埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 有偿请人锄杂草

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有偿请人出杂草 家里有一些基本工具 付现金 院子不是很大 杂草很多 有兴趣的私信我 谢谢
不是好活,蚊子咬死人
老杨团队 追求完美
yueli 发表于 2014-8-12 20:49 . o! M; K5 c  Y$ U7 Z% B
不是好活,蚊子咬死人
4 F! s* I6 ^. Q5 g$ Q
确实。
$ O) M- a) U: R; O7 {0 P晚饭后,在院子里面浇花除草,虽然喷了很多防蚊露,还是被咬了。5 W  j& _/ X& m+ L
狼狈回来上网。
- V# J; E4 Y( m% L) ]为什么最近蚊子比前些日子猖狂?
秀色可餐 发表于 2014-8-12 20:56 / [! ?; _! g' s/ N  S$ J
确实。. }: p: ]+ r  {1 P
晚饭后,在院子里面浇花除草,虽然喷了很多防蚊露,还是被咬了。
( X" d  `5 u( }* ~2 }狼狈回来上网。

8 ^8 `6 E' U) l( O3 ?太熱了,冷會好點
一咬一大個包
今天我出去做了個試驗,穿了短褲讓蚊子飽餐。十分鐘才七個包包。7 i6 H; b, q  ]9 k2 ~
用了 ammonia 和 banking powder 治療法。
3 ~# B! V* a' `. M6 ?9 O2 U發覺用 ammonia 五分鐘,包包就消失得無影無蹤了;用 banking powder 治的,要整個鐘頭。( ?7 M# _) H2 m% ^8 c, y
本來,想發些照片給你們來證明,但有些蚊子不聽話,都叮在不能能上照的地方
3 Q8 K: J9 M: f8 ^3 Q所以,買 afterbite 時,先嗅嗅有 ammonia 成分的那種才好用。
1 Y; O/ y( {" w5 ~; J  }0 G- y- m# o) \; e! k5 O+ ]
补充内容 (2014-8-14 09:40):
9 w3 W# I& l; Q& P. b哈哈。約了銀行的見面,在對數目,都兩面在打字了。
kingsnake 发表于 2014-8-12 21:27
2 F% y7 [* O+ `今天我出去做了個試驗,穿了短褲讓蚊子飽餐。十分鐘才七個包包。
( X: _. f9 E% l( a4 q' h" ?用了 ammonia 和 banking powder 治療法。 ...

5 K5 h+ v5 C$ S被蚊子咬,这个事件个体差异非常明显。
8 s- a2 C- R  I6 q! e, ?. K( {我和我妈妈血型一样,体态也差不多,但是她很少被蚊子咬。
$ h, V* C5 F4 x我却经常被蚊子咬。3 U1 ]& c# q+ v7 G2 O
ammonia 是在药店买的吗?
秀色可餐 发表于 2014-8-12 21:47
& ?; n9 J3 r6 }% `被蚊子咬,这个事件个体差异非常明显。; A( b5 n. ]  C" [; X* Z! }  W9 N& N
我和我妈妈血型一样,体态也差不多,但是她很少被蚊子咬。
3 L  p. Q" f9 s0 G" U# [我却 ...
' x# [9 a  T/ Y7 ]' d, F2 [
我的 ammonia 是托人從實驗室拿的。1 C; a9 x0 M" ]1 @
藥店應該可以買到,就是那給暈了的人嗅嗅的那種。可能也有別的,到藥店問問藥劑師吧。
, A' Y6 |  \* Y+ B" k

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-8-12 22:14  送朵鲜花  并说:谢谢
顶下 有人可以做的请私信我 谢谢
kingsnake 发表于 2014-8-12 20:27
( v+ {% S0 o2 Y" a今天我出去做了個試驗,穿了短褲讓蚊子飽餐。十分鐘才七個包包。
1 O* a% ^2 U( N9 y% e用了 ammonia 和 banking powder 治療法。 ...
* V. c, q6 J! {5 H# N6 d
有点白求恩精神啊,呵呵
秀色可餐 发表于 2014-8-12 21:47
" s. Y& C+ E" c被蚊子咬,这个事件个体差异非常明显。
# {+ ^/ L5 R; }6 v! m我和我妈妈血型一样,体态也差不多,但是她很少被蚊子咬。
. S/ y, d, v7 B5 W5 P6 S我却 ...

