埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果我当了版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我为什么要当版主呢?
- V: i6 X6 w+ _' W( E0 o因为我想为大家服务4 ?4 h; c2 o% K- P- u5 O% e& a

" `/ X. `( c2 F  d我有时间吗5 m9 h+ J7 Q$ N8 i( @
有,我会每天都来
# T; \+ r; f: k1 d9 w8 y- P0 [" z
那么,我有当版主的勇气吗* b. O" O1 K9 L
有,如果我当了版主,我会任劳任怨
3 a5 U$ T: U( d' P7 e7 \$ R3 J
$ ]3 ]& g/ j9 u) H! c: p% ^( B那么我知道怎么当一个好版主吗( H* p! `  K6 i6 |0 \
是的,如果我当了版主,我会从第一时间开始努力做一个好版主
: v+ ^) f' t7 h, h7 @0 R做版主应该做的,加上好版主应该做的,再加上好市民应该做的
" E: t8 Y8 ]  E* r: x  R/ P6 L. G8 D. d# r% V* C. {! J  j
如果暂时没有机会当版主呢
0 X8 _; }3 n" Y' I0 l4 K没有关系,我仍然会一颗红心向着社区' G- R, l2 P* ]7 T4 k' h; g
做不了版主该做的事,但还要努力,支持社区,做好好市民
! b. f% K0 k  q* G0 R& [2 z$ T3 Q, f# u/ v5 G3 {4 W
希望大家能够给我机会,我是目前还在国内的
connie

' U+ ~% v7 P  Q* \, N7 x# Z& m1 {. u7 V- U/ q; ?0 r# @
[ Last edited by connie on 2004-9-23 at 10:05 PM ]
我支持你~~~~~~~~
谢谢, 我好感动,由于大家跟我不是很熟悉,所以支持我的人好少,哇哇哇,我好想哭,没有啦,开玩笑的' }  o" l- P8 Z
啦啦啦,你是第一个支持我的人,再次感谢!!!
老杨团队 追求完美
支持。
平常是第二个~~~~~~~~
, n- b: D$ o0 m5 ^) A$ L我在这里也不认识什么人( s! n) Y* q6 w2 }7 K4 W
也是新手
8 Q8 l" z/ |: Z6 _大家互相照应吧
说得好!
是啊,大家互相照顾照顾吧,不管熟悉的还是不熟悉的,以后都会熟悉的,最要紧的是大家能够团结一致!!!
支持

支持!

谢谢!!!
大型搬家
好好干啊
老柳教车
如果可以当版主,我肯定会好好干的,谢谢大家的支持
同言同羽 置业良晨
支持你的人不少啊!加油!
我一定不辜负大家的鼓励
恩,加油。。。努力就好
加油加油啊
同言同羽 置业良晨
呵呵,来看看,了解了解~~