埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。(我是在说真心话!)
) u5 A( B$ G4 f, d5 _
9 O  s$ t- B2 k9 q地点: Terwillegar Garden (马上要建两个 小-初 联合学校)。
+ R1 w# b" J, u; G房形: Triplex,   like a big house
1 ?! p( y9 f$ K) ACondo  Fee.   NO
5 o8 C. `, i- ^6 z2 ~0 t( k+ e
9 Z  Q) C' U  R3 K, Q% Q具体情况: 1360  sq ft.
& a+ c) O% _- C9 n; l三个睡房, 2。5 卫生间, 连房单车库,
- P& W* k  H' {3 j主层: 硬木地板 + 地砖, 中心式壁炉,大理石台面,高级厨房壁橱,大风景窗设计。
! j  G: t: J* a二楼: 地毯 + 地砖,加专门设计的洗衣房。
& O. s% W1 }+ l( n6 `0 dothers:  patio and front verandah
: x& D: s) U' g1 I
" W/ e# x) b  L+ r价格包:  6 件全新不锈钢电器, 后阳台,FENCE 和 所有 landscaping work.- d/ N4 ]- [$ k( ]

; {+ l+ L5 C4 Y' H( B+ n开价:  36.8 万.  OBO.
0 r4 b0 {# k& I1 _% }& j$ ?$ r
( v4 Z( N5 ]& k$ J眼见为实!看过房子你就知道了。  可打电话: 710-0725* o3 [% s* N" k5 f
1 l% W% K0 \# U, f& I+ P
不是十年兄吗?改名字啦?呵呵!! 有照片可以给大家看看吗? 看描述你的耗子和配置很豪华呀,地点也很好, 羡慕ing....顶!   
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-30 11:53 发表
- Q7 A5 z. E" n+ E' |不是十年兄吗?改名字啦?呵呵!! 有照片可以给大家看看吗? 看描述你的耗子和配置很豪华呀,地点也很好, 羡慕ing....顶!   

/ `$ N& T& E4 T) j: Q
7 ~& M% \+ c9 k! c( e当然是我啊。只是为了方便。
. l* K* v7 b' [7 P: ~3 C# M1 P" m' Q2 B! ^0 h" a/ j
我的照片太大,传不上去。 房子配置是按 SHOWHOME,分毫不差。
$ ?" c. g) s) _# c- M! d- U3 w! u地点很好,我很喜欢这个地点。
老杨团队 追求完美
原帖由 卖房子 于 2006-9-30 11:24 发表8 J& ]& q- }& a! {1 v1 ~
全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。(我是在说真心话!)
% r2 _9 D; |8 p9 d- G( q
3 T, n( O" e! G4 C+ ?! g% F地点: Terwillegar Garden (马上要建两个 小-初 联合学校)。
# _2 ^! j& @$ z/ J' Q房形: Triplex,   like a big house" q+ }0 }) t4 R4 T* A
Condo  Fee.   NO
1 N8 j* {) Q0 q" g6 M
* e0 O2 y( W  b! t& a+ y4 T7 [具体情况: 1360  s ...
/ L; M" M; x$ h/ g% u1 S! f
价位都赶上我的SINGLE HOUSE (1950SF)了. 真是不同区的价位,不同的世界啊.
原帖由 苹果鸭梨 于 2006-9-30 12:07 发表% A& F$ r, p1 s5 h/ _, F5 r& `

5 ~5 T0 j) u9 f7 Q! t  {价位都赶上我的SINGLE HOUSE (1950SF)了. 真是不同区的价位,不同的世界啊.
* V; x+ p" x  J% z/ c* b

2 f( v9 ]$ ^: R9 a看看 MAGRATH 那里的 DUPLEX 都要34万多了, 我这个可比那里的好很多,也没有 CONDO FEE, 和 HOUSE是一样的。 BUILDER 目前的 BASIC 价就是 36万8, 我的UPGRADING加到顶了,有2万多啊。. f8 J  K2 k; }$ @8 J4 M( c

! P. n3 [* ]' G' V我是给新主人留一些空间出来。这房子卖的,心里真舍不得。

3 S) g- R) G) G
- T* Q0 L# V$ b4 ]9 b
5 R4 m" V3 B) i9 b# R. o# M  I0 s 
目前价位加上upgrades, 卖的不贵,也是很好的区。现在卖应该是好时候个人觉得。不过,要是我的话,我会提前1个多月卖掉。+ X. @2 X  f" p- o2 z

, x* r8 p' ]4 H* |$ \+ T[ 本帖最后由 醉酒当歌 于 2006-9-30 13:15 编辑 ]
原帖由 卖房子 于 2006-9-30 12:04 发表
' N1 Z7 a+ O9 |& s; E9 F; y7 ^7 m- r, a4 ^