& }& K4 H5 Y( N6 H1 D' s# p. U7 o2 @& u
其實,蚊是怕煙的,生個小火在後院,連蚊影都看不到。
+ y* R" T  |  o/ `, Y$ v+ {血型也沒關係,蚊子在沒叮之前,護士沒抽血之前,也騐不出你是什麽血型的吧。
7 F( |& `' V9 \. O0 Q是味覺...。
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2014-8-13 12:14
4 p* H1 M! l( x4 z. I其實,蚊是怕煙的,生個小火在後院,連蚊影都看不到。' }- n0 Q" }0 t0 f$ v  A) l
血型也沒關係,蚊子在沒叮之前,護士沒抽血之前 ...
1 h3 K( W% n" }$ q
你咋懂呢么多?
. |+ k8 l0 U% j+ u: Z& b
秀色可餐 发表于 2014-8-12 20:56
2 ~- u/ ?$ Y; I) I0 ]- x  U: L# c确实。
$ [" c: x* ]' ]3 S/ E# i晚饭后,在院子里面浇花除草,虽然喷了很多防蚊露,还是被咬了。, `0 {+ K+ \: m/ A1 w# A( Y
狼狈回来上网。

' [8 T* ]- K9 _$ i3 I9 @; o0 h1 I8 N# f$ \, T
these 2 week
! ]  d2 q. z4 i: J  x4 F9 O5 ms
$ D- L+ @5 ]: v* h7 ymosquito. 特别多以前我家院子没有
ballard 发表于 2014-8-13 14:30 ' M& q7 H1 h& \9 C. K' p
these 2 week
; r( c2 q. e4 K) Ks7 a& J# Q8 T2 d& w0 J& C, O
mosquito. 特别多以前我家院子没有
6 I+ _1 [$ Q* W4 C; L5 o
最后的疯狂?
天冷就少了
同言同羽 置业良晨
cdt 发表于 2014-8-12 23:32
& P% k8 L" e3 V5 r9 S& z2 p有点白求恩精神啊,呵呵

6 k" {- _/ Q/ d) ~更有李時珍精神。
大型搬家
雲吞 发表于 2014-8-13 17:41
2 x0 T; H7 u2 V" x8 }- r  ?更有李時珍精神。
$ R( r  N. l% q8 A9 B5 t( e* o
乍一看还以为是蚊子经验交流会
帮忙扫扫盲,除草时用割草机吗?还是一颗一颗拔起?
UA农民 发表于 2014-8-13 20:06 1 S, n- M6 ~7 L
帮忙扫扫盲,除草时用割草机吗?还是一颗一颗拔起?
  G, `# c' T& y+ U. |
有除草剂 但是不太好用 有的地方需要拔
我有兴趣,去年夏天我帮人干过类似的活。联系电话:7806608068& T$ }  S6 k( S' D% c
http://www.edmontonchina.net/for ... read&tid=586683
同言同羽 置业良晨
本人花了3天的时间完成雇主安排的除杂草任务,做一个事就要把它做好是我的原则,而且可以多交一个朋友。4 Y7 u( s+ Y9 ]% C) V1 S
除草前:
9 |/ \$ s- X) x4 h9 O. _1 d
3 P1 Z6 r# t9 F
* g3 K9 J" D7 g8 e# M  x
6 V' [3 ?! w% h; H0 K4 ^: u
2 v2 T1 K* s! `: h除草后:) t, n& v. ]) e+ i

6 M- n' L0 _$ b* g
# y4 F! k9 M" Y5 l( h8 A: r! o3 j' m2 s7 ^
同言同羽 置业良晨
细心人向你学习。
yueli 发表于 2014-9-3 21:49 2 a/ {2 J! K2 i5 a4 I1 P( ?
细心人向你学习。

1 O0 l5 r3 _- a+ C/ m做一件事情就把它做好,这是对他人负责也是对自己负责。