埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉jackiszhp

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
此人在 '说一下这两天发生在lethbridge我身上的狗血事情'# q  D( W' L' b. A- M6 k' k
http://edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6381279 s2 }: Q  n5 D8 l
5 q7 U4 J4 v) Q+ E
61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。'$ e1 e! H8 P, F3 b
63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'
" a! @# _1 P; m( t83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'
: U  ]/ s4 {& [0 c3 Y: P* R5 c( m1 v0 \. v4 {& ^, y" l
投诉此人对与之观点不同的人群使用污言秽语.
没有看到你投诉的污言秽语。
( ]; {# W! e# {' m1 N
紫光 发表于 2014-8-7 16:34
  i1 J7 I. c/ c没有看到你投诉的污言秽语。
+ d3 R" v9 }+ a

1 w" t  I0 `: j; `3 s& E' w9 Ehttp://www.zdic.net/c/1/163/361342.htm
1 i& |. w( J# G( J污言秽语 :指肮脏下流的或不文明的话语
- D; A% U. t9 T* q$ V2 N5 Y
- ~$ _. S" T0 h1 Y9 G: A你再看看?
老杨团队 追求完美
fushiyu 发表于 2014-8-8 09:10
2 c  M4 D; K! L) x/ v. r- ~http://www.zdic.net/c/1/163/361342.htm/ S9 p" E% R7 [  H  [
污言秽语 :指肮脏下流的或不文明的话语

" D3 H% j! O# |0 O% K8 m
! \; w; i& a& y. g) z2 J你再回原贴看看,你引用的内容在原贴里找不到。( A$ Q' q0 t+ q/ S' e
# @  \+ `: Z4 P& a/ }8 @) w
61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。'' m  H/ M  I  E" n0 |' @+ B
63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'
& Z6 m6 s% w( P- p( {$ I83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'+ p: s0 }0 k9 e- I0 K: [1 a8 w

% ?( H  h5 R) d% ^0 b$ J4 H
/ M6 \& m& o" e我没有在相应楼层看到这些话,邻近的楼层也没有。
紫光 发表于 2014-8-8 12:16
, ]1 A5 e9 V5 o你再回原贴看看,你引用的内容在原贴里找不到。1 e0 M5 e: E9 Z& F. i4 G( h& \9 a
# a( v- z, r/ y  y
61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群 ...

' q5 A4 x( }" p) D$ i* }0 o* a) L$ @谢谢紫光.全部在点评里.
  h0 k3 P3 B% ]8 E) j1 c; x2 y  U6 L0 P
61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。'2 ~9 Z2 H  Z1 c
63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'5 A/ j! A# |  _) N; W; P) t- m
83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'
脑残一词构成人身攻击,该网友第一次违规,按照管理规则予以警告,下次违规封7天。
: q/ e4 T* F& n! f% m
+ @$ l" P2 R( o- B2 n

- ]# M, z9 ^  D* O) U9 ]
; `: s$ s+ \: f* g* h$ d
$ z/ T) w3 T( o, z1 Ojackiszhp  对我警告,“醉酒当歌”表达暴力倾向,你倒是不在乎,对吧?看着一群人疯了般地不合逻辑地攻击另外一个人,你也不在乎,对吧?  发表于 2014-8-19 23:07
3 j& M0 B1 a/ c+ e3 z7 ]+ e* `6 N6 h! C# A2 k) F
jackiszhp  管理方式有点不好,我没有直接被通知到,偶然原因才发现我被警告了。我个人建议,你作为仲裁方,应该鼓励投诉人与被投诉人沟通一下。  发表于 2014-8-19 22:58
  l0 G0 u, Z) s! P. g; Y9 }3 r. E# R, M2 E

. A: h# t; b( E+ U你认为有人对你人身攻击请走正常程序投诉,谢谢!
jackiszhp  我不知道我伤害了你的感情,我只是觉得你的逻辑欠缺呀.有什么不满你可直接跟我说.我很希望你的思维is logically sound.希望你不会总不回应我而只是会去告. 7 e6 K0 O7 e$ p4 v
; G) _* Y% r/ u3 z) q0 f
本来对你是尊重的态度,但你的言行阻止了我的这种态度,并告诉我我们非同类,因此多说无益
Dear Jackiszhp, you have been building everyone up to be your enemy.
老柳教车
让人苦笑不得的点评,我成搞中医的了。! I, }  E& k/ I1 N- ~- h9 M
1 [0 s: Y; Y, o* k8 O

1 i; ?9 ?7 k0 r( d0 o4 m$ J0 c- v5 y: V9 j

$ p$ Y: e$ t& ~jackiszhp  不好意思,我以为你签名下面的广告是你签名的一部分。  发表于 2014-9-1 22:34
$ v+ D- _% i- a, ]! A# a& _6 c
, ^" W. {, u% E6 \% M) f4 ?
' j9 }" S. i' ]& W, U# v6 D7 {# _% t7 z' D

) p1 @' t/ }5 z" S0 }0 z5 ^6 ?jackiszhp  刚发现原来你是搞中医的,在我认为,你做的是害人的事情,强烈建议你停止害人,改行。  发表于 2014-9-1 21:33 $ j$ P; N7 i3 I& n+ S
& `* P: t/ x7 P' }/ B+ i
7 [1 w4 X0 R: N. ?
/ \* F" C5 x9 K" T2 `

5 |0 A' A( c: y! Ejackiszhp  我不需要你這樣的仲裁方,有什麼事情,我直接跟人家溝通。對於拒绝沟通的,我不予理睬就是了。  发表于 2014-9-1 21:16
紫光 发表于 2014-9-2 08:16 4 Z  a' Q& j- p3 @* X
让人苦笑不得的点评,我成搞中医的了。

3 P+ @' C! X2 B: ?* s1 S! J" m哈哈,你明明是网络管理员嘛