埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 蜡笔小昊

[经验感悟] 分享一下AINP的时间和申请进度?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在不知道联邦到底处理到几月份的申请了,我是2月11交的联邦,3月15做的体检, 8月11变的in process, 到现在就没变过了,等到都麻木了,不知道啥时候才能下来
更新一下最新信息, 刚刚拿到RPRF的通知。490没了,也不知道还要等多久有最终结果。
蜡笔小昊 发表于 2015-1-27 14:13
# U0 ~, Q6 F# C: N, H更新一下最新信息, 刚刚拿到RPRF的通知。490没了,也不知道还要等多久有最终结果。
9 H0 g: o8 z1 G$ h: |
感觉每个人情况都不一样, 有的人很快就得到体检通知了,不过我是扣完钱就马上约体检了,那会交的人特别多,所以要早约
老杨团队 追求完美
嗯,我的上一周要求寄护照了
蜡笔小昊 发表于 2015-2-11 08:34
$ H% _9 s! Z' P; O3 t8 J嗯,我的上一周要求寄护照了
7 x7 |( }- |1 J1 @* q( ~" V7 }
我这周一寄的,你打算去哪登陆?carway的话我们可以约着一起去
Granitops 发表于 2015-2-11 19:58
7 o" R& ]' s6 V0 I4 e! ^/ Q我这周一寄的,你打算去哪登陆?carway的话我们可以约着一起去

* ~- h% [: B7 k$ n1 g# |0 [在canada place登陆的话不是比较方便么?
蜡笔小昊 发表于 2015-2-16 17:51$ B: j- ?, E: N1 i9 h: A
在canada place登陆的话不是比较方便么?

0 d& v# q/ n2 [* i/ D/ L( w0 |, W! N是很方便,不过预约可能要等一个多月吧,summer那会儿人多等的时间更长,不知道现在要等多久了!
Granitops 发表于 2015-2-16 18:30
1 H+ l. {% X- J$ G7 ~, q是很方便,不过预约可能要等一个多月吧,summer那会儿人多等的时间更长,不知道现在要等多久了!

1 \5 h0 Z) k4 D' g- K3 X- C6 k8 g嗯,那倒是,不过也有考虑先回家,正好赶上过年,我的今天大年初一护照寄回来了
蜡笔小昊 发表于 2015-2-19 00:14& m; F' u, |) \. Y9 b
嗯,那倒是,不过也有考虑先回家,正好赶上过年,我的今天大年初一护照寄回来了
& O0 V. I' T7 z% Z8 P; o
WAAAAA, SO FAST, HOW LONG IT TOOK TO GET IT BACK?
Granitops 发表于 2015-2-19 16:32( Z8 s6 \) v1 q6 p
WAAAAA, SO FAST, HOW LONG IT TOOK TO GET IT BACK?

7 x$ e3 W5 L# f  J6 e. E9天,9号寄出去的,然后18号收到的
蜡笔小昊 发表于 2015-2-20 14:34
5 E2 s! |* s( O  q; C) U9天,9号寄出去的,然后18号收到的
! g& a* F& O' r7 v- V) u! T9 q
那你有打电话给Canada place预约登陆么?要等多久?
Granitops 发表于 2015-2-21 11:57
& J* a( A1 X2 A& s) s8 P: Y$ n2 x那你有打电话给Canada place预约登陆么?要等多久?

+ O% U% r8 {+ G1 Z3 ?4 {1 c" H说是八个星期,神哪!你的有消息了么?
同言同羽 置业良晨
蜡笔小昊 发表于 2015-2-22 00:45& Y8 Z3 O9 F9 u; C3 m8 e" ?( {' r
说是八个星期,神哪!你的有消息了么?
8 ~0 r- W+ `# Z8 q+ f
我的是这周二寄出去的,landing paper是和你护照一起寄回来的吗
小乖 发表于 2015-2-22 10:31
  H5 |. M- K5 S" t2 o9 p我的是这周二寄出去的,landing paper是和你护照一起寄回来的吗
9 f' T. }9 C2 t6 ]+ W# h
visa和CPR是一起来的
蜡笔小昊 发表于 2015-2-22 00:45
( P1 N# U9 F6 _- {# x说是八个星期,神哪!你的有消息了么?
- Y( G# ~/ Z4 V* A0 L% W4 s
已经从渥太华寄出啦,估计周一能收到,到时候打电话看看Canada place要等多久,实在不行我就回国回来再landing了,应该是有半年visa吧!
蜡笔小昊 发表于 2015-2-22 00:45% D4 h$ P0 ]' `
说是八个星期,神哪!你的有消息了么?

