埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祝中秋节团圆快乐!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
祝经常参与、观看、审视、评论《中华书画》栏目的您和家人中秋节团圆快乐!
Lison67  谢谢齐山大师版主领导有方好贴如雨后春笋层出不~您啥时张罗给在爱城的绘者拼场办个画展就好啦!
2 E2 |3 m4 ~7 \5 X# w5 |- Y真诚地感谢您给予的关照和鼓励!1 l0 h$ T( M0 f' c# P9 \4 e- Z
适当的时机,我一定会与众友聚会,充分展示、切磋、分享能够拿得出手的字画!
齐山 发表于 2014-9-7 05:00
& _% V4 F4 M$ n* ELison67  谢谢齐山大师版主领导有方好贴如雨后春笋层出不~您啥时张罗给在爱城的绘者拼场办个画展就好啦!* w# d4 `+ z( o$ f
...

0 e* [6 ]+ f. k6 f# C  M& x% ~7 X; N得到您的支持与厚爱,使我深受鼓舞,对于办好本栏目也更有信心了。
4 e% q0 q) o5 X- f不过,今年十一是办不成了。我不在屯里。# }9 A2 d5 x- l& n+ i# W
或许我们明年要过去。3 _7 b3 ^& I: k2 f; P& F
届时,咱们尽可能的多带些优秀作品,提供给大家赏析和收藏!
4 o$ O8 J* G9 c
9 K9 D. N. \+ z祝您全家人中秋团圆、康宁、愉快!
老杨团队 追求完美
齐山 发表于 2014-9-8 03:56 6 c- i8 p. C6 {+ C" P
得到您的支持与厚爱,使我深受鼓舞,对于办好本栏目也更有信心了。
% J$ r2 K' N; c8 T+ {8 R" J不过,今年十一是办不成了。我不在屯 ...
( }4 _9 Y- {' |7 q' S: M, `% O
热烈预欢迎齐山版主大师早日搬来爱城居住工作!
谢谢齐山大师版主领导有方

/ L. s: V* M* A1 M本版都是,就是每一位都是登山高手,峰在您们脚下。
+ b- a  G9 n# B; M, h& q& p
Lison67 发表于 2014-9-8 15:26 $ G9 B% m% k0 v- L/ [
热烈预欢迎齐山版主大师早日搬来爱城居住工作!

% q$ _4 r3 M) p) ]高山流水遇知音!
$ X) p  h3 b# V( h# K( s/ k; b有您这样的知音,我更要争取早日到屯,与众友把酒、喝茶、切磋!
! t0 z6 ~) S* i) S
裁缝Shi 发表于 2014-9-11 00:08
  u* v) z2 O( u( l, ^本版都是山上山,就是峰每一位都是登山高手,峰在您们脚下。
: k. K! O: C" D: r/ D+ q
友谊地久天长!
Lison67  山高您为峰。到来前如需协助尽早租房、用车等保障事宜您尽管托付我等,必鼎力相助!
6 l: `+ N8 U7 ]4 H7 a. h谢谢仁兄鼎力相助!届时,会劳烦仁兄!
老柳教车