埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 卖房子 于 2006-9-30 11:24 发表1 X1 ^7 }% q! C) p3 _2 [
全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。(我是在说真心话!)

$ F7 U' x; X1 w" t$ J& w( L& C! F6 L! s' A+ G9 t9 H7 \$ j
Then, why are you selling it?
# H. `. O; a' z6 \Anyway, it is a good decision.
原帖由 wli004 于 2006-10-3 10:40 发表
2 W" W  S4 B) Q# q! K1 U3 q) J/ {) g: D$ U

6 Q9 R5 [$ q7 p. D8 g3 P7 n5 u9 F! O' l9 {Then, why are you selling it?6 ]: e1 I$ h% ]5 L* i+ }6 o- B0 p1 I
Anyway, it is a good decision.
' U% B/ C7 {  o" l
  J1 I/ y/ P4 ^' Q8 y5 z- M: ?+ _
because he took this new house and should pay 银行贷款 from now on, so he wanted to sell it out $ G( ?+ ?. K( X- C' B9 O$ \+ U! {
and make big money without paying more interest.
原帖由 heidi 于 2006-10-3 15:11 发表
" G( r  U! |- a) F4 K8 Q
5 u( _6 Q! |1 G" i9 {+ ?2 j% |4 f% k1 j3 ?& G+ Y: k6 q
because he took this new house and should pay 银行贷款 from now on, so he wanted to sell it out / R; D1 r- S6 Y6 W+ @6 G
and make big money without paying more interest.
6 E7 Q) ?' m$ y

& ^5 O) U4 M0 U9 r就是啊。我要把钱收回来呀。再投资别的房子或其它生意。
老杨团队 追求完美
国人永远想法 特多 ,) F. u2 V0 v: {
帮 楼主顶
原帖由 rounde 于 2006-10-6 07:12 发表
1 |3 x. A% V/ ?3 }6 v国人永远想法 特多 ,
6 @8 j3 p) W- {, ?) F/ b帮 楼主顶

4 V1 w) q  c$ ~4 c; M佩服,起得很早啊!
原帖由 卖房子 于 2006-10-3 21:41 发表0 r0 v; n5 _( [5 o
5 ^. [  R! v" s# B$ o  y6 k
$ P, E& j; i% B0 G
就是啊。我要把钱收回来呀。再投资别的房子或其它生意。
+ n% W4 }! V! C5 h
帮你顶,卖出去了吗?
不行老兄赶快让利,迅速出手。
原帖由 醉酒当歌 于 2006-10-10 20:52 发表
" f2 e* a3 v' w5 X  M1 r. q不行老兄赶快让利,迅速出手。

6 [' r+ v) V9 b) Z$ d0 q+ J: @) _0 ~$ H+ f
就是啊,我也是这么想的。在这个圈子里,谁要真想要,给个价,我也就打算那么卖了。
; x$ G3 W2 P" U. T; x* w一上市可就不一样了。
原帖由 一半清醒 于 2006-10-9 22:04 发表
1 u7 g* W( R* `9 L1 V# o3 p' E6 e# K& K
帮你顶,卖出去了吗?
1 r9 i. `' Q* ?. T& Z. [4 S) x5 g
" O( t4 K8 S% D# @, j1 y3 K
还没有,有人说要去和银行谈,我等等吧。
原帖由 卖房子 于 2006-10-10 21:34 发表6 ], w6 E# A' ^/ _
. `( d9 k9 i  [/ {, U
1 K/ S! H0 n  \' y! ^
就是啊,我也是这么想的。在这个圈子里,谁要真想要,给个价,我也就打算那么卖了。3 P4 L- K6 [9 E$ [
一上市可就不一样了。

+ w, A, z" f5 f; w4 |* S  e2 F" N, ^4 w; K
前两天我的东北老乡叫“屯民‘的说真要买房子,可能目标和十年兄的房子不太match。
Z
原帖由 卖房子 于 2006-10-10 21:34 发表
/ j" z; m2 p) o& t; [5 u就是啊,我也是这么想的。在这个圈子里,谁要真想要,给个价,我也就打算那么卖了。5 P- h+ q/ R+ s* x1 Q& @
一上市可就不一样了。

