埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 我画的老虎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天刚画完的老虎,不凶猛,很温柔。
画得活灵活现的。跟动物园去看老虎的感觉一模一样,感觉吧就是真老虎,眼睛画得真棒!真是太喜欢了!' C' ^3 D+ G; \3 R' a7 M
) {$ j  Q  ^7 R) D: w0 g! ?7 D
还有大狮子,大狗熊的画么?
smart007 发表于 2014-9-3 05:34
, |, o5 E6 j# j2 u画得活灵活现的。跟动物园去看老虎的感觉一模一样,感觉吧就是真老虎,眼睛画得真棒!真是太喜欢了!7 F9 d1 J4 a1 I( [
$ L- S1 F& h9 J& j0 F$ A
还 ...

+ {3 l5 z; i# y2 P: E谢谢鼓励!* C& T7 s3 M5 G9 ?5 p
我正在画加拿大鹅,鹅妈妈鹅爸爸和七个小鹅,画好了发上来。$ _, A, K0 y0 I: n
狗熊狮子啥的过阵子会画。5 G. B9 X7 l. Q+ f/ Y/ w+ O, s
老杨团队 追求完美
眼神杀人啊  
Tee 发表于 2014-9-3 14:09
% P# m- ~% I* N0 d% A3 Q谢谢鼓励!5 G: c, i( k+ r% ?% I' e  H( q
我正在画加拿大鹅,鹅妈妈鹅爸爸和七个小鹅,画好了发上来。" L/ I, ~" o2 z
狗熊狮子啥的过阵子会画。

/ t7 Y+ V3 {7 B% Y& n1 n( \6 R5 B! v什么时间能画完?
Tee 发表于 2014-9-3 14:09 * h5 i$ |5 Z, X8 j0 d0 L1 A
谢谢鼓励!$ p: p9 \3 j( p/ B
我正在画加拿大鹅,鹅妈妈鹅爸爸和七个小鹅,画好了发上来。
# L+ m# H7 B6 p狗熊狮子啥的过阵子会画。
" h3 I& K5 w1 `6 O; Q
我不喜欢加拿大的动物,感觉傻乎乎的。还是喜欢大熊猫什么的
smart007 发表于 2014-9-4 20:48 3 Q0 D; y% W0 \* ^
什么时间能画完?
3 t4 b  s. p7 Y2 A3 s/ l6 P
今天就会画完了。
+ e+ U; {* A* g加拿大动物看起来很憨厚,不怕人,我很喜欢。& I) x* N2 i% S7 S
Tee 发表于 2014-9-5 13:51 3 ~; i( z" u; E. `4 J% ^) [. @
今天就会画完了。, F- T9 @3 F/ v# x
加拿大动物看起来很憨厚,不怕人,我很喜欢。
% O2 `( L6 V9 G. b
画完了么??
理袁律师事务所
smart007 发表于 2014-9-6 00:00
3 }9 E1 \: M7 F7 X5 M$ ~画完了么??

1 P9 G4 F& o7 y$ z) a画好了
Tee 发表于 2014-9-6 12:42 ! G0 V8 |; L9 m# E
画好了

: t; I, {( ]+ \) j! @什么时间能看到啊?
( c1 b+ D# ?: I  P6 y; |你卖画么?6 R# ]7 R4 O! A2 i9 E7 M; u

+ P5 A6 y- s" w4 p太喜欢你的画了!
smart007 发表于 2014-9-7 08:08 * P2 A$ P/ C: F* H* m! e8 N
什么时间能看到啊?
) Q: c& m1 v  s4 Y; f& [9 G你卖画么?
) m( B  o7 U2 ~2 [3 a/ l  P( ~
谢谢给我鼓励,有人喜欢我的画,心里是很高兴的。* n3 c2 V8 a& a/ U
之前说的鹅已经上传了,你可能没有注意,帖子叫大大小小一群Canada goose . H* t7 x" k7 p* @. |
上传后的照片不全,要点一下,才能看全。4 Q4 B/ R* S) ^% K' i. x4 m
再次谢谢捧场!
. t$ c6 t6 \# u我画画就是玩,在这里没有做生意的本事,所以也没想过卖画。