. G0 }/ [5 J( s; y当然是我啊。只是为了方便。
  |% g! ]# R' ?+ G) j1 x' {& ?' |2 B+ U; T
我的照片太大,传不上去。 房子配置是按 SHOWHOME,分毫不差。9 Z. [; h9 V/ d$ P  a: F% P
地点很好,我很喜欢这个地点。

2 ]' A- B- _; y4 e% f% E$ h  B3 C. B$ `
9 ~2 y- x% s  o8 rCan you provide the following  informations:9 Q5 k% p1 F: J; j. S

2 z3 ]4 N/ U; ^$ z1. Builder and model;
0 Z! Z; N( F8 S$ \2. Location of the showhome;
7 F1 X: b4 C7 z& q" Y7 W, g3. If listed in MLS or Comfree?/ ]- J# Q. A5 m1 N) ~) f
4. When the home completed.
" f* |+ F3 b) f
6 t- X4 v3 F  xThank you.
原帖由 醉酒当歌 于 2006-9-30 13:02 发表
9 }& t) t: G7 t# ^目前价位加上upgrades, 卖的不贵,也是很好的区。现在卖应该是好时候个人觉得。不过,要是我的话,我会提前1个多月卖掉。
& K  O" N0 ^, b- n- `& D

+ r9 Q" s# }7 s你说的是,可我刚刚拿到房子。
. Location of the showhome;
5 d! R, R4 D: d! E9 K6 z1 p& J这就是原来的 showhome, 但showhome还没完工,所有的房子就买完了,showhome也就不用 SHOW 了。我就拿到房子了。
# z; U) F( A( D% n& B
5 C3 y8 j( q0 i) A. If listed in MLS or Comfree?
; D1 G( ~+ G. a5 S
+ z" q/ n) R9 eNO。( r! N% ^; {% W
我想这里有人真识货,我就给他了。有人 2000/month (什么都不包),想租一年,我真没舍得。

" {5 ?' t  K0 A0 n2 r4 [, e$ n: ~, u$ f# b; c# S. @  Q# q5 U
When the home completed.
- G8 i& [* y- l' S! S今天!
: y3 |' O* ^1 \* T; X; l  J: |
/ _( v3 A" W0 s" W7 F5 G3 H. E[ 本帖最后由 卖房子 于 2006-9-30 17:17 编辑 ]
原帖由 卖房子 于 2006-9-30 17:15 发表4 L- [8 O# ^/ ?. ~5 G, L  i
. Location of the showhome;1 {6 _5 }8 x4 V0 l
这就是原来的 showhome, 但showhome还没完工,所有的房子就买完了,showhome也就不用 SHOW 了。我就拿到房子了。 * j: d- {  I7 }8 Q
; Z" j, w# A7 h$ q
. If listed in MLS or Comfree?6 l2 h8 X: }' C; g  n/ e9 `7 T

5 P# z( u- _& t1 \# }NO。
$ d( g0 J% }2 s% Q$ N; s0 ?我想这里有人真识货 ...
$ @2 l4 I5 F- ?1 i0 v- j
有眼光! 当初我也是买spec home, 现买现赚!
绝对值!如果这里没人买,上COMFREE之前考虑再加点价也可以.
同言同羽 置业良晨
如果有人租,租一年很划算的啊!建筑商卖房子居然不用showhome都一样sold out,是很疯狂。4 U0 v0 n7 p4 O8 h6 V+ v

' [7 E2 ]. J. l这个房子地点房型都不错,和我家是隔壁的邻居。内部装修非常好。值得一看。
你也在卖啊?1 Y: L* w5 c  H- o, m

; n4 Z7 ~" L, Q
原帖由 今天闲着 于 2006-9-30 20:15 发表
, T# X+ M6 v* p5 A如果有人租,租一年很划算的啊!建筑商卖房子居然不用showhome都一样sold out,是很疯狂。' y: j$ ~' Z" \( N6 x, |" I6 \

" s6 q. @$ H! }6 `7 R  r3 K" m1 s9 c这个房子地点房型都不错,和我家是隔壁的邻居。内部装修非常好。值得一看。
原帖由 醉酒当歌 于 2006-9-30 20:24 发表
+ @5 M! ~/ q5 F2 a1 ]5 I5 o% v$ }你也在卖啊?
  h: Y8 a2 B8 Y1 B% c" ^% M+ G( u! h# G) ^9 d/ e

6 {; x' Z& y+ z& l! j' n' D2 {3 L7 w
( r+ N! ~/ f' d# N$ m: N
4 Q5 i! f2 B# ^+ x5 |5 P( O不卖啊。明年再说吧!
原帖由 今天闲着 于 2006-9-30 20:15 发表7 v+ K4 ]8 n9 d: t3 p  t" ~
如果有人租,租一年很划算的啊!建筑商卖房子居然不用showhome都一样sold out,是很疯狂。: n( T! r) e# Y, V& D

