了道义的基础.骂人者应该道歉.
Z
同言同羽 置业良晨
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 15:48 发表
; @7 x  _% V# A醉酒,身边好多人私下议论你,把你当成教育的典型了,一提你就笑你个疯子,只是你自己不知道吧

' [2 }  z9 ?3 [9 T
/ L% C* u; `) G1 Q& n不赞同醉酒的方式。不过听了他的倒也不至于烧炭死....
1 t2 [; Z! i4 G7 {2 J
. F( A8 Y: v6 L记得当年Nasdaq红的时候,谁不买个十万八万高科股?唱反调的也和“疯子”无异。只是那些不“疯”的人不知2000以后躲哪去了?我还想听听他们持有的北电股票的下文呢。楼主帮我留心一下,看见他们在哪里告诉我一声。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
理解这些没有礼貌的人吧。也可能工作不顺心,也可能家里受了气。。。。醉酒没所谓。自己的语言是一面镜子,照出来的是自己的人品与素质。骂我没事,你别气坏了身体就好。是男人就要有胸怀。醉酒只能把你当作小孩子了。
; I6 Q( ?" w$ g2 [# C' J4 Y1 P2 R6 R- C, P. r" C" O  m9 f8 {
还有,你所谓的我的理论,真是抬举我了,我哪里有什么理论。如果大家留意,我的绝大多数帖子都是数据而已。另外,这些数据大多都是卡城的。我相信在卡城听我的建议的,都没有赔钱,因为我是4月份开始建议大家等到秋天的。而卡城5-6月份买房的,肯定是赔了些,具体多少,看看年底的就知道了。
0 u( P+ I1 U( D5 {2 V8 I  n
- ]# ^/ D$ A* o, _***另外,没有赚钱没事,赚了钱不快乐的我还真见到不少。无论如何,快乐的心境比什么都重要。快乐的心境无疑要有宽厚的性格与胸怀。cheers!***
5 ~; d6 I6 a9 m8 H: J- n2 m# I
4 d; G6 Q- b; O! @* @[ 本帖最后由 醉酒当歌 于 2006-9-27 19:27 编辑 ]
原帖由 Z 于 2006-9-27 19:12 发表7 h& H$ g( n9 I6 ?+ `% }) l

- f% \# C8 u* V' J6 H  K0 Z7 ~6 c. r: `) Y! q& d+ M
不赞同醉酒的方式。不过听了他的倒也不至于烧炭死....
* `, x5 M: \7 s$ Y/ Y+ d6 `4 @. I' l, ]7 Q5 Z- Z$ ~/ s
记得当年Nasdaq红的时候,谁不买个十万八万高科股?唱反调的也和“疯子”无异。只是那些不“疯”的人不知2000以后躲哪去了?我还想听听他们持有的北电 ...

, w+ D( v/ N) `' L8 V8 s
. ]2 r+ S' u" }9 E& [& R0 ^6 H我是其中不“疯”之一,我也没有亏钱啊!反到是留了些股票来加拿大,过了一年后卖掉,还小赚。
原帖由 量子 于 2006-9-27 19:19 发表
9 G$ q7 A) l& v1 z( [
; ]4 P) P, J# e! l5 I- c
3 F% a( v$ V1 a1 U- @, L, L我是其中不“疯”之一,我也没有亏钱啊!反到是留了些股票来加拿大,过了一年后卖掉,还小赚。

& F  s7 {4 l3 I: ~2 q7 j' p" c+ a- j* }1 D; ^' k
对,大家都赚了!不管nasdaq怎么跌,NT从100多到2块钱,反正就是都赚了!
老柳教车
郑重表态,严重支持,沉重理解。
原帖由 Z 于 2006-9-27 19:12 发表
. f7 F( A; ]+ n& m3 V: ~$ ~) }" w; O
. M- L; R) i  f% U, w8 ]) w  l
不赞同醉酒的方式。不过听了他的倒也不至于烧炭死....
. g& D6 `/ h: i
- Y' _4 R, ^7 Y! ~记得当年Nasdaq红的时候,谁不买个十万八万高科股?唱反调的也和“疯子”无异。只是那些不“疯”的人不知2000以后躲哪去了?我还想听听他们持有的北电 ...

6 T8 j8 D$ B) ?& n9 j2 w
# _/ e  e. l; l2 G当年Nasdaq唱反调的“疯子”是在1996开始活跃的,到2000都已治好了.) |4 o- B; T- f& z! J
市场最危险的时候是没有“疯子”的时候.
我没有说脏话骂他的意思,可能那词表达的让人觉得是骂人吧
. d, L/ z1 H4 ]/ m: B( a: W6 G1 Y
9 x5 k( y) H: C版主删掉好了
. m1 }6 x" c5 ]- \7 H
: c. L- U2 e5 y2 ~$ e+ o/ j- x! z和醉酒说声对不起,只是不想让你天天在这里传些假消息误人,什么房价降了房子卖不掉了
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 21:58 发表6 g9 L+ B3 [2 E8 m' {$ j
我没有说脏话骂他的意思,可能那词表达的让人觉得是骂人吧
9 m6 W, `  `, G6 r7 d6 a: P) E# A9 y  A( r$ ?- i
版主删掉好了
4 f& t0 _/ R# T# a6 K, ~3 |0 V& i! \& j0 a
和醉酒说声对不起,只是不想让你天天在这里传些假消息误人,什么房价降了房子卖不掉了
, q) q# _6 m7 P& ^

6 v: M& S' D5 A6 y( @呵呵。看空看多本来是两种观点嘛,没必要太在意,权当给自己一点参考罢了。论坛如果永远只有一种观点,那估计一点人气都不会有了。
我的绝大多数帖子都是数据而已,我相信没有任何假消息,如果有假消息,提供证据,醉酒请喝酒。其实醉酒的数据,随时可查。8 p. [4 }! q) R8 g9 g

! V4 v) O" h- a5 l- g# \, {) @[ 本帖最后由 醉酒当歌 于 2006-9-27 22:43 编辑 ]