埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[NAIT] 关于选择NAIT专业,有关问题之我见

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好贴,对新移民帮助很大啊,谢谢楼主
好贴,学习了
ding```````````````````````````````````````
老杨团队 追求完美
好贴,不能沉
好贴, 顶
好贴,帮忙顶
请问LZ:
! {8 j5 |2 l% b2 }  p+ u* e% l1,高中课程在Nait修4个月就可读完吗?
7 x9 n0 _+ B2 J. R& k7 T2,Up grading是否就是高中课程呢?0 m# L8 ]: A5 i( @$ A
谢谢!
LZ, 问了似乎无关的话题。您熟悉norquest college吗?这个学院怎么样?你知道他的入学考试是什么样子吗? 不胜感激~
老柳教车
好文~辛苦了~
同言同羽 置业良晨
If your 高中成绩 are good, you can prepare the English test only. But you need English 30 or English 31. So, up-grading program is better for you./ b6 @( w& W9 |$ t& n8 g
丑娃 发表于 2006-11-17 21:38

+ K9 y" J+ q. [  M( {# V3 U6 I* a) o( G, L6 ^: S7 s) S
请问啊,英文30和31有嘛儿区别呢?$ Z' H$ n+ T) t. N( O) x' M
周五去大学了(ua)告诉我说要英文31
( o6 v+ I: }3 b9 @还需要5门高中课程。化学,物理,科学,数学和英文31., G3 Z# l6 R$ v) t
但是始终需要雅思6.5,单科不低于5分,即使学完五门课程。除非英文31能过75%
! E- d% ?1 J: P' p# i6 z  t没事了。我就是说一下。! u" [# h8 ^! J6 v0 A8 R/ U1 n, v
呵呵。+ F- ?( b0 ~( l2 Z. T9 }
一切的一切,一切的一切,都是自己的。
' W$ c; H8 \: @: _6 k自己的。自己的。自己的。自己的。。别人,没别人的事情。
$ g' ]9 i8 z0 y1 \我要努力,坚强,!!!!!!!!!年轻,努力几年。学完回国。
4、对于英语水平有限的同学,如何尽快踏入NAIT大门
9 x+ O* }$ R& b2 U. `7 j/ h4 k0 k- i
      个人认为选择上upgrading 或者是pre-technology program 比上esl更能够节省时间,而且更好的锻炼你的英语能力(特别是听课的能力)。' y4 Q; c: a9 }9 {0 r4 Q
/ q# s" @' P" e& V/ e
       计划明年 ...
+ y" Z9 B3 ?/ |% p丑娃 发表于 2006-10-16 04:27

! c5 ]* e1 y, g( B% B& F我认识一个大哥,考了九次还没过,最后实在受不了煎熬啦去上parttime 啦。真是佩服大哥的勇气:::
103# rian
0 I' M6 z* b' s' O3 B3 F# h" N
- C. Y8 v) }4 n  n' A  h好像还是有点区别的,我记得考试卷子的作文方面后者难度高些.
6 [8 p' ?+ b% CEnglish 30 高三语文水平
2 M4 F* W8 l& U) l3 xEnglish 31 大学入学水平
9 V( A- D5 \) N* j0 {9 ~; ]- k不是很肯定地哈...
1 I2 j) [8 E! ^" B% _$ u! u9 h
3 c7 K$ e+ f5 e- a1 U! r祝你好运气! 对自己一定要有信心哈!
同言同羽 置业良晨
对不起大家,很久很久没有上来这里了,忘了这个帖子一直还有利用价值呢哈.  r+ [1 J$ k; `, b  C' v
我已经毕业离开学校一年多了,一些情况可能已经更新但是我不了解,希望知道的朋友及时帮我更新一下资讯,这样对需要的朋友更实用些...
8 b- E7 p8 d  ]0 j. i谢谢大家,祝大家学业有成!
好贴,顶
我已经毕业离开学校一年多了丑娃 发表于 2009-10-21 23:46

" D2 E, o. v1 N$ z. d6 m$ M$ H, X" T7 l0 i2 L/ Z& F( V
时光飞逝如电。。。
109# 爱网观察员
6 D  I% X; K5 `: Y) q( p; X! U
: d2 ~; j; _% E; `+ ~% L9 S- M5 u1 p8 Q2 a
我很看好你的胸潮澎湃 ,好大额......
弱弱的问一句,读NAIT期间或毕业后是否有机会进UA读硕?或你身边有无这种情况?
同言同羽 置业良晨
111# Claude_Z , g$ Q  ^8 b: K4 \% z, w; Y