& M( b: y9 y6 R/ b
4 G, w; x6 i' [: G5 i/ {1 K建议你莫要跟钱过不去,还是上市吧。救死扶伤固然好,不过还没到盖茨那么富,就扶扶自己先。
原帖由 Z 于 2006-10-11 19:32 发表
4 W) h3 h- n3 o3 u. w* _% c4 ^2 l& E" H

! k9 W- x& i+ y4 V" Y建议你莫要跟钱过不去,还是上市吧。救死扶伤固然好,不过还没到盖茨那么富,就扶扶自己先。
. G  a: |* _6 r

2 I2 R5 z1 A9 x1 ~: r2 k6 z* t1 g  V- r
这话有道理,我把它明天就上市。
同言同羽 置业良晨
原帖由 core 于 2006-10-6 12:34 发表
7 a* W0 Z9 o( n, }8 @- C. U* M4 D5 z1 H
佩服,起得很早啊!

3 D# Z9 U2 m. z呵呵 我是北京时间
原帖由 Z 于 2006-10-11 19:32 发表
7 `- p" |9 _: R. Q" Z- I- o! A' O  p. v% U+ D0 C4 i
# W& m4 H# t: N% i8 o) _4 w% L
建议你莫要跟钱过不去,还是上市吧。救死扶伤固然好,不过还没到盖茨那么富,就扶扶自己先。

! ]- T+ X8 W8 _% B8 ^
( y4 }' i* C8 q- x% K$ w; q买了,就上市了 2 天, 高于要价。我原来真是想卖个本圈的人,好邻居么。我的 OBO 就是给人家机会砍价。
) X5 }- K% X) L) I我原想,你就是砍个几万,只要真喜欢那房子,我也真给你。* }+ N" }4 @) {6 Y% l0 a1 I- A
结果,一上市,2 天, 7个看家,3 个 OFFER,卖了。
+ P, m8 W! D3 U- e1 k0 k我多拿了钱, 但没把朋友找来。还是觉得卖得亏。

( n4 E2 R& n( u& b/ I$ f5 l2 l* N) f5 O
上市在这里:
/ S$ A! M, p1 y5 V! E, k. U; Z# y: N3 F, v
http://edmonton.comfree.ca/display.html?code=11219
恭喜,值得喝几杯!好,很高兴!其实你的要价已经让利了。不过,你上comfree了,我还以为你上MLS呢。。。/ Z$ G; m/ j9 I  B
2 G  m8 u+ D- l- {& d7 w; H
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-15 20:07 发表
( Y" h; ?6 P5 b0 c. i7 b. P& F, b' f$ K

7 C8 E3 y  L0 x, z) W2 o) q+ [买了,就上市了 2 天, 高于要价。我原来真是想卖个本圈的人,好邻居么。我的 OBO 就是给人家机会砍价。
: B; y0 E+ I- _* r' O) r我原想,你就是砍个几万,只要真喜欢那房子,我也真给你。0 [+ p) s3 ?# I$ e) ?: t
结果,一上市,2 天, 7个看家,3 个 OFF ...

' j0 q' Q6 }( G) B[ 本帖最后由 醉酒当歌 于 2006-10-15 20:12 编辑 ]
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-15 20:07 发表+ A9 {, ~1 y* v- ]
* B* G( o. }( J9 d5 P

% T) v+ f( b& O: }买了,就上市了 2 天, 高于要价。我原来真是想卖个本圈的人,好邻居么。我的 OBO 就是给人家机会砍价。' A/ |+ s' ]2 d5 D2 F
我原想,你就是砍个几万,只要真喜欢那房子,我也真给你。
0 i" C& b- }  n6 D* c1 k7 c结果,一上市,2 天, 7个看家,3 个 OFF ...

