埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 我的爱儿。。。心灵窗口

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天真,纯洁的眼神,凸显出我们被世俗所污染的程度。

楼主的爱子之心流露在每张片子里,赞一个。
DougHan 发表于 2014-10-19 10:00
2 R% K* o& p/ |0 q! \; r; C& s* m楼主的爱子之心流露在每张片子里,赞一个。
/ u! Y$ w, G4 @& l7 T. ]
谢谢夸奖!
老杨团队 追求完美
很纯洁! 照片很写实! 支持!
理袁律师事务所
本帖最后由 冥顽脑袋 于 2014-10-20 20:50 编辑 2 O% a; L4 y9 p# K! R! `

/ i: y& u4 j7 ]; W7 C怎么感觉你孩子拍照时刻有丝忧郁?还是照片色调的原因?# ?+ z) `: E+ m" v7 C# u1 H# M6 d" T

: X3 g* k3 c0 r8 R$ [; \这个我也尝试过,见如下用手机拍的瞳孔。$ ]- M: p; F7 i- G
9 v4 A8 Y- K$ P/ u, t( n5 s( ^4 N$ _* i% @3 T, @$ u7 L: b
第二张没对焦到瞳孔,不过拍到了睫毛。" f) [+ v* B8 A0 ]* I- P
小朋友真可爱!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冥顽脑袋 发表于 2014-10-20 19:48* Q3 o* k* I. L2 Q+ T$ G# [
怎么感觉你孩子拍照时刻有丝忧郁?还是照片色调的原因?
3 I+ Y" M0 B; M% Q; p5 h
8 Z- x! r- B$ [# U) z8 b这个我也尝试过,见如下用手机拍的瞳孔。
* D# ~+ ~# m9 G% q# }' a
高手啊!您看到的忧郁,是孩子正饿着在找吃的。。。
理袁律师事务所
gotham 发表于 2014-11-2 21:00
; R1 C$ p3 L6 \小朋友真可爱!
& o7 b3 y0 H" d! y5 l( U0 `
谢谢!他是 上帝的礼物!