埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

几个家常菜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真对不起各位,我每天对付我们家老的小的都忙不过来,这些菜只能和朋友聚会时吃吃还行,外卖就免了吧。
大型搬家
原帖由 潇潇2005 于 2006-10-9 03:04 发表/ K: ]0 h' `9 {$ H
菜里的干辣椒和辣椒面是成都带过去的吗?爱城的辣椒质量好不好?正在考虑要不要带辣椒过去。
+ f6 D" {' Y4 @+ w1 ^
有地方就带吧,这里卖的没有那么好。
理袁律师事务所
原帖由 闪电 于 2006-10-9 11:15 发表6 S; i4 }9 i; o/ I( `2 D
楼主快别发贴了,去开个餐馆。即便你不指望赚钱,弟兄们还指望吃呢!

5 ^- h. J! D' }* n有机会一定让你吃个够。
老杨团队 追求完美
原帖由 海妮妮 于 2006-10-9 12:12 发表# ~& N4 t+ Y, l; R7 g2 d/ K* I. [8 R
咦,还有那个酸豆角炒肉末和青椒鱿鱼涅?还有那个雪菜土豆汤,瓦赛,那个汤可真不是一般的鲜,而且是惊人的好学易做啊

$ s* c% ]& s: h. [) w8 p那几个菜lg照得不好看,就没有上。
原帖由 老杨 于 2006-10-9 18:38 发表
% F# j$ E+ c; Y, x" @- ^/ o' B/ g7 @. R/ \" f
价格+运费+小费,估计要天价了。

) ~/ ]0 B0 d, W' G% v. `就知道没人买,所以就不卖。
理袁律师事务所
原帖由 kingsnake 于 2006-10-9 12:27 发表
- ?9 {6 c3 m$ S4 I. E呵呵。 吃完第一碟菜。不前後出煙才乖。& ~' W  r; i5 |0 M; ^+ c1 h5 c, k
' {! x4 i. h) J' q' V8 y/ X
看到後面出煙的中國人,就知道剛剛從閃蝶家裏跑出來的。
9 R5 r  E, p% V) X- j
上次在垃圾97看见一个前后冒烟的人,原来是你啊!!
原帖由 Greatwall 于 2006-10-9 21:03 发表! W2 b9 `; I8 D6 \% D

. I. N: m0 V% p. z要是蓝MM真请香帅吃川菜,冒烟就冒烟吧!
% Q; \7 o% H$ R: N: T
香帅是谁啊?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-9 22:56 发表
* i7 H+ o9 R. f7 {3 {上次在垃圾97看见一个前后冒烟的人,原来是你啊!!

! |: C0 I" a# o! S: N) S; w; M- L. ]0 k- C! @  J2 {/ @  @
哈哈。' }% w) v! k$ _3 l8 j: t+ i
你眼花啦。 裏面是政府制定的禁煙區。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-9 22:27 发表9 G3 L# w2 e* |# [$ i
真对不起各位,我每天对付我们家老的小的都忙不过来,这些菜只能和朋友聚会时吃吃还行,外卖就免了吧。
- e. E9 k' q8 ?& y( N& w
, Q; b5 e' t8 g2 k* Q
2 e% Q2 X/ c; ]" d! A9 h5 G9 r
我和谁谁谁是朋友,什么时候去你家吃?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-10 17:58 发表
( U9 B* o( E. k6 ~
* a# V' [! L' M8 x" G2 m香帅是谁啊?

2 i1 r; r2 @: J0 {$ x0 f# ^0 \$ P0 g: l7 C
就是臭大粪的自称。
原帖由 kingsnake 于 2006-10-9 23:04 发表
- u( w  U) \  P3 ^, I8 i. b, c
9 k2 @$ E5 _3 z) u/ Z" c8 U. N5 w/ G
哈哈。! r) G8 X( h) S7 y
你眼花啦。 裏面是政府制定的禁煙區。

/ x' p: w: L1 u, y这是生理现象,政府也管吗? 加拿大没有人权了???真替你叫屈!!!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-10-9 23:05 发表
# q! F  j6 \* k# P8 Y
5 @' o9 W  L3 [: B8 o7 N, ]
7 u1 ?2 A0 ?- F/ y3 A& y- R) x, F( v$ A  H/ P9 j: w% h
我和谁谁谁是朋友,什么时候去你家吃?
$ i. r! o: p% c1 a" P! I/ d
谁谁谁是谁啊?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-9 23:06 发表  H7 e( V+ F+ f

1 F" i% O! w7 H4 Q% G! J+ a3 K# o这是生理现象,政府也管吗? 加拿大没有人权了???真替你叫屈!!!
& y' O. Z$ I* k0 {

) C3 f. B2 a4 m, z呵呵,这句话精彩.一开始我还以为蛇王是从你家里出来出的97呢,不然他怎么会冒烟?
大型搬家
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-10-9 23:05 发表
- ~+ m6 P9 t9 ?! H我和谁谁谁是朋友,什么时候去你家吃?

