埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉Ray-vang

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1+ w, |& U7 W6 r: Y1 v
第19楼% t1 t2 G: }* {8 X) i  V
这个人用和我非常类似的id,请管理员采取措施  ]2 z5 m3 h+ F4 r7 O4 c

3 k: A) u: R1 A1 y* U7 ^版规:
) Q2 h) D8 E" `9 |- g* n论坛保留 随 时 取 消 以下用户名(ID)的权利:8 Y( r+ t- i8 N; P
•        严重违反论坛规则的ID
, o3 R8 \: U/ G  `+ `8 Z, V•        含有人身攻击歧视挑衅毁谤猥亵等内容的ID) R4 n: R- T% P7 J
•        与其他论坛用户名相近引起争执的ID以注册先后为准:"
1 t. r$ G0 g  U" H8 |$ K. F! c. X' A2 ~* \
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
抱歉楼上的版规连接没有考全:" d- ]1 R5 P9 q% h
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
大型搬家
对你的影响是什么?1 v9 W+ P5 x0 A+ Z2 C: w7 t; m
是否和别人争执影响了你?
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2014-11-10 11:36  y) N, h) }  u, c
对你的影响是什么?7 ^( [4 M4 I% b! \3 l
是否和别人争执影响了你?

. p! _6 K/ B3 v; M% x) E假冒别人ID,混淆视听啊庄主大人
大型搬家
! M0 ?5 F1 o0 }$ K8 M0 e1 d. C我是看到庄主你自己处理的先例啊,看看那个帖子,不是也没啥争执吗?您不是也执行永封了吗?
Ray-wang 发表于 2014-11-10 15:387 ^1 n* e1 v  }1 Q
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=648167&extra=page%3D1$ t$ r; f* G; n+ X
我是看到庄主你自己处 ...

' c; G0 G, F% w5 H" L2 k上次封了那个艾迪后觉得其实不妥。: c0 p8 H9 a! a+ S8 E1 e: Y
因为并没有什么不当言论。这好像有两个人叫一个名字的情况很多,如果没有对你造成实际的影响何必封他呢?
2 D  E% S8 o8 ?5 J% l0 [
紫光 发表于 2014-11-10 16:24; V6 ?* p2 p8 ~" ~1 O! S; Z3 k8 B
上次封了那个艾迪后觉得其实不妥。
: A7 @! T$ v0 U2 m4 d因为并没有什么不当言论。这好像有两个人叫一个名字的情况很多,如果 ...

8 ?; b2 [2 L  B3 X: ~: I
/ h2 K' }+ T! t9 H9 b2 O可是正如我看到的例子帖子里那楼主说的:“这不和正当防卫一样,非要受威胁才可以反抗?”
3 G! `. {. A: q再说已经有前例了,怎么能不同处理呢?难度我举例的那个帖子里的ID已经被放行了吗?
% J3 f2 {0 {5 J5 s' O这种风气总不能助长吧,等到那天假冒ID满天飞的时候不是更晚了吗?
9 I* B9 b$ ^( P; d1 K2 u/ cPS:庄主说的两个叫一样名字的ID根本不可能注册成功,系统会提示,不信你可以试,故意挑相近的就是为了混淆视听。
我就是要求按照先例得到公平处理的对待,这个要求不高吧。
Ray-wang 发表于 2014-11-10 16:30
8 ?( g4 X/ N( P我就是要求按照先例得到公平处理的对待,这个要求不高吧。
. V6 {2 `. D; Y1 f, _6 K3 m

! s' E; H- G0 P7 ?# c3 M' Q% a那个前例有明显的故意,这个确未必。; d( ]' R; q! u
因为前例那个连头像都跟投诉者一样。7 E5 g: D7 Y% R; d$ ^
所以我建议你选一个头像上传,如果该艾迪也选择跟你相同的头像则说明他有故意的嫌疑,可以根据规定封起来。( \+ O3 q/ W9 O9 z9 l0 j  G
但如果没有,你们因为头像不同,其实已经很容易区分了。
紫光 发表于 2014-11-10 16:59. X8 G: D" k5 \
那个前例有明显的故意,这个确未必。
; t- _4 n: [; z2 S" l8 |: P因为前例那个连头像都跟投诉者一样。7 j3 ~. X( t2 @2 p# Q8 Y
所以我建议你选一个头像上 ...

" f) h# |+ k& ?- i+ @有道理。
紫光 发表于 2014-11-10 16:59
( D" v' z2 O. \, p那个前例有明显的故意,这个确未必。
) {9 U$ q0 w( k! z' {5 E4 H* d5 I因为前例那个连头像都跟投诉者一样。
. F/ F0 O) T( g# d6 X所以我建议你选一个头像上 ...

- u8 t* K$ X* a6 Z7 ~9 s" [0 `, h 前面是“争执”为借口,后面居然找出“头像”了,我服了你了
Ray-wang 发表于 2014-11-11 07:30. G3 z  r7 r1 Y3 l( M# v
前面是“争执”为借口,后面居然找出“头像”了,我服了你了
, J  G, o( W1 a6 U* G2 b; i4 c
我到现在还是没明白那个艾迪影响了你什么。1 ^/ O- m, g* W$ E7 e. I
前面那个处理是因为不管是名字和头像两者都太像了。+ ^7 {. `* X$ u) [9 v. |" ~
所以我建议你上传一个头像以便于区分。
, x; h6 k9 ^* \7 N: r4 ^5 \8 V如果模仿你的艾迪也上传同样的头像我才能判断他有主观上的故意。, z. T" S2 }# x' x0 X2 D4 d1 v6 X/ {
否则,他很有可能在注册的时候只是不小心跟你相近了。5 P* ?, G8 @/ ~7 i3 V
以这个理由封不合理。
同言同羽 置业良晨
Ray-wang 发表于 2014-11-10 16:294 H2 E) F  f# N+ ?' V  Y# g
可是正如我看到的例子帖子里那楼主说的:“这不和正当防卫一样,非要受威胁才可以反抗?”
0 S3 k2 x% }& M) h再说已经有 ...

2 ]/ Z! ^: b: q4 q这会儿想起来我的话有道理了,鄙视你。。& o" D+ H5 ?7 C' x2 r* {

S& i* H# \# f  b- w6 t" N不过俺在这里支持你,不知道哪个2货干的。
  其实这个论坛风气不好,不知道好多的人后背是什么来头,动不动要封号,把这个论坛当作自个家的财产,感觉好像又回到文化大革命那会,这不是加拿大吗?
ttcv4 发表于 2014-12-3 22:21% P- ^  O0 Q" ^0 P5 o
其实这个论坛风气不好,不知道好多的人后背是什么来头,动不动要封号,把这个论坛当作自个家的财产,感觉 ...

4 i; U" P- F1 i' _; F; W  G/ _0 y- l4 u; ]9 e2 X8 t
加拿大也是有法律的。' T  l& I1 ^! Z1 P6 `
投诉的这几位没有什么来头,我也都不认识,我的执法完全是根据网站制定的网络管理规定。% }5 X! \* J8 L3 a8 I
没有主观故意模仿别人的ID一般不会封号。! V, o# ]& J9 w5 X1 W" h
但是名字、头像都选择相近和容易混淆的ID,不会主动封号,但接到投诉,必须按照规定处理。