: S3 h' [5 ~7 f# F# q3 ^  @9 s" s这个房子地点房型都不错,和我家是隔壁的邻居。内部装修非常好。值得一看。
$ {- J( L$ p0 C9 `  H5 p# t5 D* d0 T
0 b" |5 H! Q/ N" Z! }' L, q

* p) O) e% Y9 m$ n& H# F谢谢大家的捧场。
' H: l' ~# J# {+ f5 ^# V
% w4 X% |& l+ M- a' X% B2 W我原来真是打算自己留着这个房子,先出租两年。出租广告都登报了,要的月租 1700,很快有人要租,我说了基本情况后,他竟然主动 给我 月租 2000,但在一年内不要再变租金。
0 v" P/ {. D1 g/ i: g* ?, x% e5 s, x1 Q8 w; r- D
今天拿到房子,看了一遍非常喜欢。这么好的新房子,真是很心痛出租给不认识的人,临时改变决定,要买给一家想住新房子的人。这个区也不会再有这个价位的房子了。 两年后,小学,初中,高中都在附近。3 o1 Q: g; r7 M  r3 L

4 t. x) c! ]/ u& }! G我是有另外的事,想把这笔资金抽出来,否则真地不会买。  }) B% `" i+ @
! C, m! [7 S8 O/ a' d- n4 Z
同言同羽 置业良晨
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-30 17:59 发表
: d( t' [! p7 D# [
! O8 I4 a$ }' v. H" w2 j. W有眼光! 当初我也是买spec home, 现买现赚!

6 v1 G% I8 E1 s% B3 d# p. {3 Y" f- `7 P: }* E& @- r! w) l
一句话夸了两个人。
楼主真想卖 ,可以去 找 中介了
6 E1 X/ ]* ]1 T* f% p& n0 ^
) g# c. P* T$ Q个人感觉: 中国人很难承受 这个价位 。6 e6 l0 y( D, q* o6 C
: k! V( c) B, L
                  毕竟有钱人都在 温哥华 和多伦多呢。' O( O( m' N  o! f
               有钱人 好像 也没空上网 。
价格变高了啊?上午贴子里不是这价格,.

回复 #3 卖房子 的帖子

能说说大路是哪儿和哪儿吗?
原帖由 benq 于 2006-10-1 02:59 发表! v$ d3 n4 w* w4 C
价格变高了啊?上午贴子里不是这价格,.
4 ^! B) U0 ^: _, D- a4 V& K

3 T* p2 \+ K1 ^" T9 D3 B
1 ]' o, h: X, v9 z8 e没有变啊。我把 面积加到里面了。OBO 的意思是还可讲价。
同言同羽 置业良晨
原帖由 浅草 于 2006-10-1 10:11 发表
5 n1 N& ?2 J% h: x能说说大路是哪儿和哪儿吗?
4 [% J3 j+ Q* d. ~0 \

' Z' c8 m# e& z* J; t9 q* G1 e23 AVE --> Rabbit Hill Road ---> Terwillegar Garden  (Highgate)
同言同羽 置业良晨
原帖由 卖房子 于 2006-10-1 10:43 发表: A1 h1 {' p, S4 _- h" n  s2 B5 a; w
- n# J5 Y% a4 G
' b7 D6 J5 j: m. ^( p/ ]5 j
23 AVE --> Rabbit Hill Road ---> Terwillegar Garden  (Highgate)

0 Y4 d4 ~5 t5 g; T绝对 好区 啊
原帖由 rounde 于 2006-10-1 16:29 发表1 k  z& ^; `* M1 y. C
! @( J, V# C; g# t* E' o4 y& g* U
绝对 好区 啊

" G; X1 _  h3 f! ~& W* M; B
0 o! D' z  w5 R3 ]8 O谢谢你的夸奖。( M$ U  j7 d% T: F! f
的确是很少有的好区。
我们 新来的 只有 惊叹的 份了  ; \2 R8 P& j9 u+ ?6 s
, O9 V: l8 z8 `% M
替 楼主 顶 下 , 比较喜欢楼主的 帖子
支持支持1 o. A- s# F1 \% c/ r& }

; X7 V7 S. V1 M/ F+ Q# |( Q7 E: V可惜搬走了,还真有点动心.........; e$ H; }! h; }4 _/ G. n  f: K
+ J4 v+ q) t1 t# X/ n. Q! J5 d( m
好房子
老柳教车

<

原帖由 Telus 于 2006-10-2 09:55 发表! k  }* }! Z) d* u$ e
支持支持  a! o" \! ]9 B0 K
. @/ q- R& b; M5 I( p, i
可惜搬走了,还真有点动心.........7 c) C) ^; D6 N2 W: z

- P' T8 w3 B3 ^1 o! M' b好房子
* m9 A5 i7 F4 m" S" q9 k

& @; j, W+ ~5 \: c& y再谢谢你给我按了新房子的电话。