埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

传统中医手法--各种痛症--一次见效!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中医传统推拿师,从业数十年。以传统中医手法有效治疗以下各种痛症:
4 U$ _* e( P8 c4 U! G主治肩周炎,颈椎病, 腰痛, 腿痛, 足底痛, 手脚扭伤, 坐骨神经痛,胃痛, 便秘,6 ^: F8 e. P. r0 N! ^
胸闷,头疼失眠等. 一次见效. 20分钟起。7 @5 z$ U0 |$ C% B* p) s; W
" G; D4 M* H; w+ ]' `/ u
治疗手法特色:以传统中医气功手法推拿。并有艾灸,拔罐,刮痧,牵引等各种物理治疗。
( B% Q5 |! n; E  @可以接受各大保险公司保险。' T5 X) h5 z8 B9 l" V# m
1 L" x, w& N! q3 W
地点:11209 Jasper Ave. 二楼 #200,交通方便,楼后免费停车" u7 R. q  U5 s0 o1 J& _3 R
预约电话:780-452-9388
有在此治疗过的网友吗,讲讲效果怎样。
不可能吧
老杨团队 追求完美
天上明珠 发表于 2014-10-28 16:013 E8 `& Z1 |5 `% Z4 N* L7 Q
不可能吧
' }$ x7 `2 U# d1 L; }; @9 `. z1 Y& F
http://411.ca/business/profile/44267
2 y7 h+ u' W5 m$ V6 V* Z; n9 h$ q
http://www.yelp.ca/biz/stillpoint-healing-centre-edmonton second commnet
+ b! N" y3 n8 ]$ Z$ [
  Z% S  O: c  v3 d8 R* V  r1 @我也觉得不可能  一次见效 孙思邈 农金匮都不敢这么说吧
dzgzpy 发表于 2014-11-2 23:55
# B3 O4 L1 b9 ?. z9 mhttp://411.ca/business/profile/44267' z! y7 L8 H! D' `5 Z0 ~+ k8 z
3 I5 X' }5 q( F& i3 d& {' I. V8 ~
http://www.yelp.ca/biz/stillpoint-healing-centre-edmonton  ...

! M. t# e( i, f0 _( z4 s& {0 N5 F谢谢,因为我在这里也试过一个说一次见效的,结果是七八次都不行 嘿嘿
天上明珠 发表于 2014-11-3 08:27
; Q. G1 ]2 U/ I7 U( h. v2 c- Q+ C谢谢,因为我在这里也试过一个说一次见效的,结果是七八次都不行 嘿嘿
+ B: w' R# f8 g
明珠版主 您英明 哈哈
真会吹牛啊
天上明珠 发表于 2014-11-3 08:27
. e# N" U  }! K0 i, \( V7 S& ~; p! M谢谢,因为我在这里也试过一个说一次见效的,结果是七八次都不行 嘿嘿
& |7 g/ V6 p6 W, g! n
您是在这个Jasper 这个Chi Spa 试过的吗?
0 T3 b+ f8 m" `" q/ q! {这里有个王师傅,确实是很不错的,我颈椎有毛病,有两次疼的起不来,都是他医好的4 N2 |4 f8 I6 B  w; y
阁下来试试,病痛的顽疾外国人一般给止疼药。我们中国人的推拿确实是最好的办法,走经络,不吃药不伤内脏,
dzgzpy 发表于 2014-11-2 23:55
8 a9 t+ g4 q: W# rhttp://411.ca/business/profile/442676 k  r! E7 S! H  p# y

t. F+ I% W* k  W& Ahttp://www.yelp.ca/biz/stillpoint-healing-centre-edmonton  ...
! U# A. K" L# [2 S& d- r" `( k
好的推拿师傅确实应该一次见效的,我在国内也试过好的推拿师傅。
! f7 ]: I7 `  \+ o$ y" B+ O  Z, m) z但是重的病都不是一日之寒,一次见效应该是做过一次有减轻吧。如果有帮助还是要持续的治疗,毕竟治病如抽丝,,,,% ~  f: z$ ]( |6 L! G# q2 D
411 那个给别人的评论明显是黑这个店。没什么根据,据我所知这个店开好多年了,如果人家真的那么烂恐怕也开不下去了吧。。。
走走游游 发表于 2014-11-18 12:219 a/ g( Y/ p9 ?, y, i6 h: s
您是在这个Jasper 这个Chi Spa 试过的吗?4 r3 N0 }5 B1 R' [/ d5 `3 R
这里有个王师傅,确实是很不错的,我颈椎有毛病,有两次疼的 ...
7 [7 _( i8 `6 a6 b9 ]$ u
明珠版主说的“这里” 可能是说Edmonton  不是说这家% a& ^. W, j9 T

