埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 走不远, 就让我们来拍拍屯子吧 -- 系列(2)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* [% t! d+ k$ P; i: `  V# V- r2 u
8 }# T: j& E6 Z4 X! Y
+ E9 p% Y& s1 w5 I& F6 n! V: ^
9 x; V0 C# E' W/ Z- I今天起早送孩子去舞蹈班后就在附近的河谷社区走走路,顺便把相机背上了,一小时下来还真有点累,晚饭后翻了翻片子就简单裁剪后上传和大家分享一下。
$ g! r) I- I8 P" n7 ?) V) Y) `' H( F4 O* l( p$ l5 o" U6 a
总体印象就是: 屯子真美, 有时只是我们没有去捕捉那份美。
% l8 t6 ]* X/ y! `5 Q. r/ ]* K, j7 m& m" B* U: k
希望各位能猜猜这是哪个社区啊。 谢谢来坐坐,请多指点。( m. b9 _+ {: t6 F; K2 G/ q, r

/ M  }% j) F+ N5 j5 a  N% C9 \1.: S( k( S5 u$ r; i3 s

7 r+ P3 ?- w7 g8 c2 P- ]" ~; L- H
2.
* k; r: t" T6 ]/ u: x. c' v5 C8 i5 ?

- K" \" F- A2 c  M5 g' A3./ v8 l; y0 s1 Y# F$ K

7 u+ y1 ?$ S2 b5 q
# p; N+ u1 U: `: T4.4 o9 K' T: A7 S: I- e6 C5 t& V6 c8 B
/ o( J* Q; ]$ l" j: z( A2 X/ ?  S
5 o7 p1 n+ R: m3 v+ o
5.
$ ]9 H& x1 G6 y# G' w( d- T( d" N8 F0 D* k1 h0 x8 s! [
/ z/ m( M' ^6 {4 q2 O* k
6.2 j) b/ V( \# e! l; y  a

- k) ~, h1 }; L4 S! b
7 W4 C* o/ Z% C$ M5 D, m- i7.
7 s* M, Y+ ]6 }% [8 D, e8 I6 g8 T2 |2 }' F- ?

! u! @+ }1 {* C. e8., ~3 A2 J  t# C* S  b0 T
4 T7 C3 g2 Q' s  r* b8 l! `
. q5 l8 o& }" a6 ~# G
9.
2 w  m( J- }' L8 ^5 p. T* u- H' c+ u( {: q8 N: f* m( F4 k

# p: s: |# O6 U10.6 w! `0 b7 @0 W( w
0 ], z; g% S5 S& I8 k

/ e0 ]4 h% I8 T+ Z" ]' @/ U11.- Y7 z" L3 p9 d" {+ j
4 f% j) {0 e8 ^6 F! \* x1 j$ g7 P
漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!
老杨团队 追求完美
漂亮! 谢谢分享!
Walker 发表于 2014-10-18 19:33, L, B1 e4 {/ T8 Z, D' A7 P
漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!

) }% V7 v- A4 p$ q: m* q# q谢谢你的点评,以后常来。

# C/ t: d7 M  m' r0 ?4 e) G谢谢!
harvesting 发表于 2014-10-18 21:286 ]% t# P0 R0 W9 T/ x
漂亮! 谢谢分享!

5 _3 A+ g" T( u7 I谢谢点评与鼓励。
颜色不错。今年秋天还真像个秋天。
老区,大学那边?
美极了
美~~~~~
老柳教车
冥顽脑袋 发表于 2014-10-20 20:597 ?- G) i3 F+ a
颜色不错。今年秋天还真像个秋天。

1 K7 M# d* ~/ ]& A% g. p! [. `好象秋天最长的一年, 今天开始下雪了. 谢谢鼓励.
同言同羽 置业良晨
edmonton-fish 发表于 2014-10-21 12:145 a& y* Z( ]/ u+ l. U
老区,大学那边?
9 B* k- L" n/ H/ H$ {0 d
"River Valley Kinnaird".
无忧移民 发表于 2014-10-26 19:47
9 ?* E0 Z# X" ~$ E美极了
; d5 c+ j+ C# ~" ?! L* c
谢谢点评及鼓励!
easygoing 发表于 2014-10-26 22:322 a2 F' I1 ^. h; {, ^  h# P; t
美~~~~~

2 |+ y7 Y# q8 ~( v5 e' T谢谢.
朴素自然的美!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
大型搬家
自然美!
linazhang 发表于 2014-10-28 16:22
7 X7 W0 P. _# s8 j朴素自然的美!

: B9 r* A, d# w% y什么事情坚持下去都不容易,不能拍大片就从小事做起,你的鼓励对我们这些色友太重要了, 非常感谢。

7 P. t8 {' S0 X  e2 [谢谢来坐坐,以后有机会向你学习。
裁缝Shi 发表于 2014-11-1 23:46
9 K* L5 t7 F. m' a自然美!
9 t( Y% q- x* B8 n6 [  ]
能和爱 屯子的朋友相识, 非常荣幸,谢谢鼓励。
同言同羽 置业良晨
远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2014-11-2 20:52
+ i% Q$ K% j  t3 H% T远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力

$ t6 I( O5 X! V+ P8 `谢谢Gotham 老师的指点,以后继续努力拍片。

- g: @. ^1 ^# [# t* d  X/ B谢谢鼓励,以后多出片。