埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉两个冒名ID

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.ca/foru ... page%3D1&page=2# p! u3 n3 G  x" D# T3 Q: p
投诉Xuxualim 和Xuxualin& K9 b& n2 ]  g5 g" M+ g9 ]
分别在31楼 评论和33楼的回复,从头像到ID故意冒充我的ID,特别是头像故意选择和我非常相似的。* R5 _4 T0 n; e" Y+ c
请庄主看看吧
发现最近很多冒名的马甲大量涌现,和正牌就差个字母或颠倒个字母顺序,它们各个版块和正牌ID叫板捣乱,莫非干这事的是一个人或是一种风潮?
老柳教车
有人瞅你不顺眼了?
老杨团队 追求完美
这个投诉成立,先做禁止发言处理,如果被投诉者有异议,请在本贴申述。
大型搬家
  我不赞成禁言,只要发言不违反法律,谁都可以说话,人家也可以说你冒充别人,除非你申请专利。楼主利用老杨给予的权力而剥削别人的权利,是极不公平的,这种风气不能开,希望老杨认真考虑一下;
老柳教车
大马路二冷面 发表于 2014-12-2 00:44* v( @$ {* |! z+ `* X& I
有人瞅你不顺眼了?
) o  Q- M2 V8 [# [2 _* U
不仅仅是我,好多被冒名的,不过是别人的事我管不着而已。
紫光 发表于 2014-12-2 11:117 I: P7 J1 w# V& F7 T6 u- C6 a/ f
这个投诉成立,先做禁止发言处理,如果被投诉者有异议,请在本贴申述。

& z/ ?5 y( @$ W- H谢谢庄主大大秉公执法
Andyts 发表于 2014-12-2 19:31; m0 [' I6 o9 p7 j! `
我不赞成禁言,只要发言不违反法律,谁都可以说话,人家也可以说你冒充别人,除非你申请专利。楼主利用老 ...

# O) S/ E' v; M0 T6 ^& C
3 E6 t2 C. E% n  U/ _, X法律上也有明确规定对于专利的仿冒和侵犯,有空你可以翻翻,中国和加国都有。: u9 J/ N6 r0 B- [" c9 `9 o* d4 T
按照你的说法,任何人都可以仿冒别人的艾迪(至于是不是恶意是不是仿冒,你可以进那个贴子来看,千万别告诉我纯属巧合啊),那你觉得是不是对正牌艾迪的不公平?. a/ Y' L. {: M! Q9 j
& b$ v; F/ K* V) W3 O7 c  I
送你两句话:自由从来不是绝对的;没有规矩不成方圆。
( ?; r: B5 w3 t8 R/ a' |
Andyts 发表于 2014-12-2 19:31
7 l' P! i9 K" m$ e我不赞成禁言,只要发言不违反法律,谁都可以说话,人家也可以说你冒充别人,除非你申请专利。楼主利用老 ...

" P5 W' q% V% t8 I+ Q! Q8 V% g! S( c
顺便说下,那你是不是觉得我要是按照你的ID来冒个名;例如Andyst或Andtys之类的,再上网专门和你叫板捣乱,你会怎么想?% j3 j1 b' Q; G8 G
如果你要说的是:你可以随便行使你的权利而无视对别人权利的侵犯,那我也没必要和你多费口舌讨论了。
  我看了发言,没看到有什么问题, 既没有人身攻击也没有点名道性批评谁,符合本网站的注册条例,本人的观点楼主的投诉不成立,而且觉得楼主有个人的私心在里面。   
kingkang 发表于 2014-12-2 19:42
, c8 E! W# v$ |2 L0 E4 j我看了发言,没看到有什么问题, 既没有人身攻击也没有点名道性批评谁,符合本网站的注册条例,本人的观 ...
7 z, `4 B( o+ \8 r3 v
请问:某个大公司花费了数年打造了自己的品牌,另一个小作坊开始疯狂仿造,按照你的说法,人家就是个小作坊嘛,那点产量根本对这个大公司造不成威胁,那是不是这个大公司就该忍气吞声听之任之?请你回答这个问题。
kingkang 发表于 2014-12-2 19:42
/ I- X* K: k+ Z9 Z; }& |2 i0 ~( o我看了发言,没看到有什么问题, 既没有人身攻击也没有点名道性批评谁,符合本网站的注册条例,本人的观 ...

0 _% g. O( {5 e7 Z呵呵,我有没有私心用不着你来猜,你要说什么请拿出证据。
同言同羽 置业良晨
http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=cba09b77" @! w3 M' z3 b. f1 _
找了下前人贴子里的版规连接:$ M) @% V- A8 Z/ ?! i7 r
用户名 (ID)须知
' _' C% S8 K0 {( [) f会员自由申请ID,鼓励中文ID。
& v- v4 I# b' F# z+ @) C论坛保留 随 时 取 消 以下用户名(ID)的权利:
6 W) B) Y0 m. s% M" |# t•        严重违反论坛规则的ID
8 ^$ D1 _+ J1 R% y8 v% g# l6 b•        含有人身攻击歧视挑衅毁谤猥亵等内容的ID! I( r: c0 A8 n1 n0 \2 |3 f
•        与其他论坛用户名相近引起争执的ID以注册先后为准:) W9 N% n9 C9 B1 X1 Y
          支持先注册ID,注销后注册ID
3 z" Q( B  a( H2 D3 h% K•        非本人而注册使用名人名字而引发歧异的ID

