埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 我怎么看中国股市有意思了呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我掉进去了么?
6 m" y% n/ {" T/ ~" L
. i: h4 L8 }  r- D4 R( S我加了杠杆了,20%( ~' w% m1 O: B1 z0 u9 b. p
" a; L; E' ?( k6 ~$ E
没有敢上50%
等九月如果上班了,收入能稳定, 我就加它800 s* t& ?4 r0 c7 ]7 }/ X- U

# n4 K. F( @, Q) a可能赌博会上瘾。我对中国股市上隐瘾头很大
别说 这两个年国内股市的确配不上国内经济 也许还真是个机会  
老杨团队 追求完美
formoney369 发表于 2014-8-25 02:10 2 P/ C! V  Q: ?( |: _; c# |) P* ^8 E
别说 这两个年国内股市的确配不上国内经济 也许还真是个机会

1 [& e* N8 @4 t, b3 L我打算 压大, 做3年准备, 如果得机会.
- W+ x0 V) ?' i. ?$ n! a1 Q7 L# s& b% E2 |3 ]
刀一吧,  刀不上就算了,也没什么.
' x7 q: [* J& g/ |+ Q4 h* G0 b; p/ r9 `& B* h) l
小户买多最多套着, 又不做空
投100万 你就当买套房子了,3年后 怎么也能变两套
老柳教车
虽然这次长线也看好,但是不做长线,心里发毛,因为中国的股市不讲规则,就像开车一样,冷不防冒出辆让你刹不及
我也进场了 楼主怎么玩的杠杆?
融资啊, 是不是叫杠杆啊.
+ U4 V4 {4 E1 ^1 v) P
8 W6 w$ T' e2 @0 W& L我外行中文也不好就这么叫杠杆.
ballard 发表于 2014-8-27 14:13 7 [! Q: a. }$ U# q/ i
融资啊, 是不是叫杠杆啊.
( ~) g9 j5 ?) r) t
0 `* C4 `4 p1 T. L' Q我外行中文也不好就这么叫杠杆.

* ]# w' M& K) E5 F1 @  f; T是证券部给你融资吗?大户啊
4 M! w  a7 i7 k! m1 d我是骨灰级的老股民了,92年刚毕业,单位发行内部股,我就成了股民,我的股东卡是92年11月开的。. H1 x+ u( o& D$ @0 i* K% M
出国之前还是某证券部的大户,能单独一台电脑看行情。以前有个几十万在户头里就能当大户了。
2 e8 R  C* V* O7 F4 s' d9 l/ Z07年行情火热的时候正好在国内,跑回去原来的证券部,才知道现在中国人民都有钱了,大户起跑线都是几百万了。- p. N+ C- P' L% A- E0 K0 m  c
不过以前的大户待遇也根本不稀罕了,在加拿大都能连上原来的证券部,看行情,买卖股票。( i7 |6 G3 h! m
中国股市这几年的熊市已经创了历史记录了,从07年高点6000多下来,已经足足七年没有再创新高。
+ z4 Y+ B  z$ ?7 ^/ R- D# z  U以外熊市最长也就01年到05年,07年就又创新高了。& E. w, ?0 Q- b5 r. e$ G9 s- c
我12年就买了一大堆股票,就是看着老黄历,熊市都4年多了,还能熊到哪里去?没想到一直套到现在。, u, `1 ]0 k, S( q7 p
有一种观点是中国股市已经步了日本股市的后尘,
' q3 c: ~4 f9 i8 D日本股市90年代初上过两万多点的高位,掉下来之后20多年都没有再回到原来的位置,
贾佃工 发表于 2014-8-27 15:29
1 j% ?0 F, g) f. z4 B5 k5 q是证券部给你融资吗?大户啊% m+ M. X  n. E
我是骨灰级的老股民了,92年刚毕业,单位发行内部股,我就成了股民,我的股 ...
# M+ d! |" ]: z- |% b1 x8 `" f) q& `
你经验丰富, 不过中国是否根日本一样 这不好说.) _# }- S& [& ~* T

; s& x' K8 N# M1 i不过这次大家坚定看多, 很多券商也这么看.
+ Q0 T  O6 F: \) @* Q
- n1 S: K3 M6 n5 N) `0 e因为不能永远唱衰, 这次一波反弹如果这么局部盘点就破灭了.
% z2 Y  l7 K5 o2 k) g( I; B8 ?: X2 U' R9 r* L
就不能吸引更多的投资人, 才有这么一点效应就灭火了不是大家的想法.
" B" r5 _6 f. O. f9 I. t
; Z; r4 M  E" v3 e也不对大家有利.
中邮核心成长最近一直在涨
大型搬家
zqc 发表于 2014-9-2 16:23
/ S, o; F) `' J/ v4 T中邮核心成长最近一直在涨

0 p9 Q" _8 V7 |* m哪个在爹?
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2014-9-2 21:13 * N: s' O6 z9 g! r8 o
哪个在爹?

9 w" {# M  s- F8 G. u, ]鸡精没有爹的
鸡精 没有 中华鳖精好
ballard 发表于 2014-9-2 21:13 ; @0 B/ f8 n; l
哪个在爹?

0 r( B4 }$ g7 b9 u2 Q5 I你看看一年涨了多少
早入场拉 只是最近28 比较不霜