埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   在花园,当用花来装饰,我们齐心协力,在花园建造一高楼,(三味茶馆有一高楼,子女教育有一高楼. . .)我们都把花、画、话上传来此分享给网友大家,娱乐大家,同时为花园建筑一高楼,好吗?如果你现在没有图片,可以写一些话来顶贴,兄弟姐妹们,一齐努力吧!

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-9 22:01  送朵鲜花  并说:点赞,真漂亮
健康营养站  在2015-3-28 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
    家中的蟹爪兰:
IMG_1356 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
   傻瓜机拍的。
IMG_1355 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2016-11-19 15:00  送朵鲜花  并说:忘了以前看过没。但很漂亮!
老杨团队 追求完美
漂亮
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢你的花,还有你的地毯

+ {4 M, G- }7 k& ~" u  y1 \* P' e
, l* X0 ?4 T  b7 a  K; P; X这地毯我也喜欢,我用了三个月时间找遍了亚省大城市,才找到它,合配地木板,家私。还有它是玲珑浮凸的,有立体感。
可惜不会上图片。
可惜不会上图片
" [9 _& Z; I5 c) ^  }2 F
- V2 ^! q7 k* U0 O; @$ Q
你够聪明,很快学会的。
理袁律师事务所
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50- T  ^  _& ~! A, f- V0 }
家中的蟹爪兰:

8 H+ R8 l* I& v7 o0 y2 u+ f- B) q蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
FrankSoccer 两颗玉树,没花  

- g. y2 D6 f2 a5 z花盆里有花啊!
蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
! }; @! b* I9 x2 X8 d) x
谢谢你的赞赏。
2 c6 r& U' k. p+ f1 [& a您的眼力好细致,明天再拍,为您和网友送上。
同言同羽 置业良晨

3 a7 C6 f+ y! n" V# k( C
hunter
3 a& ?# g4 S* h! C, |
谢谢你支持建造花园。
漂亮

! R1 \5 U5 e  \/ l% T/ [: s
+ |1 D. Z% O" F1 J" g让我们一起把花园装饰得更漂亮吧。
北山 发表于 2014-11-30 17:545 l$ ~* W0 q8 h3 N
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。
2 j. Q4 Q. j6 |# n3 E1 `/ I: \( y
手工不错呵!
大型搬家
linazhang 发表于 2014-11-30 20:56
) K* c4 N" Q# s/ V可惜不会上图片。

; {  A3 `4 ], K不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50; Q$ a7 X# E1 V% @) M
家中的蟹爪兰:
' t3 a7 d( q- H! v' u# a+ W! t3 d
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
5 P  S) w3 W6 J; p
* B$ |$ b+ q, R
0 P& _$ Y% i/ p- t- t
期待中。
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!

% Q' }9 T3 o" D+ }. |' p谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。
理袁律师事务所
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
6 K6 `9 k2 U( U9 {- k  |
记起来了,她上传过图片。
; \3 {2 Y+ }; {
裁缝Shi 发表于 2014-12-1 00:57
: [) ]* Z* e' b* H谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。

8 W* @/ q0 h# A3 R- T8 d  G3 P- u$ C, J
( K$ |) a5 E2 `# u
   * ~8 g: y- z6 k0 c( S. q
8 n3 a0 t6 U8 O/ }. w: O9 i5 a# h
                杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!6 E8 ]; e+ `) l0 R4 y

9 e8 J4 Y9 b0 z, P# q6 K0 f) U9 C$ E
' Q7 Y; g1 t0 n, u1 _8 J% b               
/ p' U. o/ {$ W' o" @- ?4 {
3 M8 G0 O* Z1 k0 g                   386A0684a..jpg 0 u; t8 D3 P* F  @5 |/ N; [( |, P' x
0 R3 e  g, ]+ {* x( S0 s

1 C$ q- }2 t6 l: t  F4 ]! b: y+ ?, q
3 a2 A9 j9 D; I# D; ~
8 m* p6 n) v- ~/ w, E* H$ U7 l8 [2 R0 f3 d  k. f
  i' N( A% L+ q& G

- _3 k& R. I8 I4 F& I        
$ t4 U, Z. A0 p" L; R                  386A1377a..jpg ( ?- d# a& G( n9 M3 M# y& [' ]

5 \; S! O2 P0 _3 Q% K
' x$ u0 f5 C% b* j. W6 E8 V
6 S' O8 o$ H( o) g9 }& _            

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:15& C/ |$ ?: s$ @% P( W
手工不错呵!
/ Z) [( Y! K  |
谢谢欣赏和鼓励。
同言同羽 置业良晨
哗. .   哗哗. . .   美极了  
* r4 p. B/ n/ `; M3 O1 k3 q! x抛砖引玉,终于把宇宙之摄影巨星引出来了。
' x6 E& L( f6 m这是我喜欢的两种花。
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
            咏  荷; g' K( l% f0 H8 ~) ^% r* j+ D
     轻姿戏水态含娇,- m! o+ L9 t! _. Q/ |- r3 @
     翠袖红裳脂粉摇。2 S/ ]+ h) B2 Y, W
     玉藕藏香开丽质,
2 Y5 f5 @, a9 z1 A! y* ?3 w5 \1 v7 n% j     清蓬倒影入云霄。
  B" P4 }$ V" _& T  G     芳心带雨珍珠滴,5 X  Z' G) N! H/ ~: }
     秀气临风韵味飘。. c( i, e1 K+ I; K- H: F
     仙女脱泥尘不染,  f1 ^& d* c! V/ V( r0 V
     清纯绝世百花朝。

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
              咏 兰% p7 K- R% t  k) F* b8 x$ M
       锦品幽载质特清,
5 h1 s1 d( A8 L( W       慈晖冠誉淑德名。3 m% h% p3 @' j- b
       馨香盖艳群芳护,
& \0 c! C$ i+ N; q% V0 N2 e       素淡潜心君子倾。% r+ o. i+ g5 j# j
       月润冰肌浮秀色,
$ u7 b5 U; `. C3 w. j" u5 Q) Q       魂迷玉瓣化轻灵。
# s2 t  \' L/ j4 @3 o       浓胭透绿含春意,+ h; C$ W' `( }5 y/ z
       醉墨骚经叠雅评。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
: C3 x3 S0 x0 T
非常感谢您的支持参与! + P, B- g# j, n( E! n) W5 o
把图片压缩到1 M 以下,横向756左右,就可以上传了。, _/ x/ |* O3 ?0 F1 U2 h( q
我第一次在子女教育版《青出于蓝. . .》上图时只顾及容量1m以下,未顾及面积,后来摸索到了面积太大是不行的。
& `& W( _* V! q& T" Z+ i: H/ b
" b. v) U, }  q. m) o9 E补充内容 (2014-12-4 12:31):
7 S7 K3 C. I8 D% l) ?$ V3 b* H- v圆梦:今晚回复你,现在日间要招呼顾客。
我只是在光影迷宫里摸索
" V1 z' O0 f8 c$ ~% _; v
如果您不说清楚,我以为您在宇宙月宫里呢,  好在您说清楚。
FrankSoccer 很花

% G( ?4 i: S- B3 v3 M6 X           * \* `: I$ W% s; g5 b, d, p
题目命定《花Hua世界》,很花——很切题啦!
hz 发表于 2014-12-1 00:196 Y2 y7 Q& \: ?& N
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
' V" k9 O% R' T' T2 m: E& q! v" m# z
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。