埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

A dog wants to play soccer.. LOL

一次亮亮在学校操场和三个学生玩起了足球,玩得相当的好,追球,抢球,用嘴和脚停球,用身体阻挡对手。。。。。。可惜我们没带手机。
茶水 发表于 2014-10-24 04:30
" C7 `( v+ G* U  N$ E& v一次亮亮在学校操场和三个学生玩起了足球,玩得相当的好,追球,抢球,用嘴和脚停球,用身体阻挡对手。。。 ...
" U9 I2 m; W9 S% `; e8 c
哈,你露面了啊,回国了吗?
老杨团队 追求完美
顺顺又一次也跟小区的几个娃娃一起踢球,但是很快,刚开始玩的很好的,但很快就用他锋利的牙齿叼起球来不撒口了。。。哈哈
短短几周,咋爱网有点变样了呢?
刚接回家的亮亮,没有想象中的那么兴奋,感觉他成熟了一些,在别人家打拼也不容易啊。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
茶水 发表于 2014-10-26 07:31
# c) Y# r  G, q: `, G刚接回家的亮亮,没有想象中的那么兴奋,感觉他成熟了一些,在别人家打拼也不容易啊。
  z" b: K  s+ M
哦 可怜的亮亮。。。3 A. p7 z- E, V7 x/ }

3 j1 {; Z8 @5 }; z& k8 K不过也是没有办法的事情啊( I( K/ a! c1 Y' H% L9 l
3 J1 q# K3 J% e$ `" e/ r
好好犒劳犒劳他吧
老柳教车
好像瘦了不少,一定是很想念爸爸妈妈的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
详细的我没问亮亮想不想我们,等我周一问问同事。她只说刚开始亮亮跟她家的狗狗打了几天架。再之后就开始玩了。我去接他的时候他们玩的很好。以前亮亮在家总是跟我们咧大嘴笑。今天没怎么笑,我猜是念他的狗狗玩伴了吧。