0 L( Y4 R7 P5 I4 `- }5 y
4 x# d) s0 A! a& l超赞十年兄原本准备给这里的人让利好几万, 可惜这里的有条件需要购房的准买家错失良机, 结果好东西还是落入别人口袋。
同言同羽 置业良晨
恭喜! 希望市场继续繁荣!* D. g, r# ~( M3 |

" A; ?8 D5 D# f- P9 G- p$ u[ 本帖最后由 Magrath 于 2006-10-15 20:45 编辑 ]
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-15 20:07 发表
4 u! T3 d& ^- t2 W7 T7 R1 b买了,就上市了 2 天, 高于要价。我原来真是想卖个本圈的人,好邻居么。我的 OBO 就是给人家机会砍价。
7 i1 S' P+ X1 x6 h9 \* J我原想,你就是砍个几万,只要真喜欢那房子,我也真给你。, I5 d3 e/ Z; m7 u
结果,一上市,2 天, 7个看家,3 个 OFFER,卖了。
( t3 H/ x7 f0 S/ C我多拿了钱, 但没把朋友找来。还是觉得卖得亏。
5 R% f/ N" L4 ?4 P
9 l2 d  I/ p5 T. t) |+ h; V0 K上市在这里:$ T! ~# w! ~4 S! l( m3 V/ R/ R# L

9 o9 j; k9 @2 \$ x% Qhttp://edmonton.comfree.ca/display.html?code=11219  

4 v" `8 k- \7 m1 p2 m) F* t- v是你老兄的房子阿,准备这个周末月几个朋友去看这个房子,现在没戏了
9 u; r, T% o1 F" `, s( ~& a5 A不过恭喜你了。
. P2 L6 e' J& `$ l' B; q% U/ g方便吗,电话联系联系?
原帖由 醉酒当歌 于 2006-10-15 20:10 发表
& L2 E, ~1 |+ n4 C2 O, E恭喜,值得喝几杯!好,很高兴!其实你的要价已经让利了。不过,你上comfree了,我还以为你上MLS呢。。。; S- y5 }6 M4 A% N# \5 G
; o6 U, B2 i8 Z
' O2 ~4 I2 K# x/ b- h

8 [# B2 w/ `( [, I- I  l1 q在 BUILDER 那里,最后那个 UNIT, BASIC的,卖 36万8。考虑到目前市场已经是在高位 ,要给买家留一些空间,大家高兴才好。否则,以后见了买家,人家说,当时买你的房子太亏了,你会心安吗?! [" S" c- F4 u: y

* u5 p" x" Q) r. S& `: O$ I! L: F我卖买房子当然会赚钱,多和少的问题。但要是能交个朋友,那会比钱的多少更重要。我不会让买家不高兴,这是我的原则。

) d* J# \7 P( N( F' d7 Q) W& n: J6 R" M/ o" [8 R+ H# Y
原帖由 一半清醒 于 2006-10-15 21:13 发表  t# ]. I: B  Y: r  z% Y7 a1 C
! c! U; y) i# ~: v  h
是你老兄的房子阿,准备这个周末月几个朋友去看这个房子,现在没戏了
& S" r4 @1 z- y' y. b不过恭喜你了。7 Z4 ]  Q& M+ F; f' s, P
方便吗,电话联系联系?

. X$ N( i% l' h/ X/ J$ ?
* N! I* h) }+ t8 d1 J/ e5 u看房子还可以的。6 点后联系我好一些。但我不可能再变决定了。
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-15 21:27 发表
. s: J% D4 z5 H. g, W* O. b: X. m6 E1 j
2 t. T# J9 t; w$ |9 k
在 BUILDER 那里,最后那个 UNIT, BASIC的,卖 36万8。考虑到目前市场已经是在高位 ,要给买家留一些空间,大家高兴才好。否则,以后见了买家,人家说,当时买你的房子太亏了,你会心安吗?2 E2 S( T8 B2 `0 h7 q* k

8 O6 t: C! v# N1 `3 I& B) S我卖买房子当 ...
% X2 ~+ M1 s5 x* N( h

) \. x5 ~! Q/ O9 z7 t& X7 N* a! Z: }: a  P, R; X2 n
十年兄话说得实在,人也实在!
同言同羽 置业良晨
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-15 20:07 发表1 o' l- ^& i( _( [/ Q7 s2 G

5 g8 q$ c+ H4 t* s/ D% R8 t7 ~! T7 w5 R
买了,就上市了 2 天, 高于要价。我原来真是想卖个本圈的人,好邻居么。我的 OBO 就是给人家机会砍价。
  _; v# \1 K  O5 s( Q我原想,你就是砍个几万,只要真喜欢那房子,我也真给你。
% i" G% x7 o1 z结果,一上市,2 天, 7个看家,3 个 OFF ...

