埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有养龙猫的亲?认识一下。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,想认识一下养龙猫的亲。4 S8 i. t; s+ I' U# l
一起交流下经验之类的~~~有的话留言啊~~
理袁律师事务所
Guess you can introduce your pet first, like picutres, personality, habit lol
龙猫真的有?不是宫崎骏动画片里的吗?
老杨团队 追求完美
有养龙猫!!! 天气热了好像胃口不太好...
以前养过,打扫太麻烦了,而且夏天要经常清洗笼子,不能给它直接喝生水
petercool 发表于 2014-8-9 13:30
) L/ p* M  ~# ]  h- r: l龙猫真的有?不是宫崎骏动画片里的吗?
0 t' f* i& Q# Y
龙猫不是猫   是一种比较可爱的老鼠

鲜花鸡蛋

茶水  在2014-8-15 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2014-8-15 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2014-8-15 19:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2014-8-15 19:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-15 17:25
; h& M& C2 }7 U. U# _0 h龙猫不是猫   是一种比较可爱的老鼠

& M# u% t- {+ H4 J欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!
茶水 发表于 2014-8-15 19:169 i+ {0 P7 y: e5 e- u
欢迎你回来做客,养亮亮的时候多亏你丰富的养宠物经验的帮助!
( c* A8 H6 q, V: `8 K# z
额    我都忘记了   不过很感谢你还记得我
茶水 发表于 2014-8-15 19:16- Z/ x" `+ H" h; A0 B' U
$ [# B8 l2 y/ n: |( N
只是对狗比较了解   尤其是金毛
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:05
9 P% a$ m/ J$ {* H. P额    我都忘记了   不过很感谢你还记得我
: t& h3 Z# M/ f
我也记得你啊 2 F2 U! `, |+ {, R
/ t8 x6 o( ]6 K8 P
你以前是金毛专业户吗?
& G( D9 @4 p5 E' H, P- w! r9 t2 B
: ]9 R* n$ z) q2 a! `
大型搬家
Spring10 发表于 2014-8-16 08:264 [4 r* @4 i+ \8 e
我也记得你啊 8 K7 _- o5 {" U7 r9 o1 H/ |) r
, ]: I  Z, Y# c
你以前是金毛专业户吗?

- c7 j9 N9 d- p5 E4 M- y我国内一个朋友是专门繁育狗的
9 R. D9 J! M, R# U! e$ V$ D$ d
/ {3 W# k# @; `/ w- j0 P金毛 比特 还有其他的轮流换
茶水 发表于 2014-8-15 19:16" i4 E( ]  u$ W. k/ z6 \9 h

" @' ~) J% L) K9 m+ @' q( o4 I话说你家的金毛过了尴尬期没有
同言同羽 置业良晨
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:32 3 b+ w1 ?, R4 [. B8 a. @
话说你家的金毛过了尴尬期没有

# v7 B7 X0 w5 l# y2 x9 [她家的金毛 的尴尬期的表现是什么啊?
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:31 2 y" v& \  {# V. |  e
我国内一个朋友是专门繁育狗的& h$ }, N7 Y  g0 S9 |' o& ~& n
9 v( U; P8 ?3 Y7 O
金毛 比特 还有其他的轮流换
$ Q& F: ?2 s, G1 h% O
我现在觉得金毛过了两岁才是真正的天使。。。
菊花变成向日葵 发表于 2014-8-16 09:32
3 t1 N! M8 V+ v3 t5 I- G话说你家的金毛过了尴尬期没有

5 @: V/ {4 w  K3 i2 f9 W: P早过了,今年三岁。对大狗不太有好。不过今天遛狗看见一个罗威娜母狗反映不错,摇着尾巴就过去了,比较友好,不过那条狗狗非常稳重,友善。。。。。。
小轻松 发表于 2014-8-12 00:54 ( n% c2 H4 T9 H6 c; u
有养龙猫!!! 天气热了好像胃口不太好...

0 o, r1 z4 \: V" N6 Y我不怎么上这个网 你家龙猫多大啦?
同言同羽 置业良晨
violia 发表于 2014-10-4 21:50: E- J: J( B& o- V( ^
我不怎么上这个网 你家龙猫多大啦?
2 `" y6 F# a$ {7 S5 B; J5 ^
现在1岁多一点..挑食的毛病一直都改不好,好纠结...TAT
小轻松 发表于 2014-10-7 21:50! Q2 {" R; Q4 \: q( a. K
现在1岁多一点..挑食的毛病一直都改不好,好纠结...TAT

, m4 l& M/ z8 q' c+ ~. ]; D* Wpictures, please? ( r) {9 d+ c/ e7 w, t

- a& C  h* v" Q2 y7 j3 C
小轻松 发表于 2014-10-7 21:50
; y  j5 v) F' ~& T现在1岁多一点..挑食的毛病一直都改不好,好纠结...TAT
* W- H* @5 u' B. ]9 k* ~
pictures, please? ! r. U$ ]" N( _$ b8 Y

% E5 M9 m& N: T
violia 发表于 2014-10-4 21:506 s$ F1 }7 C& j+ [
我不怎么上这个网 你家龙猫多大啦?

: w- K, |" z5 z+ b& n有微信嘛?
小轻松 发表于 2014-8-12 00:54
7 |. [, ]( h' Z! }& q4 Z6 c: ~6 T有养龙猫!!! 天气热了好像胃口不太好...
3 B4 f# k1 e# }% A
有微信么,之前没回到你这条上。
同言同羽 置业良晨
小轻松 发表于 2014-8-12 00:54
1 @' G1 {% p) i* ]/ q% w: b有养龙猫!!! 天气热了好像胃口不太好...

: J7 Y3 @  w  ]  h3 x  g有微信么,留一个
同言同羽 置业良晨
violia 发表于 2014-10-29 16:06
+ m, t# y" l* A3 \$ y# ]* U有微信么,留一个

# u2 a  o  b* J5 V2 t; }# I+ T  fshawnshawnshawn111