埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

传统中医手法--各种痛症--一次见效!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中医传统推拿师,从业数十年。以传统中医手法有效治疗以下各种痛症:
2 S- r2 U" Z3 P0 {7 S& O4 r* H1 e3 q主治肩周炎,颈椎病, 腰痛, 腿痛, 足底痛, 手脚扭伤, 坐骨神经痛,胃痛, 便秘,
8 Z2 R9 T/ v% D) q7 R1 u6 S胸闷,头疼失眠等. 一次见效. 20分钟起。% a; k9 C' P$ W* R4 l

) I2 g4 Y4 n: n# Z( j治疗手法特色:以传统中医气功手法推拿。并有艾灸,拔罐,刮痧,牵引等各种物理治疗。! `* c. l# P! b  c, t, L
可以接受各大保险公司保险。
% \6 M4 A0 ?% x7 ^& z4 a' w, a- i% E; x' `0 ~, U( a; L
地点:11209 Jasper Ave. 二楼 #200,交通方便,楼后免费停车
! j/ H8 Y+ V* a/ ?预约电话:780-452-9388
有在此治疗过的网友吗,讲讲效果怎样。
不可能吧
老杨团队 追求完美
天上明珠 发表于 2014-10-28 16:01
3 \) |/ O' c! z, _; e不可能吧
, b. o' t; @8 q6 u' O5 S
http://411.ca/business/profile/44267* p! f& M0 h% i( P' i: p! h" ^
/ Y- l! E0 |6 r4 |# h2 s
http://www.yelp.ca/biz/stillpoint-healing-centre-edmonton second commnet' T( i6 W& r; A/ `$ W. y+ d; X9 z

+ |/ W0 I( d' c& K( n5 j我也觉得不可能  一次见效 孙思邈 农金匮都不敢这么说吧
dzgzpy 发表于 2014-11-2 23:55
1 H' R2 G8 W- A' @$ Xhttp://411.ca/business/profile/44267/ B8 _8 d, F# O

4 Z3 {0 n$ q+ uhttp://www.yelp.ca/biz/stillpoint-healing-centre-edmonton  ...
/ n/ m; s' R# o! o. `  C" u
谢谢,因为我在这里也试过一个说一次见效的,结果是七八次都不行 嘿嘿
天上明珠 发表于 2014-11-3 08:278 H1 S8 \* S& R' ~6 g
谢谢,因为我在这里也试过一个说一次见效的,结果是七八次都不行 嘿嘿
3 r6 ~. f8 C9 G" s8 e* y; T
明珠版主 您英明 哈哈
真会吹牛啊
天上明珠 发表于 2014-11-3 08:27
5 h8 b: f! a2 v* ]谢谢,因为我在这里也试过一个说一次见效的,结果是七八次都不行 嘿嘿
) L2 `( `% d5 g  ]5 @
您是在这个Jasper 这个Chi Spa 试过的吗?
& l( J8 m) z: K/ i5 B% {$ ^' S这里有个王师傅,确实是很不错的,我颈椎有毛病,有两次疼的起不来,都是他医好的
4 J( T5 k/ [4 A阁下来试试,病痛的顽疾外国人一般给止疼药。我们中国人的推拿确实是最好的办法,走经络,不吃药不伤内脏,
dzgzpy 发表于 2014-11-2 23:55/ P' Q% I8 i/ p) ]; U, V
http://411.ca/business/profile/44267! l8 \, O; l8 `

0 \0 \6 j. {( A: Nhttp://www.yelp.ca/biz/stillpoint-healing-centre-edmonton  ...

! w* k0 E" K; N1 I- e; R好的推拿师傅确实应该一次见效的,我在国内也试过好的推拿师傅。& N; z& O  d3 Y, H2 B
但是重的病都不是一日之寒,一次见效应该是做过一次有减轻吧。如果有帮助还是要持续的治疗,毕竟治病如抽丝,,,,
. e( {4 |6 A: Y) \. @' C0 c411 那个给别人的评论明显是黑这个店。没什么根据,据我所知这个店开好多年了,如果人家真的那么烂恐怕也开不下去了吧。。。
走走游游 发表于 2014-11-18 12:21" e, `1 T1 ~- E( k9 X* c
您是在这个Jasper 这个Chi Spa 试过的吗?; k! ?! z/ M) ]* H! p* h9 h
这里有个王师傅,确实是很不错的,我颈椎有毛病,有两次疼的 ...