4 U  I# T! A9 E- _" _7 S; ^6 U$ o" s1 n5 p
以上是版规,紫光庄主不过是按照版规处理的,有意见可以建议修改版规。我觉得一些国人喜欢违规和打擦边球的陋习真该改改了。
xuxuelin 发表于 2014-12-2 19:34- D3 R3 Y- a3 H' v
不仅仅是我,好多被冒名的,不过是别人的事我管不着而已。
! I4 n- x8 W, b2 g0 A; n- k* }# W
我就看看二马路三冷面是咋出来的
  S+ |4 u+ W1 B7 }* {- l. [9 K2 @
xuxuelin 发表于 2014-12-2 19:426 }; g+ W# e) l: [" N6 c% W2 Z  T
顺便说下,那你是不是觉得我要是按照你的ID来冒个名;例如Andyst或Andtys之类的,再上网专门和你叫板捣 ...

. R7 ^+ k3 {* r/ i4 p$ p
- P7 n* E* T) I* k9 d   感觉你有点横行霸道,蛮不讲理味道, 只要没有指名道姓骂人,允许别人说话,心要放宽,你说别人叫板捣乱我没看出来, 你说人家破坏你的权利,你又不是法官,你有什么权利这样说。你不想跟我多费口舌,我还不想跟你多费口舌呢,你以为你是谁啊? 这个网站是你家开的吗? 岂有此理,只要你以后说话,我Andyts就第一个出来讲跟你相反的话,看你怎么样?咋的? 不服气啊! 我愿意跟你一起打电话给老杨评个对错,也愿意跟你一起公布自已的姓名和电话在这里,看谁怕谁。
  还有欢迎大家注册,andytss, andytts, andyyts ..........  
同言同羽 置业良晨
$ e& ]( `% [+ u) w5 I3 q: D2 @
Andyts 发表于 2014-12-2 20:00$ R& b4 J" i( }  |
感觉你有点横行霸道,蛮不讲理味道, 只要没有指名道姓骂人,允许别人说话,心要放宽,你说别人叫板捣 ...
; V4 y: f6 `$ e% b1 I" `
, ~4 g( \( o6 s3 e# c; H
看看你的回复,再对比我的回复,看看谁到底更蛮横霸道,胡搅蛮缠吧。
- {9 |. \* X+ z/ }5 @* @- a: @3 e版规在上面,你自己看,看不懂的请找老杨,想改版规也请找老杨,不过在次之前,请自觉遵守版规。- i' g& D5 s! t! K6 e
你要跟我叫板我随时欢迎,吵架我还真没怕过谁,就是别某人现在嘴硬到时软蛋了才好。; z; z* Q* H- s4 Y* Y" U( }& f
顺便说下:你这么激动干什么?难道你和那个被投诉的马甲有什么关系?庄主都是说了,被投诉ID可以在此申诉,无关人等就不用多事了吧
Andyts 发表于 2014-12-2 20:00" q- j3 e5 b0 o& R9 C
感觉你有点横行霸道,蛮不讲理味道, 只要没有指名道姓骂人,允许别人说话,心要放宽,你说别人叫板 ...
) ]4 ~6 @" A: T/ u, t  ^
还是那两句忠告送给你:自由从来不是绝对的;没有规矩不成方圆。  b/ x" ]3 D2 N0 K. r
其中味道自己慢慢品吧
擦,冒名的就该封,先想想为什么要冒名,还特地弄个一样或者类似的头像,图什么?5 n& ^! G7 \5 z
  P3 N. u+ B2 f3 Z3 u4 q5 Y
很明显心怀不轨,想抹黑别人,而且按照版轨是应该封号的,就好比法律,不管是不是对的,你要是违法了就应该受到处罚。

鲜花鸡蛋

xuxuelin  在2014-12-3 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
urspace 发表于 2014-12-3 11:22  E+ Q* Y1 t, e& E8 V" L1 N
擦,冒名的就该封,先想想为什么要冒名,还特地弄个一样或者类似的头像,图什么?
5 J0 m( m1 ]% z9 b( j4 b
2 j0 f/ Q& v0 S( U  ]! P' u很明显心怀不轨,想抹 ...

! P: s" [- W3 J2 k4 B这个我同意,规定就是规定,法律就是法律。
1 I5 X8 j1 d6 E6 K
/ \3 I" f/ y. g  v" I& ?       我看啊完全是楼主心胸狭窄小题大作,靠封封ID就能把别人的口封住吗? 只会令人更加反感引来更多的人反对你,何况中国人一贯如此,7 Z1 Z* ~; \) {" B3 W
有人说好就有人说不好,这也符合常理,别人说不同的意见,你就把别人封口啊,这是什么道理啊?2 z+ V4 p: b' O1 Q
    0 o. d& d, S% j9 Q/ [

同言同羽 置业良晨
5 ]! ]0 {( z0 Y' N+ p
ttcv4 发表于 2014-12-3 22:15  @- c% f1 F2 M8 g& f6 }$ _
我看啊完全是楼主心胸狭窄小题大作,靠封封ID就能把别人的口封住吗? 只会令人更加反感引来更多的人 ...
7 l! E$ m3 l6 b5 P+ F7 w
4 f4 v' h& r) X2 }1 N- J& E# ~: C, k
还是用你的主号来吧,用马甲啥的还是不改你藏头露尾的鼠性呵。
8 T0 p/ C8 w, X6 S国有国法,家有家规,觉得受不了的还是回国去吧,省得那天就进去了。