埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 走不远, 就让我们来拍拍屯子吧 -- 系列(2)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) A# H; H5 a. u! `8 j% m1 n4 t3 `. }4 d
7 M' s* x/ ?3 A* [5 E
2 _( l  [3 z; x- T& j% t6 |& M
今天起早送孩子去舞蹈班后就在附近的河谷社区走走路,顺便把相机背上了,一小时下来还真有点累,晚饭后翻了翻片子就简单裁剪后上传和大家分享一下。5 w8 Z& `% K' `. J
+ z4 i0 u- n4 P1 q: d- P
总体印象就是: 屯子真美, 有时只是我们没有去捕捉那份美。/ q+ O* k! S9 q8 O( ~$ g' n

/ `/ Z, U# |0 w* s+ p: ]& g, t3 f希望各位能猜猜这是哪个社区啊。 谢谢来坐坐,请多指点。, p3 n! d7 }5 [4 G: V+ q
% P' S3 `! b" O* e3 P# d: o8 Y
1.
8 X1 G3 L6 o6 m6 c! J
& Q% H: f$ O1 h! ^
' u+ t5 f2 Q) d2 z+ i& G  G& x2.
$ U1 f" T; W- k# R! J& a) z. ^2 x7 H! T) y% P4 b1 e
: V# X4 I+ g& V/ o7 d* x) m
3.
- {# H7 E; X8 f! x" y0 a3 X
- V6 }, C" L& Q9 z
, M2 I7 a) g1 z- X3 B, x4.8 a# G6 ?2 A& C% J4 M/ M0 j7 d* d( B
1 j, e& R# `+ @1 u
8 W: `) N3 |) ?/ ^# X5 s0 e
5.
' T6 i+ E3 H- R! u" r0 r% {0 v$ W4 |9 h6 _8 z

7 I& Y) k& x+ \9 V6 B: w1 M1 J% e6.
7 w) C3 j8 K' T* `9 z% i) a0 Y; _% G. i

2 K- l) Z; }7 a9 m$ m2 J# Y7.
6 F  Z4 T# _% p/ `6 B5 m: ~; i) ]# {1 s; z
: _7 c5 ~9 G/ u0 I. Z9 w1 f; P, p
8.
7 c. S2 J# D4 E8 r! {0 Q( q4 q# X8 s* ], ^% ?0 w. q/ j- s

) j  [6 y- D) h" s+ A9.
9 M" r/ W) }6 }; w' d3 ^9 x+ e3 {' c% S; Y' Z- B' Y9 ?

+ ?6 |0 e0 a3 V10.. d, K, C" [1 r2 u

4 o+ H' ]' l4 B3 }% @6 W
. s+ Y+ q6 J, b11.
8 V( z1 ^, S" x; u  |* A0 K
: x. S) g2 ?& p, y; x
漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!
老杨团队 追求完美
漂亮! 谢谢分享!
Walker 发表于 2014-10-18 19:33
! V% ?9 u- L8 B; n漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!

% q6 ~& ~4 c7 G  b: K( B; D: K' C谢谢你的点评,以后常来。
# e5 x7 ~% `7 v7 u; e, w
谢谢!
harvesting 发表于 2014-10-18 21:28+ ]: C& Z, q- @8 G8 t) {
漂亮! 谢谢分享!
: [5 M8 E! c2 q6 n7 M
谢谢点评与鼓励。
颜色不错。今年秋天还真像个秋天。
老区,大学那边?
美极了
老柳教车
美~~~~~
冥顽脑袋 发表于 2014-10-20 20:592 r  \* ]4 l% V
颜色不错。今年秋天还真像个秋天。
4 d6 U0 L9 s- Z6 T: F- Y
好象秋天最长的一年, 今天开始下雪了. 谢谢鼓励.
同言同羽 置业良晨
edmonton-fish 发表于 2014-10-21 12:14
* x- r1 A- w* \7 n+ d3 }( C老区,大学那边?

7 [2 q8 j: k# |4 \* |, Z- j"River Valley Kinnaird".
无忧移民 发表于 2014-10-26 19:47
! }: q0 d7 f, P1 l& }* D' G美极了

* k" V0 T$ J% K; y! u谢谢点评及鼓励!
easygoing 发表于 2014-10-26 22:320 Y! r- s$ O" S7 c$ U! M
美~~~~~
7 W; i  T* g1 [+ r% |1 A, [# }
谢谢.
朴素自然的美!
同言同羽 置业良晨
老柳教车
自然美!
大型搬家
linazhang 发表于 2014-10-28 16:22
1 V+ \0 D% \' I朴素自然的美!

0 n# z! H# D1 B4 O什么事情坚持下去都不容易,不能拍大片就从小事做起,你的鼓励对我们这些色友太重要了, 非常感谢。

' k: e* d6 }( t* D. `' S3 v谢谢来坐坐,以后有机会向你学习。
裁缝Shi 发表于 2014-11-1 23:46
9 m8 M; ?0 X' ~! t! J. s0 y" Q  V% |自然美!

4 i' f: y9 a0 J8 K( m7 x能和爱 屯子的朋友相识, 非常荣幸,谢谢鼓励。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2014-11-2 20:52
" N3 X+ ]. G7 m' E5 v) L8 E远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力
2 \  {# M4 j8 z+ f5 y0 n
谢谢Gotham 老师的指点,以后继续努力拍片。

8 M; [5 G4 F$ k8 |( T9 l; h% d谢谢鼓励,以后多出片。