1 S6 \: e+ E0 j* k; j明珠版主说的“这里” 可能是说Edmonton  不是说这家( G, u; a3 M" P, \# }1 K6 p( W

* x! ~  ?" P; z  y6 |% d+ F看您的回复 也是久病成医的内行啊  评论也挺中肯的  我上面的回复可能话说过了 哈哈
dzgzpy 发表于 2014-11-18 18:41
* f$ k) |- z0 z0 e$ g  m, ]& n明珠版主说的“这里” 可能是说Edmonton  不是说这家" s7 l0 }, U& R
1 A5 M7 p  P0 S8 F1 F
看您的回复 也是久病成医的内行啊  评论也挺中肯 ...
3 d/ I7 s& o) o
谢谢,就是这个意思,不管怎么说一次肯定是不行的,减轻那是必须的
同言同羽 置业良晨
是不是那个i love sushi旁边呀。
天上明珠 发表于 2014-11-18 19:35* s, `/ y- S! R$ w
谢谢,就是这个意思,不管怎么说一次肯定是不行的,减轻那是必须的
3 H, V2 \) b- X7 c' Z6 T% A
今天去的那家怎么样?
dzgzpy 发表于 2014-11-18 22:13
# N$ T$ U( m0 J$ w今天去的那家怎么样?

}$ g+ e) F( U7 Y: D, V很细心
天上明珠 发表于 2014-11-18 22:18
( U0 q- s; y' {8 w很细心
+ z) n7 l* Z1 Y) Y6 G; z& t; |
呵呵,是版主的话就更不应没有试过就广泛的直接下结论了吧,不然都是不确定的信息在这儿,久而久之大家怎么trust 这里。。。。在西方国家,有个病痛的西医只让吃止痛片,华人应该很困扰,不像国内找个好的中医,好的按摩师,针灸师,唉,有病痛得人伤不起。。。。。11209 Jasper 这家的王师傅确实是比较厉害的。 埃德蒙顿我也按过不少家,大力的有,可以真的把内伤按好的,王师傅真心不错。
同言同羽 置业良晨
有病痛的人来试试吧,
走走游游 发表于 2014-11-20 19:12, Z- D+ D  L4 v( O
呵呵,是版主的话就更不应没有试过就广泛的直接下结论了吧,不然都是不确定的信息在这儿,久而久之大家怎 ...
+ T5 l! t5 X# e/ S
为自己买广告吧  ,不过怎么说,一次见效肯定不可能,一次减轻,那肯定可以
爱洁家政服务 发表于 2014-11-18 21:01
3 ~3 `/ T) f$ M4 G是不是那个i love sushi旁边呀。
, Z1 R. Q$ F; a1 [& T# q9 K5 y3 ~! M
大家说的应该是同一家吧!是叫Stillpoint/Chispa
" j2 t& w( J" K: f& |2 ?) _) K那里有个瑜伽教室,以前我在那里上过瑜伽。就是在112st 和 Jasper 上,在二楼,正对面是second cup
; Z, I, a0 i: P5 G3 x  w那个王师傅推拿确实不错,我天天坐办公室,所以颈椎和坐骨神经痛,就只能每周或者没两周去他那。看个人情况吧,可以先打电话去问问呗
weixiao_0807 发表于 2014-11-26 12:23
7 Z$ \2 t( C- d: D, Z. r% L. {大家说的应该是同一家吧!是叫Stillpoint/Chispa
" X2 I1 y- B3 u5 Q那里有个瑜伽教室,以前我在那里上过瑜伽。就是在112st ...
2 D2 h2 O8 k6 D0 J! E* y
哦 原来是王师傅 那应该不错 我以前在他那里按摩过 / t# R* E$ m- d5 b5 d) K+ ]" k& c
看来现在申请到按摩师资格证了?, T1 T* Z# |3 P  e1 O- u
1 u' L! c  x: Q; g+ u9 L# R9 m
原来给王师傅发帖的ID就叫ilovesushi  有可能是王师傅女儿开的店吗
理袁律师事务所
请问王师傅还在工作吗?