埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 请问有人知道那里有卖2手餐馆厨房用具 谢谢~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题 谢谢了
你买那一样,
Lisa03 发表于 2014-7-15 16:14
1 i6 W; R6 v$ F  q. D; \/ ^你买那一样,
# o) R3 ^9 R' V& g1 S
就是厨房的油炉,3头的炒锅,焗炉带铁板和4个炉灶的,还有自助餐用的桌子都要,最好是2手店能去看看。。。谢谢
老杨团队 追求完美
Isabella 发表于 2014-7-15 15:26
; N+ Q1 [# Q9 x( D) p/ L( J2 p; A& I" j就是厨房的油炉,3头的炒锅,焗炉带铁板和4个炉灶的,还有自助餐用的桌子都要,最好是2手店能去看看。。。 ...

' ]$ Q: t- R7 A2 u' c; p/ N) t' p1 c! m' q7 j
我朋友有一个两头的炒锅,有兴趣就短信我吧
天上明珠 发表于 2014-7-15 17:12 & p. L- i+ G7 }3 f# \( S
我朋友有一个两头的炒锅,有兴趣就短信我吧
' }. X2 P  T& [/ ~3 {( v% p+ Q
两头的不够用 一定要三头的 谢谢
你买唐人炉头不要买旧的你去卡加利订个新也是3千元左右,油炉也是这样,如果可以用人家不会卖给你的,你可以上kijji网络查看
Lisa03 发表于 2014-7-15 22:45
$ d: A* h5 J) U( N# l9 O( x你买唐人炉头不要买旧的你去卡加利订个新也是3千元左右,油炉也是这样,如果可以用人家不会卖给你的,你可以 ...

9 b# Q& \5 i; B9 {1 d% p7 b+ A; L嗯 calgary才三千多?是三个炉头的吗?我今天为了这边的新的要8千多呀
这里换炉头个个都会去卡加利运上来的,我用7人车曾运过08年二千多元,在黄页查看地址的,在这里也是从卡加利运上来的/。            哗楼主在哪里到时降临
Lisa03 发表于 2014-7-16 09:40
( A2 U" y. i/ @9 v9 Y# x这里换炉头个个都会去卡加利运上来的,我用7人车曾运过08年二千多元,在黄页查看地址的,在这里也是从卡加利运 ...
+ i7 b1 x7 r, J$ x4 z" }
你知道电话和地址吗 是中国人的店吗 我开的是小店 主要是做老外生意 中国人不会喜欢的
你上卡加利中文网或者中文黃页查看打电话问哪一间平让哪一间,让了还要等10天的丿
Lisa03 发表于 2014-7-16 20:49 / x, _! U; {& _. @
你上卡加利中文网或者中文黃页查看打电话问哪一间平让哪一间,让了还要等10天的丿

) ?; v# m% x, D0 N) M  i! Q是我要他们才给我做新的吗