埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[户外] 想学武术

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
正在考虑 学柔道 跆拳道 还是空手道 好。+ D2 c. k1 L) s: m9 {7 A$ r
请问edmonton北边哪里有学这些的吗?
想学武术?    买沙袋打打就够了   
crystall 发表于 2014-8-14 15:39
; J+ g9 B6 @% e$ I; D1 k想学武术?    买沙袋打打就够了

: w! l8 Z$ e, m, M& E1 m亲~   ]( D& Q8 I$ I- `0 s2 N) r
我知道你有沙袋要卖9 I- `: p9 G9 H) o
但是家里没地方放~$ e" |+ X& G9 c
O(∩_∩)O
老杨团队 追求完美
badmintonabc 发表于 2014-8-14 16:31 ' I8 Q8 }9 w" L2 p
亲~
7 c: B' }' H$ K% n我知道你有沙袋要卖: }4 v7 z; `% K7 l  f/ r5 @1 \
但是家里没地方放~

, k  j7 k7 n' D: h" S这都被你发现了  哈哈     不过说真的   练武术没啥用      拳击和散打实用很多
crystall 发表于 2014-8-14 16:48
& A% \* O7 ~7 ?, b# m这都被你发现了  哈哈     不过说真的   练武术没啥用      拳击和散打实用很多

. p9 B9 \6 b* ]- l- x- m% C& W散打不就是武术。。。学学挺好的,不光防身,还可以锻炼身体啊
发个广告贴  卖两个沙袋    一个100斤    一个200公斤   电话587 778 6869
这三个相比之下   柔道>空手道>跆拳道        
crystall 发表于 2014-8-14 16:48 - s0 H# T( [. _8 V; Z, L
这都被你发现了  哈哈     不过说真的   练武术没啥用      拳击和散打实用很多

; U' v+ e6 x6 ?- \! a6 U我也想学散打啊,但是我得先把底子练好啊。拉拉筋呀~9 L6 S: r# l0 X* Q
(*^__^*)
petercool 发表于 2014-8-14 16:56
7 z' g0 J1 w5 b/ v6 P散打不就是武术。。。学学挺好的,不光防身,还可以锻炼身体啊

. E: j& x" G; D! a/ T( _主要是想练好了底子,以后方便报名当警察
crystall 发表于 2014-8-14 17:12
; C: M) \* R* |2 F, g这三个相比之下   柔道>空手道>跆拳道

$ j, O* y) d$ v柔道 防身比较好吧?
大型搬家
亲,不打羽毛球了 ?
badmintonabc 发表于 2014-8-15 11:39 8 V! O! B7 Q9 {/ v8 S3 l
柔道 防身比较好吧?

) r5 x$ x  y3 p) ]$ V! I9 u巴西柔术>柔道
老柳教车
同言同羽 置业良晨
基宏太极武术学院不错!
badmintonabc 发表于 2014-8-15 11:38 : V- p1 s" ?! ?4 u
主要是想练好了底子,以后方便报名当警察
. p9 O0 x; Q5 \2 s+ c* Q
巴柔主要是地面技术,不是很适合街头防身,因为舍身技很多。柔道有摔有擒有打技,非常推荐。  这两个对身体素质的要求挺高,得有力量基础。    看个人情况,如果力量很差,学学空手道那些,如果力量不错  首推柔道 巴柔
; [9 V7 c: R. O7 z0 Y5 W
" D' ~# X& p  x5 f# ], \; h2 e# ~防身就是简单粗暴,省去很多花架子
北面不清楚 南边我还比较熟悉
, t1 M) p, _7 H8 b! ]0 B/ x% r& J( ?5 m8 ~
这个帖子里有教中国功夫的地方 http://edmontonchina.com/forum.p ... d=550460&extra=
跆拳道流行
同言同羽 置业良晨
柔道少一些
大型搬家
舞术+英语。龙舟节上有表演的,除了一个华人面孔之外,其他全是白人。挂个旗子上写白鹤派,听介绍自称和藏传佛教得喇嘛有些啥关系。感觉一是白人讲英语靠谱,介绍动作,身体部位时用词的贴切程度比任何见过的华人讲都好太多。再次是功夫故事哪个乱七八糟啊,和这儿串味的中餐一个感觉。金庸听到估计得气背过去。动作么,属于体操,动作幅度很大,观赏性一般,实用性更一般。
柔道,跆拳道,空手道都不属于武术。。。。。。到底想学什么
crystall 发表于 2014-8-16 10:51
: ^8 d# F* g. J4 l9 d* c巴柔主要是地面技术,不是很适合街头防身,因为舍身技很多。柔道有摔有擒有打技,非常推荐。  这两个对身 ...
1 S, n7 P. ^( U* L- V. f
巴柔??
dzgzpy 发表于 2014-8-16 15:46
  t1 G; H# }6 f) a北面不清楚 南边我还比较熟悉
' z, \" Y  \  N4 M# Y4 _+ I6 Y
' {3 c9 j& @+ q+ q: n0 p这个帖子里有教中国功夫的地方 http://edmontonchina.com/forum.php?mod=v ...

+ u6 E1 `0 e* I0 H; e6 P好的,谢谢亲
同言同羽 置业良晨
cdt 发表于 2014-8-17 11:42 + H. t' e! e3 W% B6 S
跆拳道流行
8 S5 b9 X8 l: s/ h. ]; @& f8 d
是啊 好多人学跆拳道
同言同羽 置业良晨
cdt 发表于 2014-8-17 11:42 , g- K* R4 ]' g; P# ]
柔道少一些

; f) Q: c: x( @- p% `柔道馆这边很少吧
业余铁匠 发表于 2014-8-17 22:13 ' P# k! F" J9 i! l
舞术+英语。龙舟节上有表演的,除了一个华人面孔之外,其他全是白人。挂个旗子上写白鹤派,听介绍自称和藏 ...

: n* I8 ?  b. n* ]& E( F3 m5 y6 A4 z
wuyazi 发表于 2014-8-20 21:53
: I7 s" Q; Q2 T0 C. P: J* n" y柔道,跆拳道,空手道都不属于武术。。。。。。到底想学什么

6 }, ]; J, n1 L! e/ k7 x6 Q想学近身搏斗
badmintonabc 发表于 2014-8-21 16:18
7 g: E% T' H- z! ~想学近身搏斗
+ A: z7 Y' s* i* A* Q/ L. x
这么暴力
中国功夫