. O+ e' B5 {( o+ [2 {看您的回复 也是久病成医的内行啊  评论也挺中肯的  我上面的回复可能话说过了 哈哈
dzgzpy 发表于 2014-11-18 18:41
9 P7 {1 F/ S* c1 h$ u明珠版主说的“这里” 可能是说Edmonton  不是说这家
' h4 q, F3 b4 t% Z8 @$ v& D# c7 x2 z/ W  w- O
看您的回复 也是久病成医的内行啊  评论也挺中肯 ...
6 d2 H; [- J3 l, D" p
谢谢,就是这个意思,不管怎么说一次肯定是不行的,减轻那是必须的
同言同羽 置业良晨
是不是那个i love sushi旁边呀。
天上明珠 发表于 2014-11-18 19:35
( M+ Z5 R9 |0 |# M/ T4 B& K谢谢,就是这个意思,不管怎么说一次肯定是不行的,减轻那是必须的

) c: w$ a6 M* r* B- R! @今天去的那家怎么样?
dzgzpy 发表于 2014-11-18 22:13
3 M' o) c, B7 V6 w5 ~# c2 N" J8 Y今天去的那家怎么样?

1 \! U* W( j- ]! S4 [; p' ^很细心
天上明珠 发表于 2014-11-18 22:18; R; f% J, N7 D( p% X
很细心
( ^. h* U8 x* l+ Y& m
呵呵,是版主的话就更不应没有试过就广泛的直接下结论了吧,不然都是不确定的信息在这儿,久而久之大家怎么trust 这里。。。。在西方国家,有个病痛的西医只让吃止痛片,华人应该很困扰,不像国内找个好的中医,好的按摩师,针灸师,唉,有病痛得人伤不起。。。。。11209 Jasper 这家的王师傅确实是比较厉害的。 埃德蒙顿我也按过不少家,大力的有,可以真的把内伤按好的,王师傅真心不错。
同言同羽 置业良晨
有病痛的人来试试吧,
走走游游 发表于 2014-11-20 19:12
; W/ F  E1 n! L# I呵呵,是版主的话就更不应没有试过就广泛的直接下结论了吧,不然都是不确定的信息在这儿,久而久之大家怎 ...
& o* M; F0 l# Q- x7 K5 e0 I
为自己买广告吧  ,不过怎么说,一次见效肯定不可能,一次减轻,那肯定可以
老柳教车
爱洁家政服务 发表于 2014-11-18 21:01- F1 @1 ~# m2 g/ r
是不是那个i love sushi旁边呀。

1 t- v1 ~6 n3 P1 y: s' n大家说的应该是同一家吧!是叫Stillpoint/Chispa
3 W) R: M9 @" y/ l' q那里有个瑜伽教室,以前我在那里上过瑜伽。就是在112st 和 Jasper 上,在二楼,正对面是second cup ; d, q- z% n; i+ V- Y
那个王师傅推拿确实不错,我天天坐办公室,所以颈椎和坐骨神经痛,就只能每周或者没两周去他那。看个人情况吧,可以先打电话去问问呗
weixiao_0807 发表于 2014-11-26 12:23
6 [) x2 ~( W1 M% H3 j# n+ C+ }0 x大家说的应该是同一家吧!是叫Stillpoint/Chispa
2 b+ [0 m. w7 o+ z9 _* |' q# j那里有个瑜伽教室,以前我在那里上过瑜伽。就是在112st ...
# W9 b% m6 v8 H! u# [7 W8 d& ~/ [
哦 原来是王师傅 那应该不错 我以前在他那里按摩过 $ g! Y7 X) U) H
看来现在申请到按摩师资格证了?6 Z9 P+ K6 u% z2 @& {

. Z: K' d) e! R3 J0 h原来给王师傅发帖的ID就叫ilovesushi  有可能是王师傅女儿开的店吗
请问王师傅还在工作吗?