埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
linazhang 发表于 2014-12-2 15:40/ t8 q$ [8 J8 T* D4 h0 u. b& Q# M
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。

9 J# M: H! r5 E! c, x4 r$ W( H. E用回复右上角的“高级模式”/图片即可,聪明一世的您呵…
加几朵花

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
试了几次,以为失败。重复了几张,怎么删除哇?谢谢
4 l& U" E- v! K1 b4 @
老杨团队 追求完美
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。
* O0 r- c% m' Q  j( F- ^( {" ?6 \
敬请网友中的高手出手教教我们。
再加一张金银花

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
刚刚学的,安Hz老师教法加了几张照片。太大了,怎么变小点?
本帖最后由  裁缝Shi 于 2014-12-2 23:54 编辑
  O0 C9 ?  R; h% `
太大了,怎么变小点?

0 {& i1 |6 k+ ~* x5 R6 R很美!    
; ]8 n- w5 Y1 N# W& _& y
1 t; d: O9 C5 l我在上面说过:需要压缩一下,可以回看。

+ h9 K# _: z) j3 v! d6 ^     姐妹们,这花款漂亮吗?
IMG_1394 (757x724).jpg

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
加几朵花
5 W" E2 q  H" N5 i( d$ q1 S

( L8 V5 Q. E4 B  Q' J# Z3 h& f您把很美的花栽种在花园里。
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片
7 Y( \: I: c$ _7 q; v- H! s. j
我在您的旅游贴里回复了四次,为什么不见到回复内容呢?
荷花背景一明一暗更喜欢哪一个?

/ u# y) q" M4 Z# K$ G4 F' T0 |高手出品,两个都喜欢。正如女士喜欢一浅色旗袍,一深色旗袍,一中色旗袍一样,都喜欢!
" Z# m6 [3 A- T+ i6 _6 I谢谢您送来的鲜花。% h1 g  q; u6 w
理袁律师事务所
谢谢太子和 hz送鲜花
: I6 e) U2 M  y# i% Z6 V1 z9 }0 e2 e! |( U
补充内容 (2014-12-4 18:57):
0 X" m4 e0 ~0 f* P, `谢谢圆梦送花
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-12-3 00:03# j# o1 n: p( w, C3 ^5 }
您把很美的花栽种在花园里。

2 u8 [3 w3 n1 o2 m5 t是,枸杞花,金银花,天竺葵(花盆)# w+ ], y- f+ K: v, w7 \7 N% {
有很多昙花,茉莉花照片,还没压缩,传不上来。
另一株金银花

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-4 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi 发表于 2014-12-2 23:54/ ^5 C) }9 C1 B  ~  P$ q
姐妹们,这花款漂亮吗?
) s, k; r/ G( N, W; v1 H% e
很漂亮
hunter 发表于 2014-12-3 20:10
8 \7 M0 P4 P+ b, x- I3 ?& ~/ U另一株金银花
) F& d/ a: q/ D& [8 X3 Z# ]
这是可以吃的那种“黄花菜”吗?
同言同羽 置业良晨
有很多昙花,茉莉花照片,还没压缩,传不上来。

' H8 r3 W! J! R- g, u$ D# q6 K# ]6 u! B' k( n1 z- c+ y" G0 U; h

* |8 C4 k8 N8 Q/ ]4 W: ?  }请把它全部上传来分享给大家。
另一株金银花

2 ^( _4 l) |: K% n- K3 ^9 A0 g, Y. f9 }2 N8 s, x/ K. j& ^
真的很美。

很漂亮
$ B- ?+ n; f/ e% o5 H/ [% ?* y

. e" |& ]: E- O' }8 V/ e3 T% n: Z; m) v6 u; D! @8 g
   有人赞美,就上传多一花款,分享给我们大家。
; J; |7 a* p) T
        您喜欢这一花款吗?还是喜欢第一款呢?
IMG_1365 (756x615).jpg
老柳教车
4 x2 N5 ~9 ~4 Y4 M
        我曾把这一图片做过节日贺卡。
IMG_0266 (757x568).jpg
同言同羽 置业良晨
师傅好手艺!0 j1 I6 W- S/ M. r
家里很明亮,喜欢你的地毯,全羊毛的吗?
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:19
4 R* e( o# Y1 Y+ z不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。

$ l' g* u5 @2 E) T% i. C6 Z, R现在改版了!原来会的如今需要再学习
师傅好手艺!! F1 N; Q; d$ M! A
+ O! p- v0 o" q2 f: B' E. n家里很明亮,喜欢你的地毯,全羊毛的吗?
- P; X1 D, i  f. {

) |" j2 |  P+ F$ n% @* u谢谢您的支持和参与!我喜欢整洁和有规律地学习和生活,多数是羊毛,不是百分百。# K9 Q; E+ a" w3 |" k5 |
我很欣赏你的好工艺啊。
8 |/ X5 `) g( c7 N" I0 g' M4 H请把您拍的美丽的花、画上传分享给我们大家吧。  
hz 发表于 2014-12-4 00:20
6 Q, Y4 r$ O! ~% M( t1 |0 w这是可以吃的那种“黄花菜”吗?
6 S+ d. Q* h5 ~9 ?
不是,黄花菜花朵比金银花大很多,黄花菜可以做菜吃。是不是daylily的一个品种?
$ z# {6 y' x' M' G金银花是中药,也可以茶饮:
1 B9 i9 F2 d" J) q% O+ q五花茶是一种广东人常喝的民间传统饮品之一。五花为五种常见的花类中药,一般为金银花、菊花、槐花、木棉花和鸡蛋花。4 q8 h3 v1 O7 v* L) H/ c" L
口 味:味甘; Z  T1 m7 }5 N" q3 `2 r% p# {/ T
功 效:清热、解毒、消暑去湿) {+ V- w6 Q7 M& c& p9 a, {* e6 s

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-5 01:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi 发表于 2014-12-4 00:40
* d+ c( S, ?: `7 A! S  p9 E& l您喜欢这一花款吗?还是喜欢第一款呢?
% T3 G: M; y6 D' p* B
都喜欢,各有特色
裁缝Shi 发表于 2014-12-4 00:409 \, ~* c+ Z7 Z4 z. O$ E9 Z+ G8 n
您喜欢这一花款吗?还是喜欢第一款呢?
- k. `7 g" X" P3 e& f6 X. [( A
花款是一样的吧,两款只是颜色不同,对吗?
细看小鸟不一样
大型搬家
北上太子 发表于 2014-12-1 18:49
" S! H) i, p9 E6 V+ ~杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!
; A3 M7 ^+ w4 k) M: B0 h) g% S# T
非常美
细看小鸟不一样
' Z( i. A/ a, O* a( A1 M% j
您好细致,甘样你都汉出来。   
2 J4 L) P, z9 b8 |/ u您很认真,这样你都看出来。
9 S8 n$ _0 q4 V1 m我认为黑色的旗袍上面的鸟头向上和向。白色的旗袍上面的鸟头向上和向
大型搬家