埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个人求旅行团

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 月19号出发6天到9天 去美东美西欧洲都可以
您可以看看我们红叶假期的欧洲游啊 经济实惠 即使是您一个人也确保发团的~2 k% R6 Y+ R6 i4 ?# T- h* i
谢谢!
看过了 你们每周二才发团  差不多得两周假才够,要是周六走就好了
老杨团队 追求完美
您好楼主
: H' |3 i% X! j$ S$ o: H您可以看下我们网站
9 `  V  E( t* ?& s# k! b, gwww.mbicanada.ca' n/ k8 f  k/ n, d) b9 \' R# `9 Z
总有一款美东美西旅游团适合您!
卡曼物流 发表于 2014-7-9 16:46 - I3 w7 H5 e, N7 A; R: p- x
您好楼主
  ?" G1 o9 Y7 t您可以看下我们网站) I" v5 c+ r$ Q5 m
www.mbicanada.ca

3 I7 E/ Y$ F% |! l' Z- B5 v$ [那个黄石八日游现在报名还来得及参加7月19号的团吗
Edmonton004 发表于 2014-7-9 23:31
8 l) D- O" {7 q& o6 f! _9 E那个黄石八日游现在报名还来得及参加7月19号的团吗

9 n: L5 O9 w0 \2 t! o! W7 {& z/ A您好,七月十九号还是有的。4 J6 Q9 ]- l0 x3 o3 B2 ^) k
谢谢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8月哪些时间有啊,
卡曼物流 发表于 2014-7-10 11:21
2 m6 ^4 t% V. r您好,七月十九号还是有的。8 p- Y7 H: v0 J8 K
谢谢

8 k3 |9 V/ i/ h$ e你公司在什么地方啊 网站上都没有
Edmonton004 发表于 2014-7-10 11:55 + N9 z; \: ?0 |' N# b
你公司在什么地方啊 网站上都没有

* C5 j) y& E* v8 x* G- f您好7月19号的团暂时没有位置请问 7月20号走是否可以?
  D6 F7 t# P6 F* ]1 [: M昨天询问已经只剩最后一间房间了
! S* a( P: ^' R- F4 S谢谢,来之前请电7808856582& _0 U: m* d  [% p1 |9 v6 H
谢谢