. K0 |) v; T$ [- ]! Z  M还没有听说过.6 ~0 o+ G6 i1 _
- Y' ^) M# S9 Y3 d- F: _4 ]
NAIT是个应用技术学院,各个专业的设置基本上都跟就业市场联系紧密.) I4 b" O: C6 l* ], F, \& E5 M

6 Y/ I! C2 w2 @, g) h0 H0 P如果你的目的是为了学一门技能尽快就业,选择这所学校是明智的.7 b; M6 P# E. p5 y8 U
如果你的目的是为了拿到更高的学历呢,还是直接去大学.这所学校的一些课程学分可以转到大学本科,但是很有限,根据不同专业而定.' P/ F- Y  a6 s8 y' ~! L
" f- Y# a: c: s$ U/ }  J$ s* Q8 k
NAIT有部分专业设有应用学士学位,在你完成专业2年的课程后,可以继续读2年,通过考试能够拿到相关学位.
; I4 _5 D6 \- T; @, [% x
0 e. R6 K, H- J, _不知道是否回答了你的问题,有了解更详细的朋友请补充哈.
同言同羽 置业良晨
请问国内的AUDIOLOGIST (助听器的验配师)6年工作经验,
% b) f, |% l( D. _但国内没有这个专业的课程.& i$ d7 z' H4 Q
我是口腔医学专业课程,
8 Z, h+ D8 n: L现在想申请   NAIT的AUDIOLOGIST课程.
+ s4 s5 W' v1 V, C9 i* t. W, t( M& e5 m也没高中成绩,该怎么办啊?& K3 ]+ `( P: d3 y& \
是不是医学的边门专业如眼镜的助听器的都很难申请啊.
113# yield1979
2 Q' ^6 T4 o( x' `: F8 p/ N( t; i% s, ?4 J) H6 P6 m" ]$ q
抱歉,不是很清楚的说,有了解的朋友请给点信息哈...
111# Claude_Z
7 m, z$ p  G, l8 S2 f5 b) S  ~3 @
0 M# T4 I; v7 m  U5 x还没有听说过.
# D# _% m( _" f4 B* z5 q$ n5 Z. {
NAIT是个应用技术学院,各个专业的设置基本上都跟就业市场联系紧密.# C' j9 L3 n; M# l. a

$ A" y* f5 I# D  Q7 U) b. |如果你的目的是为了学一门技能尽快就业,选择这所学校是明智的.
% t, z& u" J# `3 G' x* J+ e如果你的目的是为了拿到更高的学历呢,还是 ...
4 H, p# d0 P4 t( P9 }( m" K. m丑娃 发表于 2009-11-13 10:40

/ p, ^" s! G% h4 y# i9 S+ y% {8 S  s" a2 u& Y
决定去NAIT学习再工作了,但是网站上统计每年就业情况表说机械工程专业(我读这个)就业率90%,平均年收入$47,970,这是否属实还是水分很足?
爱城就业感觉没NAIT说的那么好!!
$ _6 }% H9 T4 C2 yhttp://www.nait.ca/docs/Summary2008.pdf
理袁律师事务所
115# Claude_Z " x; q# t: X  G* m2 N

( G2 V. m2 ]& e0 k, d2 k数据应该是没有水分的,除非被调查者谎报实情.我作为NAIT的毕业生,在毕业班年内为学校提供过两次调查数据,关于就业时间和收入问题被问及,没有什么可虚报的必要吧,这也应该算是为学校的一种回报。
  }3 Z+ H; o  y  V4 a9 m1 n3 c8 Z2 a. [, ^
实际上,NAIT的就业调查结果只说明已经发生过的情况,是否就预示着未来几年的就业行情,不同人有不同理解.& c; C6 L9 e2 k

1 b: H. E/ O- k- ~4 i举个例子,工程设计与制图专业,06年所提就业率88%好像是,07年实际就业率好于这个调查数字,08年毕业生实际就业率高达100%,毕业生基本上在未离校前都拿到了数量不等的OFFER. 但是09年的实际就业率却低得大跌眼镜.
115# Claude_Z 0 P# N" \# j& R7 h8 S

. T/ [3 l; a$ v! N数据应该是没有水分的,除非被调查者谎报实情.我作为NAIT的毕业生,在毕业班年内为学校提供过两次调查数据,关于就业时间和收入问题被问及,没有什么可虚报的必要吧,这也应该算是为学校的一种回报 ...1 P. J5 S9 t* ]+ m
丑娃 发表于 2009-11-22 00:53
/ e$ Z: B- U4 B1 [% c( D5 q
1 C+ \; Z" Z, g
多谢回答,过几天找TINA老师谈谈。