6 J! F" j' L' ^本圈的人好像比较犹豫。
; h1 z  k( U# y# n9 o3 个 Offer 是什么地方人?我觉得印巴人最近买房比较积极,而且已经走出MillWords.
同言同羽 置业良晨
3 M8 P# L- M$ K, D8 ]2 U0 ]4 a: T, L+ Z, Y7 m8 D+ B) }
  M% x  j1 R) w/ y# {2 C' L: q7 z
买了,就上市了 2 天, 高于要价。我原来真是想卖个本圈的人,好邻居么。我的 OBO 就是给人家机会砍价。5 d4 k& {0 ?2 w4 V0 H
我原想,你就是砍个几万,只要真喜欢那房子,我也真给你。# O1 H, T% z8 y2 p
结果,一上市,2 天, 7个看家,3 个 OFF ...
& b+ J  w* A5 C6 {8 _3 S* `

9 \) w8 E2 z; i* E9 t0 }" C恭喜,恭喜。幸亏你拿到市场上卖了,你如果在这儿卖出去保险买家不会感谢你,还觉得你卖贵了。市场又一次说话了,而且和本论坛的声音不一致。
那是因为10年成功使用了最好的时间差。
( X6 a) W4 ^4 r) U
3 c' @. K5 [0 W% r9 S5 C
原帖由 量子 于 2006-10-16 20:33 发表
3 W& @# O5 Q7 g  V, w7 z4 f6 Q; ]1 ~

" y9 w( V1 E# T4 i恭喜,恭喜。幸亏你拿到市场上卖了,你如果在这儿卖出去保险买家不会感谢你,还觉得你卖贵了。市场又一次说话了,而且和本论坛的声音不一致。
原帖由 WST 于 2006-10-16 19:00 发表
  Y3 l9 q! V+ l8 E0 k- Y' h, u' `
本圈的人好像比较犹豫。
. s7 _* M  V' R1 `7 y3 个 Offer 是什么地方人?我觉得印巴人最近买房比较积极,而且已经走出MillWords.
# ^' V/ e- J2 Z" F: b! W
, e0 D3 _& f8 f& r4 O$ A! ?
一家印度人,一家本国人,一家东欧人。
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-16 23:51 发表0 E/ Q' F# g% s) m+ [/ ]
3 h, C, Z2 I* n$ L" c5 S7 q1 O# g/ c

; t/ z- T4 K" i' ]7 z* @$ T, _一家印度人,一家本国人,一家东欧人。
( |8 l* |3 z0 i
+ v7 g' A; a% L# v
I guess the third one bought your house. If I was right, give me flowers!
Z
原帖由 dgg 于 2006-10-16 20:33 发表
) D1 m' D4 N/ `9 c. }! K恭喜,恭喜。幸亏你拿到市场上卖了,你如果在这儿卖出去保险买家不会感谢你,还觉得你卖贵了。市场又一次说话了,而且和本论坛的声音不一致。
- e. f2 X2 ?+ b3 T4 L+ j, G

0 k- R' A. e: I2 L赞同,这也是我建议十年拿到市场上的原因。否则你以为你让利了,别人还以为吃亏了。
原帖由 dgg 于 2006-10-17 08:19 发表: ~/ E1 x$ ~! N% w
  y6 O1 ^2 J* W7 R
, _1 ?2 G9 G8 Y6 n7 d2 v# {" d: S- G
I guess the third one bought your house. If I was right, give me flowers!

+ }" A0 P- E) Y! c1 V% ^) H6 G8 t* h2 m% a
印度人。
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-17 19:30 发表3 ^' |4 {2 `- Y9 B! F2 ^/ |( d% a" g" _
: l0 u/ R" O6 K6 W7 h0 ?
5 x1 H3 N  B' \5 q- }& \; V% R8 e
印度人。
3 ]8 ~3 s: h+ i! s4 M7 u
近来,印度人实力较强,也比较有商业头脑。便宜他们了。
原帖由 WST 于 2006-10-17 20:31 发表
. S* k4 C1 y$ L$ E: B' y9 C
- R+ b6 U( g) o3 [近来,印度人实力较强,也比较有商业头脑。便宜他们了。

8 ^/ ]# p/ z/ A8 z4 i7 p. D印度人一般给人的印象是精打细算小气缩骨,想不到这次也先下手为强了.