埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 出2个镜头:Canon 100L F2.8 Macro 微距镜头 和 Canon 35L F1.4

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出2个镜头, 不知道这里有没有人感兴趣:
; a/ A: s6 a1 t( J5 r
  b( E# f8 a- mhttp://www.kijiji.ca/v-camera-ca ... NavigationFlag=true: o6 c0 L+ h, N1 d
7 T1 k( m2 c9 W. N
http://www.kijiji.ca/v-camera-ca ... NavigationFlag=true & @) o" `9 K6 |8 d5 i5 [* d
4 H" V  _9 b, Y- P  h/ e
谢谢。
顶!百微很不错
8 D  }4 Q, y; U% m1 w
百微我要!O(∩_∩)O谢谢~~现在国内,请预留!诚谢。
老杨团队 追求完美
出两当家镜头,不拍微距跟人文了?
竟陵残雪 发表于 2014-7-13 23:09
6 F4 ?/ k. g& \& ]出两当家镜头,不拍微距跟人文了?

0 V) `! x" T. ?5 X2 F4 ^谢谢竟老师支持! 要想清理器材,必须要忍痛割爱啊 ~  
北上太子 发表于 2014-7-13 18:39
1 y8 L$ S% R7 a7 y6 r! Y% h& _. p百微我要!O(∩_∩)O谢谢~~现在国内,请预留!诚谢。
- h+ ~% H& k" U/ v. n; O
谢谢,我帮你留着。回头我把KIJIJI的广告撤销掉。 等你回来后,记得联系取货, 随镜头还有一个HOYA的UV 滤镜,一起送你了。   
O(∩_∩)O谢谢大师!善哉善哉~~!!
  D$ o+ R9 q$ J0 o7 a8 J' g" I% J+ Q- Q6 S
I am also looking for the 100 mm macro, but it seems I am late for that.( F4 z7 ^/ L- ^
Good deal.
Just a weekend I didn't browse the forum so missed the deal!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-15 00:37  送朵鲜花  并说:送你安慰大奖!
北上太子  在2014-7-15 00:37  送朵鲜花  并说:送你安慰大奖!