埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   在花园,当用花来装饰,我们齐心协力,在花园建造一高楼,(三味茶馆有一高楼,子女教育有一高楼. . .)我们都把花、画、话上传来此分享给网友大家,娱乐大家,同时为花园建筑一高楼,好吗?如果你现在没有图片,可以写一些话来顶贴,兄弟姐妹们,一齐努力吧!

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-9 22:01  送朵鲜花  并说:点赞,真漂亮
健康营养站  在2015-3-28 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
    家中的蟹爪兰:
IMG_1356 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
大型搬家
   傻瓜机拍的。
IMG_1355 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2016-11-19 15:00  送朵鲜花  并说:忘了以前看过没。但很漂亮!
老杨团队 追求完美
漂亮
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
喜欢你的花,还有你的地毯
* r9 v/ p2 `0 Y. f

" [" R: Z8 E9 q0 A这地毯我也喜欢,我用了三个月时间找遍了亚省大城市,才找到它,合配地木板,家私。还有它是玲珑浮凸的,有立体感。
老柳教车
可惜不会上图片。
可惜不会上图片

4 ?2 Y: ~8 Q  ^" y, W5 U7 }: F# P6 C4 ^7 G5 H* C( \
你够聪明,很快学会的。
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50% O% P2 |& L6 B! e" f
家中的蟹爪兰:
: k7 k# _4 j+ |" ?5 O$ G
蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
FrankSoccer 两颗玉树,没花  
, K6 Z6 S* |8 i; ~* }
花盆里有花啊!
大型搬家
蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
/ c/ c: ]! G: A5 T
谢谢你的赞赏。4 d/ l$ l/ Z$ }2 b4 o
您的眼力好细致,明天再拍,为您和网友送上。
同言同羽 置业良晨

2 }7 R5 S' H7 n' k/ N
hunter

9 V; Q0 M* T2 M# Y8 F9 S0 B谢谢你支持建造花园。
老柳教车
漂亮

3 P6 L+ D  }; }! W8 C  r# X5 t
, c( q& ]6 t/ J' m: K让我们一起把花园装饰得更漂亮吧。
北山 发表于 2014-11-30 17:54! ~, G5 i+ ]( O& a  F" [
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。
* P1 O+ s5 D, t2 H
手工不错呵!
linazhang 发表于 2014-11-30 20:56: w! B% S1 k0 [) U0 c
可惜不会上图片。

8 x. E+ U% [! q不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50% K1 c" N. F% a  I$ Z+ d5 e* I2 [
家中的蟹爪兰:
; I; O- F7 h& r3 p9 L, W
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
; ~2 o( o" I$ G  D' x8 J

) Z1 w. }: x9 b+ B- V* l. O# b2 E; [/ e! n5 \# S5 c
期待中。
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
* m+ p" U+ b1 f  V) D+ u
谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。

& w+ h% z) x  N% W0 r记起来了,她上传过图片。
8 B8 R1 y# \: P: K& Z5 q2 o+ P
裁缝Shi 发表于 2014-12-1 00:570 J4 ~+ ^# `  S# F4 k3 R
谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。

, P7 P8 |: E5 h8 q# ^8 m
9 \+ M7 X' @6 S8 t- f- B& x) Z& [, K! {* D6 h% G4 x) O/ f

+ w7 ^4 {6 B3 E% i
: x$ z+ R/ c3 I+ x% x                杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!* H; S& G( J9 z7 ^( g0 O! N

@! I" b: u1 b6 D
$ G* B4 i* ]2 ~) x1 ^               % w! t" n; |* _7 e

3 q# T' e1 M: l( C                   386A0684a..jpg
( h4 q3 I3 W8 j: u2 k  ~0 s5 u+ x, Z/ c9 o0 N

6 _% @3 m' a" s7 @( V2 S$ v# N6 t0 n
, w4 o( Q& O' y0 i
* r3 K4 x6 j' x, g, i- b: D- P3 a& e0 M3 |

0 n( Q1 f; `% X- U# |3 i# g               
% q# L9 K8 f& Q$ D9 P        
: b& H) \+ r( M2 L+ H                  386A1377a..jpg - n/ l, T* f' q- R4 r1 N

8 S* |( `0 J' n, Q% q0 w
8 m8 p0 p# o1 w: o8 V0 x
8 W4 [+ y) ~( k4 Z, p            

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:159 p3 t' `, @* b. G8 I: L
手工不错呵!

) E3 _* x4 C$ Z# d$ }  g谢谢欣赏和鼓励。
同言同羽 置业良晨
哗. .   哗哗. . .   美极了  : |8 Y; F" `* h9 X; C
抛砖引玉,终于把宇宙之摄影巨星引出来了。* Z9 |" z8 A1 s# Y) d
这是我喜欢的两种花。
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
            咏  荷
1 r# G; F. {+ c  K9 E     轻姿戏水态含娇,
' j. V: m! J: D: v- N     翠袖红裳脂粉摇。
$ r. M- }% R/ a$ O9 E     玉藕藏香开丽质,% S- }5 n) ~% P# Y
     清蓬倒影入云霄。 2 W: c2 U- w" D% b* W0 Q7 Y
     芳心带雨珍珠滴,
+ L0 y1 A# a7 `& n     秀气临风韵味飘。
, ]" @. N8 r& ?8 ?' l- T6 Q     仙女脱泥尘不染,
7 j7 i. v6 @. _     清纯绝世百花朝。

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
              咏 兰$ v% \# x' J, Q2 Z7 S
       锦品幽载质特清,
  h8 Y" t4 F2 o- w; F3 `       慈晖冠誉淑德名。
3 \/ T" Y+ n0 t9 w       馨香盖艳群芳护, + m# z0 q2 y0 v( f! ^  z4 l7 z
       素淡潜心君子倾。
, z  E/ ~0 L7 y' q/ k9 J5 G( E8 H6 L       月润冰肌浮秀色,
& e! n( ?; `8 Z/ P$ q/ `6 v2 I       魂迷玉瓣化轻灵。" ]: K, \5 K2 @' r( L
       浓胭透绿含春意,6 V5 |4 Z3 K1 T# I
       醉墨骚经叠雅评。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。

S* d; g. d! h! y  M; u非常感谢您的支持参与! 9 F4 t* F  y% e, Y( F
把图片压缩到1 M 以下,横向756左右,就可以上传了。+ Z, R) C$ g. r: s0 O+ h8 Y6 o, [. r1 Z
我第一次在子女教育版《青出于蓝. . .》上图时只顾及容量1m以下,未顾及面积,后来摸索到了面积太大是不行的。
' y5 F& N$ [: U9 m8 T' P8 I) b0 M3 S2 _% E9 n% ^" ~2 k3 K
补充内容 (2014-12-4 12:31):* X! r5 r$ e, d6 ^3 \
圆梦:今晚回复你,现在日间要招呼顾客。
我只是在光影迷宫里摸索

0 [5 `6 ~* t5 ~+ p1 ]- G/ R如果您不说清楚,我以为您在宇宙月宫里呢,  好在您说清楚。
大型搬家
FrankSoccer 很花
  7 Q- \2 Z  W, m) i
           * b6 i, i; p& s1 b  S+ M+ ~
题目命定《花Hua世界》,很花——很切题啦!
hz 发表于 2014-12-1 00:19% N4 r, r+ q1 k9 a3 F
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。

) f, T# i- W! X, a% U* I只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。