埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 我画的老虎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天刚画完的老虎,不凶猛,很温柔。
画得活灵活现的。跟动物园去看老虎的感觉一模一样,感觉吧就是真老虎,眼睛画得真棒!真是太喜欢了!
2 D- q. E7 E3 y0 m& n( A: `& h7 `; T6 D/ ?+ `; F7 e  D3 {8 J& O, ^
还有大狮子,大狗熊的画么?
老柳教车
smart007 发表于 2014-9-3 05:34 7 F& {1 f! J4 ^. E
画得活灵活现的。跟动物园去看老虎的感觉一模一样,感觉吧就是真老虎,眼睛画得真棒!真是太喜欢了!
6 o9 l# f! f4 i$ `" e2 t2 I% Y6 z$ m6 G9 h+ x$ O( o6 p) G& s
还 ...
. D- L& D$ i0 P0 i* C) ?
谢谢鼓励!2 K9 f8 `( i' B# ^
我正在画加拿大鹅,鹅妈妈鹅爸爸和七个小鹅,画好了发上来。
6 h* N2 \% f+ r5 w7 M" J狗熊狮子啥的过阵子会画。" n% E) G2 ^3 W+ D- ~& Q2 l
老杨团队 追求完美
眼神杀人啊  
Tee 发表于 2014-9-3 14:09
, p- n! H- E  r. q谢谢鼓励!
9 U2 e( g5 a' c, K" X9 V' @6 c: F我正在画加拿大鹅,鹅妈妈鹅爸爸和七个小鹅,画好了发上来。
) D* v2 a) ]( R2 W+ f4 B狗熊狮子啥的过阵子会画。
# l6 j+ D3 W" M
什么时间能画完?
Tee 发表于 2014-9-3 14:09 ( O, O) b) e3 D1 s* j& a
谢谢鼓励!
" Q* ?+ O& P' }我正在画加拿大鹅,鹅妈妈鹅爸爸和七个小鹅,画好了发上来。
7 s3 T, Z5 E1 Z3 q7 ^7 ~1 i  J5 x狗熊狮子啥的过阵子会画。
5 \/ X/ H  N  h" [- @2 c
我不喜欢加拿大的动物,感觉傻乎乎的。还是喜欢大熊猫什么的
smart007 发表于 2014-9-4 20:48 9 R7 r0 K# z% F  S
什么时间能画完?
) _( z+ F+ [& s
今天就会画完了。
* I$ n3 u* s/ B: ]% Q$ H8 m加拿大动物看起来很憨厚,不怕人,我很喜欢。% ]2 m" }( E1 d9 ~" Y% a; p7 x
Tee 发表于 2014-9-5 13:51
" s+ Z5 A- w9 a2 U% j6 e今天就会画完了。
. `4 g' V- `. S, @/ }% K" O加拿大动物看起来很憨厚,不怕人,我很喜欢。
1 R5 @: q  T( s* g6 `% M+ B( C
画完了么??
smart007 发表于 2014-9-6 00:00
/ [( M* C' e6 G3 |2 N, Y/ [; {画完了么??
, Q& B5 [: ~! O) `4 B
画好了
大型搬家
Tee 发表于 2014-9-6 12:42
* T* J0 d: \: {* Q% l画好了

! R1 y9 c# v8 a# N什么时间能看到啊?
2 h) Y3 J$ d. Y你卖画么?
1 V* ?2 ^6 S5 H
8 J8 _& T9 c8 S' T" I+ y太喜欢你的画了!
smart007 发表于 2014-9-7 08:08
* r! t9 @) ?, [% b  `什么时间能看到啊?
1 V: `/ M7 a& E: L# B) \4 M你卖画么?

) e- z4 D3 V  M# d; ~谢谢给我鼓励,有人喜欢我的画,心里是很高兴的。
2 B- V9 R  ^8 P+ ]之前说的鹅已经上传了,你可能没有注意,帖子叫大大小小一群Canada goose
/ J+ i' K' X0 r. x上传后的照片不全,要点一下,才能看全。
. V+ d- P+ Y$ }6 V9 ]- A3 h, @0 Q再次谢谢捧场!& m1 v" L) J- m
我画画就是玩,在这里没有做生意的本事,所以也没想过卖画。