0 P1 @- Y- F8 g2 r1 A( z我打电话预约了,他让我三月4号去,没有说要等8周啊,就下个礼拜三。
同言同羽 置业良晨
Granitops 发表于 2015-2-24 15:22: `: T8 _! p; K2 Z- ]: p# Y; \2 H& J
我打电话预约了,他让我三月4号去,没有说要等8周啊,就下个礼拜三。

6 D/ i% e6 y& y( D* uzh这么好!什么时候打的?
Granitops 发表于 2015-2-24 15:22
; J& y: Q2 R' q2 o我打电话预约了,他让我三月4号去,没有说要等8周啊,就下个礼拜三。
2 X5 [0 S, [1 r* ?8 Y
当时接我电话的大妈态度极其恶劣,然后还问我是不是urgent,不是urgent就得等6-8周
蜡笔小昊 发表于 2015-2-24 15:50% f- ^1 k- h3 v0 j4 l
当时接我电话的大妈态度极其恶劣,然后还问我是不是urgent,不是urgent就得等6-8周

6 E' B' U& l2 N0 N: }我就今天上午打的,是个年轻小姑娘打回给我约得时间,还告诉我去的时候要带的文件,他还说那些人一般 一个月来一次,如果三月4号不landing的话就要等到4月8号,我估计给你约的是4月8号的。
老柳教车
Granitops 发表于 2015-2-24 16:45; o9 k6 {5 e; {" Q" w
我就今天上午打的,是个年轻小姑娘打回给我约得时间,还告诉我去的时候要带的文件,他还说那些人一般 一 ...
1 d4 z' u9 K2 t, j1 A  X
我明天打电话再试试看吧,那接电话的连考虑都没考虑就直接说了,8周之后。我当时就没定
Granitops 发表于 2015-2-24 16:45
! N- B1 e' _6 C  q我就今天上午打的,是个年轻小姑娘打回给我约得时间,还告诉我去的时候要带的文件,他还说那些人一般 一 ...

7 e" t1 y) h4 N: h刚刚我也定了,三月4号下午一点的
同言同羽 置业良晨
蜡笔小昊 发表于 2015-2-25 08:476 q2 P8 b' }" r4 y. `7 F
刚刚我也定了,三月4号下午一点的
2 ?2 `  |0 ~) T
有没有给你什么appointment confirmation啊,就这么直接去么?
同言同羽 置业良晨
Granitops 发表于 2015-2-27 10:46' d, v( N5 z  v" p) [) ]8 y
有没有给你什么appointment confirmation啊,就这么直接去么?

- h" t5 N' O) n4 n& b1 q只是告诉我了,要带的东西,什么时间,哪间屋子而已。
No dependent% P: t9 S2 I' ^
2013/11/12  递交AINP& u* C; E% z  a: U' `5 E% T, ^
2013/12/12  AINP File Number
- f. A5 s3 I: t& N! F0 r- a2014/01/30  AINP Approved
4 G; @+ U7 v; _/ [- n2014/02/27  PR application received by CIC
4 f: q" n  y1 G0 n5 l% ]6 q2014/03/25  Medical Request) G6 t% f, D: d) K5 Z9 s
2014/03/29  RPRF
. D1 j3 |# |* b4 Y) E2 O- Y2014/04/18  体检
: A# |5 k! x# x$ k! Q9 j2 Y/ z2014/09/03  In Process* B- p5 v" k/ U3 Y, b- \
2015/02/03  Decision Made+ n( ?3 w8 w2 |& A7 V) k
2015/02/13  Passport Request! @% Q8 d; ^& L# Q. i) S. g. T
2015/02/18  Passport Received" }; p( A7 |! [! X
2015/03/06  Passport到手~~2 t( s/ y+ p, h+ ?, ^: @  e
祝大家顺利!
南宫sisi 发表于 2015-3-7 21:06+ m  `* r3 B4 }: J8 L
No dependent* k" w# x, g: {# _
2013/11/12  递交AINP9 \2 l8 x1 i9 |# V# }6 Q
2013/12/12  AINP File Number

! P- F+ C/ p$ `  \* z9 ^. V: q恭喜楼上的,楼主同样也拿到,本月四号已经成功在canada place登陆。