埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[钓鱼] 钓白鱼的抓紧了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
似乎白鱼疯了,疯狂咬钩。想吃白鱼的抓紧了。上周sylvan lake4个人钓满20条,现在的白鱼很有劲!去试试吧!
请问用什么饵?蚯蚓?
No baits.
大型搬家
老杨团队 追求完美
同问,白鱼怎么钓?% g; I7 z+ n4 m3 Q2 t- I" o
用pickle rig加小鱼行不行?
. R6 c: V) F; _谢谢
钓白鱼的抓紧了
1 O3 @1 n7 w. b7 v
: G' ~( Z$ o6 t/ J) S" G$ k  L+ r; G
吃不完的好鱼,可以送给我,我会送回给你礼物。
能告知具体地点吗? 周五想带老父亲去碰碰运气。
newlife 发表于 2014-10-7 18:40
8 Z4 d- `  A. h% s+ {能告知具体地点吗? 周五想带老父亲去碰碰运气。
, T, g* ^0 J, v$ S% X
带老父亲最好先不要去钓白鱼,
$ v6 m. g" e* z* G" v4 q$ g& p/ Y  D# j% \. B. D5 |  f
那是船钓对湖的地形和深浅要有一定认识,钩子也是冬天用熟的
  e( X' C0 _; I9 X: Y- m, O! b
$ ~9 A* V5 @; f; c建议先从窝赖派克着手
未名 发表于 2014-10-8 11:19
; S5 {8 K7 M- o3 d9 Z带老父亲最好先不要去钓白鱼,
. Z8 k+ j& q. I  j: P- h! Q
1 A* i) A8 v' i* z* G那是船钓对湖的地形和深浅要有一定认识,钩子也是冬天用熟的
0 d( ~0 u6 u0 \. C0 c# \
精辟!钓白鱼不是力气活,是技术活。夏天钓白鱼最有意思最有挑战性,当然不是那么简单。
夏天钓白鱼和冻钓一样,用小红钩,啥饵也不需要。
大型搬家
说实话的人 发表于 2014-10-9 10:17
3 a. L, V: z! j夏天钓白鱼和冻钓一样,用小红钩,啥饵也不需要。

; B! W* z+ U1 v% I8 j7 F$ H# ^  S是船钓吗?# i: w- m. D4 o
我们长周末想去,你能大致说一下在湖的那个位置吗,东南西北?
6 j% Y- G8 Z$ j# a& I2 x* c, d鱼大概有多大啊,30-50公分左右?
/ T* h5 s" w4 V/ K* a* d白鱼是否要早8点到11点最好,看冰钓的人说的,现在是否也这样?0 ], w% r9 n; K' A
谢谢
SYLVAN LAKE西边。其实这个湖,哪里都有白鱼,我们试过3米到8米的水,都可以钓白鱼
未名 发表于 2014-10-8 11:19  w! i9 R* r& X
带老父亲最好先不要去钓白鱼,, |- o$ u1 A/ F# z

3 B* F) Q" D2 {( q那是船钓对湖的地形和深浅要有一定认识,钩子也是冬天用熟的

4 K" p7 K$ N# O2 {6 T& d好的。! l8 [4 c% z( X! E' C

7 c" ^8 Z- V* q* G8 l. E冬天和你们上冰。# P+ k' ?4 f9 c: j" y

# ~& ^' C1 F5 y; M3 m, ^
同言同羽 置业良晨
说实话的人 发表于 2014-10-9 10:152 p* F' B& Q; j! y* r
精辟!钓白鱼不是力气活,是技术活。夏天钓白鱼最有意思最有挑战性,当然不是那么简单。
- D! Z6 b% `7 \3 ]/ p; U
谢谢解答。
newlife 发表于 2014-10-9 16:06
) O9 d; m* v1 I# |' F. f' R7 P好的。
. \3 i* F5 C9 ~: u3 r' j8 K% S$ o* ]$ N$ B# ?
冬天和你们上冰。
. I7 X- a. Q8 x, e5 e+ C
不用,会头给我一电话,我告诉你一地方,刚刚上鱼% b0 S/ l, W0 n8 l! O) s$ k, a

* V( X  Z- n2 z( w这周末就去
未名的信息很有用
) c8 c/ q% p3 ?7 O* D- ^/ D我们这周末也想去 方便的话电话联系 780-405-4716
同言同羽 置业良晨
endeavor 发表于 2014-10-9 17:56
0 k# }1 _7 F2 Y" c0 B未名的信息很有用
; p/ {. @" R% W1 \我们这周末也想去 方便的话电话联系 780-405-4716

6 s; W9 O& W* R; ^1 l4 l0 z( s$ _夏钓白鱼信息我真没有 没钓过 得问楼主 他高手 知道的都是他告诉我的
+ ]- T+ A- O  t( K. c
; T1 V/ ^( d' }有的是窝赖信息 大家也都知道 我就蒙蒙新生活 7 A- p" }! ]6 y% ^+ O9 k

7 t! U1 [$ S$ o+ k( J; W你要 我回头打给你
不用了 我就按照大家常用的方法试试吧
本帖最后由 endeavor 于 2014-10-9 22:29 编辑   b  _. b* j* b2 U$ `# f9 x
endeavor 发表于 2014-10-9 22:22( v% H# p( |' S) c
不用了 我就按照大家常用的方法试试吧

' w8 r; ]. ?  P8 b$ G/ l1 I" R3 l/ G4 X4 E2 q+ Z- C! e- l
先用fish finder 找drop off 然后抛锚看运气吧
' ~9 R* u3 u, J$ l7 m, z0 C: G2 O& Q0 I
谢谢
打算周一去试试,请教一下楼主,从哪个位置下船好一些,漂定深多少比较好?
未名 发表于 2014-10-9 16:48
. b) ^' B' a: o/ C  s) U: {2 f  V8 u不用,会头给我一电话,我告诉你一地方,刚刚上鱼" G# a" I6 g4 u6 r
. T, \  K( R- a, ]8 I' A
这周末就去

1 X' C6 M& T/ j- a- ^' d周末到 BC 去看鱼。
同言同羽 置业良晨
newlife 发表于 2014-10-10 22:329 x) x  w. e* y9 A  d
周末到 BC 去看鱼。
" |2 w+ I3 S5 [
呵呵 估计说晚了 一定要带上鱼竿 最好是飞钓的 我这有! c5 U3 s" J- [, h; f
; G, Y5 R2 m& E/ X  R/ ]' X: W: a: P
/ V7 d4 w2 K6 @) D  H
同言同羽 置业良晨
行家熟手,
大型搬家
大型搬家