) a1 p2 w# I8 z$ s4 g# e8 X: c* k  ^, u
我和誰誰誰誰也是朋友,甚麽時候我也去你家吃呀。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-9 23:06 发表8 U) p2 q7 D/ T2 X. a) F: f" G) Y
( t, @9 K$ [" ~- K7 L+ B
4 [4 _* X7 f  j* q  d
就是臭大粪的自称。
6 \1 ^, L' j$ K; P# d4 J8 R5 J( ~- S
还是不解,臭大粪是谁呀?
原帖由 kingsnake 于 2006-10-9 23:08 发表
* A/ P' Y1 ~4 G# T. y7 W( l
# Q8 d# J- f# o) h# g" T" n2 _5 ^
: F4 C. c7 @/ s6 ]; U我和誰誰誰誰也是朋友,甚麽時候我也去你家吃呀。

2 k4 e% y2 ^4 a. {, h3 W' q我那儿敢叫你来我家吃啊,为了你我还得叫个救火车,费用太高了!!除非你自备救火车。
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-9 23:07 发表0 l* D" Y4 W5 _2 ~
- _& t+ g) U  Z( a; }
谁谁谁是谁啊?
4 q) [& J1 ^" _* t' ?

; }1 a3 N+ E) a* w; L和你说话真费劲,不就是老谁家的小谁!这么两天就忘了!
大型搬家
原帖由 八千里路云和月 于 2006-10-9 23:08 发表
8 P- H3 a8 h* S7 M& s- V呵呵,这句话精彩.一开始我还以为蛇王是从你家里出来出的97呢,不然他怎么会冒烟?

L7 ~9 B# }' m0 k
# T" x# W2 ~. \3 K! u/ q正在和閃蝶吃着水煮豆腐,她老公就回來,不後面冒煙的跑出來不成啊。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-10-9 23:10 发表
4 o) ^1 {0 Y# v$ @* _
& r) q7 }/ P& Z3 u  s2 h% A$ d- Q8 u. V) k- S& a
和你说话真费劲,不就是老谁家的小谁!这么两天就忘了!
3 k1 t+ J/ L5 N" H1 D+ v6 c1 d6 X
那你干脆说你是谁吧!
[quote]原帖由 kingsnake 于 2006-10-9 23:12 发表  g  ?# |2 Z2 F& a; ]8 y
" z3 B  }. b" C+ }# j. A1 n
1 b, ~% _% |' \
正在和閃蝶吃着水煮豆腐,她老公就回來,不後面冒煙的跑出來不成啊。
* g# b2 c2 D+ V' v0 E不会的,劳工看见蛇王对我说,唉,怎么你侄子来了也不说一声,我好多准备一点零食啊什么的招待小朋友啊。
$ u7 g9 L; Z1 U8 Z# N
" D) z' v) X! C' Y[ 本帖最后由 蓝色闪蝶 于 2006-10-9 23:24 编辑 ]
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-10 18:08 发表
1 g; ?2 Q* f8 {( `& F& X+ n" [
; Q5 j- `' b: B* g: w9 k还是不解,臭大粪是谁呀?

6 _8 s# |# }% F5 e' M" n3 a! W# P5 N, t1 r3 Q9 f) e
就是谁谁谁,那谁谁谁的朋友。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-10-9 23:10 发表
0 H# i$ A: g& D6 ^$ f, S1 {* d$ a$ g6 a
& |, ]+ N% [2 @% A5 S+ z
和你说话真费劲,不就是老谁家的小谁!这么两天就忘了!
7 z5 s% |+ y3 F4 {( J$ x5 B
和你说话也不省事,干吗不干脆 点儿呢?还谁谁谁的。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
飘飘,看来蛇王 是皮痒了,等你修理呢!
老柳教车
那還不是你的錯,吃辣椒太多,每個人都誰誰誰的口吃起來。
! N) d" _; I0 H  f& V& k1 B可以怪誰誰誰呢?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-10 18:26 发表8 q: V  `! b2 U7 w! L! H
飘飘,看来蛇王 是皮痒了,等你修理呢!

. d; _& q) x9 w! J2 ]  G8 y- I: w$ Q  w% n4 r/ k
我赋予你这个权力,把它的皮扒了,送给俺做皮包吧。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-9 23:13 发表- L3 M/ k" @/ a1 j, K, b  E
原帖由 kingsnake 于 2006-10-9 23:12 发表
0 G' g3 b" Y0 G7 r  z0 Y9 x2 L1 K7 E# i$ M6 h9 X5 N" q( |9 V( ]
  g8 l6 y2 Q8 p3 W0 _
正在和閃蝶吃着水煮豆腐,她老公就回來,不後面冒煙的跑出來不成啊。   B, h5 E  P" P" t3 F% D# |
不会的,劳工看见蛇王对我说,唉,怎么你侄子来了也不说一声,我好多准备一点零食啊什么的 ...

; I. y" p% q& ]! H# @9 E! o- n! O% C+ q0 d9 c4 K0 V$ k* Q$ j0 d$ w0 V
2 ~' C% r9 ?% V' t  {2 I9 ?9 i% Q" V
哈哈哈哈,一个敢说,一个会回~~~~~
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-9 23:45 发表
9 I! d5 ~  a5 Q1 I) q我赋予你这个权力,把它的皮扒了,送给俺做皮包吧。

$ o, i* n4 W4 f/ T
$ @- {0 a- l: c4 ~2 f7 E- n$ V嘩。 一覺醒來。4 X8 m1 @  b0 ]3 n
差點兒被閃蝶和飄飄脫個清光。
啊,啊,啊,啊 ·········
蛇王,再胡说就把你打得满地找牙!!!!!!
- S5 d. h0 s( I9 ?/ Q# x9 d. S9 _4 B# M  B! f
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-10 13:42 发表$ U1 T. d# u+ M4 _) _
严重警告蛇王,要回帖就好好回,再说不着边际的话就要给你难堪了!!!!

$ f. q' a# {3 _0 r8 o
/ ?1 h- a6 L" q0 A5 h严重支持,爱网上的人都等着看蛇王难堪呐。