埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   在花园,当用花来装饰,我们齐心协力,在花园建造一高楼,(三味茶馆有一高楼,子女教育有一高楼. . .)我们都把花、画、话上传来此分享给网友大家,娱乐大家,同时为花园建筑一高楼,好吗?如果你现在没有图片,可以写一些话来顶贴,兄弟姐妹们,一齐努力吧!

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-9 22:01  送朵鲜花  并说:点赞,真漂亮
健康营养站  在2015-3-28 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
    家中的蟹爪兰:
IMG_1356 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
   傻瓜机拍的。
IMG_1355 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2016-11-19 15:00  送朵鲜花  并说:忘了以前看过没。但很漂亮!
老杨团队 追求完美
漂亮
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢你的花,还有你的地毯

" m: w, N( i6 Q& A2 P
! Q' U/ n0 ~4 ]. V9 ?# Y+ k这地毯我也喜欢,我用了三个月时间找遍了亚省大城市,才找到它,合配地木板,家私。还有它是玲珑浮凸的,有立体感。
可惜不会上图片。
可惜不会上图片
$ o! q1 T/ Z8 F

! c+ E2 c( `! u# @你够聪明,很快学会的。
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:503 X( L7 q! T) A
家中的蟹爪兰:

' f% L: F/ @" E* c/ ?2 M* z+ o蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
FrankSoccer 两颗玉树,没花  

2 h8 v; e( B) N3 v5 e  T0 W花盆里有花啊!
蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?

0 {( [, u2 e" g9 a谢谢你的赞赏。  q0 n4 P3 q( k! n# T
您的眼力好细致,明天再拍,为您和网友送上。
同言同羽 置业良晨

0 y' s  c7 O& h3 W: a2 ?6 C
hunter

; _( w' i1 N( X% B谢谢你支持建造花园。
漂亮
2 N: J+ S6 a, ?2 H

6 ?1 _5 S2 u2 p7 }9 m让我们一起把花园装饰得更漂亮吧。
北山 发表于 2014-11-30 17:54
% p6 N8 Q6 N  V7 I  J上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

( I4 L1 |" p* f0 j/ w" l, [5 H! o手工不错呵!
linazhang 发表于 2014-11-30 20:56
; j# W. m+ r7 y0 d9 h) ?可惜不会上图片。
8 u5 x6 @1 O0 Z
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50
$ f* m- J2 s( E8 Y/ B; x! _家中的蟹爪兰:

: y# ?# z- g9 {& O# Q+ i" U0 [我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
6 P! W" a2 e: n+ G

6 b3 ^/ x5 ?2 y2 f/ F5 F% U' y3 ]" c4 b/ t+ t' c
期待中。
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
- a, e9 E" [6 B2 |+ R
谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。
* y# ~( |- |& k! p) |7 q$ G
记起来了,她上传过图片。
7 o/ q7 [3 ~  T  u
裁缝Shi 发表于 2014-12-1 00:57
0 g( X0 y" {7 |3 [- T谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。
6 Z: {! M8 x: V- f4 W$ _
$ F; g* W+ W/ P4 f

2 L$ o' _0 k* C4 p0 n$ R   # H8 B) ]) s5 j# B4 Q/ @- v' p
5 B% ]4 W) d  h. M4 u& ^' ^/ q3 R
                杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!
# G; e" E$ u' x* x$ _: e% g8 w! B$ u, t( ?6 j

* M" @0 f5 o2 U               - W" Z  Y# y9 w; E  C" ?

# z3 H' o& R  h" S* r% n4 K$ g                   386A0684a..jpg ' p5 W5 Q2 J  z3 x0 \  n* Y

7 T' s- @0 {. H; |5 [; Q, U' I& X; K& k1 F/ x
/ {) Q/ d" E  i4 i

! _# ]+ }) V9 O2 ~                   386A0684b..jpg . R- r2 M' {. w1 j; t0 H; ~# q
# r# u$ B5 r# m4 [
) e% p8 n! S" ^1 N2 T5 A3 }

7 [' d. n" T' A        6 [/ n* f1 B0 `6 ]" |
                  386A1377a..jpg + L3 r! P! u, n* B# E0 t( R/ [' q5 ]

+ b! Q: ^6 |/ U* j# l! p+ Q3 E; f8 a8 N% D
( q# C7 c% [9 N, }0 X6 c

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:15( k1 S" h- X! i  [4 r
手工不错呵!
" k( N2 z6 e1 }' v: c; t4 P" @4 D
谢谢欣赏和鼓励。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
哗. .   哗哗. . .   美极了  
$ ?  p' x3 M% a抛砖引玉,终于把宇宙之摄影巨星引出来了。
# J5 D7 L8 U" F' {这是我喜欢的两种花。
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
            咏  荷* Q( r5 |# A1 _) I1 w
     轻姿戏水态含娇,
% |  l$ o' X' g# M5 x& Q     翠袖红裳脂粉摇。- M, b, t( A4 L3 Z( m
     玉藕藏香开丽质,
% }$ V! B9 @* p6 [4 K     清蓬倒影入云霄。
% L! T! [1 @/ u5 f6 l9 o     芳心带雨珍珠滴,+ B- x4 I1 o; B# g
     秀气临风韵味飘。
7 Y: s  I( N) A5 ?$ B     仙女脱泥尘不染,
2 x4 ~/ T* I, }     清纯绝世百花朝。

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
              咏 兰7 I" R: ~0 u* p) c5 C* C  i
       锦品幽载质特清,
: k6 L8 I  C7 J% E' v       慈晖冠誉淑德名。2 a4 f& R, t8 s! A! e$ P3 V" ^* c
       馨香盖艳群芳护,
5 g0 U8 R& y+ `( g0 F* f       素淡潜心君子倾。
$ ^8 R9 {- k* b( z       月润冰肌浮秀色,
% r% C2 J, x" [2 o. ]' V- E6 x4 S: G       魂迷玉瓣化轻灵。. _3 w6 y4 f1 D0 {+ k4 N
       浓胭透绿含春意,
+ |: v5 y; e" z# A& D$ s& P       醉墨骚经叠雅评。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
- ~1 |7 L- H' a. H! `$ O+ C
非常感谢您的支持参与! # a5 @7 \$ v* Y( E& f
把图片压缩到1 M 以下,横向756左右,就可以上传了。
; V' ]" ^, H; g: P( m我第一次在子女教育版《青出于蓝. . .》上图时只顾及容量1m以下,未顾及面积,后来摸索到了面积太大是不行的。
( F  E! D$ i& i2 B, {* E0 R' W. j% S' |* h$ S" @' ]" j
补充内容 (2014-12-4 12:31):
# b; \# }0 ~& |" O) t  ?+ }圆梦:今晚回复你,现在日间要招呼顾客。
我只是在光影迷宫里摸索

$ S% V& x$ M$ o" f  m7 o# Z, C$ K如果您不说清楚,我以为您在宇宙月宫里呢,  好在您说清楚。
FrankSoccer 很花
  " m  X* k# b0 S: Y, z0 \8 _' o

7 z8 y9 X0 {+ A' t题目命定《花Hua世界》,很花——很切题啦!
hz 发表于 2014-12-1 00:198 A* u9 N( c( b# I% x  |4 z1 F. h: l
" ]$ T9 T( W$ G' d! [& X
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。