埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[拼客] 新一期的宝宝读书乐--四本免费精美图书和一个书袋赠送

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新的一期宝宝读书乐就要开始了,市中心每周二下午MCCAULEY SCHOOL(9538-107AVE) 活动地点还有名额。如果您的新生儿在一岁以下,你就可以来参加。活动由多元文化健康社举办,由文化局赞助图书。活动会分享如何跟你的宝宝读书,如何为宝宝挑选合适图书,适合宝宝参加的一些社区活动资源介绍等等。如果您感兴趣请报名 电话,慧娟 7809055988(请短信或者留言), Email: gmyhhj@hotmail.com6 u/ G0 C7 f6 A: `- E' T
9 }3 U1 M! A- s) o! x6 B1 z  ^
亲子育儿的妈妈们还有参加我们亲子班的妈妈们帮忙顶一下,谢谢哦!
请问这个周 二 14号有活动吗?已经发email到你邮箱需要等你回复才能参加吗?
Upupupup
- {+ o9 b8 L* W/ R9 D
老杨团队 追求完美
何金霖 发表于 2014-10-13 10:28# ~! V+ [  X+ v$ H
请问这个周 二 14号有活动吗?已经发email到你邮箱需要等你回复才能参加吗?

/ |& |# y- G; s5 a每周二都有,随时去都可以
hcc0816 发表于 2014-10-15 00:375 M! o9 \  Z9 ?. s* |
每周二都有,随时去都可以

, v" ^' o6 C; Z+ g谢谢你 慧娟已经联系我报名了