埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

墨西哥坎昆-我冬天里的Summer[原创游记]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圆梦 发表于 2014-12-2 19:465 b" U$ |: J5 I
我不知道要去哪个游记顶楼,看到这里的回复最多就来这里了。丽娜姐姐加油!期待下文
: i" @; d+ R/ Y% P9 r# e
谢谢支持
老柳教车
打错了,www.tripcentral.ca
% M! W! s3 }' q

I4 _5 w# O: j/ ?9 Z' C5 r. r. E3 r  v) R
    图片美和文章好。   
- v7 V/ X/ I& m' i& G

老杨团队 追求完美
. Z& Q# u* O+ {; ]4 v: O0 t
        3 @9 h$ P- ~+ {3 W
8 [" ^0 T* t: }' j- ?
   图片美 和 文章好。   
我们只是一天去Chichen Itza跟的团,其他都自己玩。

8 b9 J6 g" t0 ?: O* H       + i% O; ]4 k* ^# Q& T/ L
! R5 D2 R5 g0 a
  图片美、 文章好。   
Zan, Xiexie!!! Thanks for sharing your trip.
我去年11月底跑去夏威夷“避寒”玩了一周,跟爱城比就是“冰火两重天”的感觉。
- [8 o8 a; ^/ ^1 @7 e! O3 o- l& v多谢丽娜的分享!祝吃好住好玩好,旅途愉快!
谢谢丽娜姐的美文,仿佛自己也置身于夏天的海洋,呼吸到了夏天的味道
娜娜的美文美图美景美色绝对是致命的诱惑,一定组团去亲自体验一下碧海蓝天的异域风情,和令人叹为观止神秘消失的玛雅文明!
去过两次,确实很好。推荐。
圆梦 发表于 2014-12-3 08:41/ ?# b' L, Q0 g
谢谢丽娜姐的美文,仿佛自己也置身于夏天的海洋,呼吸到了夏天的味道

0 f, U; S0 n. ]7 J" ?/ j谢谢了。
北上太子 发表于 2014-12-3 09:44
* p# y* \* x3 Z! n2 u娜娜的美文美图美景美色绝对是致命的诱惑,一定组团去亲自体验一下碧海蓝天的异域风情,和令人叹 ...
0 f% u0 s: d, f+ C$ t3 }6 b
有机会花园一起组团去玩
同言同羽 置业良晨
这篇美文非常及时。正准备定票呢。
7 O, y1 B3 L8 m8 @" M! _- B年初就想去Cancun,准备出票了,发现护照快过期。新护照寄来,这里天气转暖,就拖到冬天。
3 s1 Q: |3 v( G; B- S2 h请问在酒店可以上网吗?谢谢
赞!) O$ Z0 y8 L4 Q# T! L. n" d
你这篇游记散文,写的很生动,很有深度!
. \* z+ h/ W( s5 {& H) L9 Y我早就对玛雅文明顶礼膜拜!如今看到,你拍摄的金字塔,依旧为之震惊!
4 c* @" f2 \% K: Y# }) Z' i玛雅文明中,其建筑群,还有据考证是外星人构建的“宇航起降场”等等,都很引人入胜!你们没有一道去探寻一下吗?
4 ?1 ^0 }0 u7 i  g关于你连发数次帖子的情况发生,可能和我遇到的情况相似。解决的办法,当你发现,因为发帖时间过长,而多次点击发了同样的帖子,可以随即在多发的那个帖子中,点击编辑,然后再把编辑页面上的所有内容删除即可。* h, T. x/ E; l) `; L
4 {1 i0 n1 Y8 x! I6 O

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-12-3 21:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
北上太子 发表于 2014-12-3 09:44
' V3 v% d5 i0 n7 a6 P; I' y3 y娜娜的美文美图美景美色绝对是致命的诱惑,一定组团去亲自体验一下碧海蓝天的异域风情,和令人叹 ...

; z/ j7 Y4 @5 C* t  M( n- Z我报名
linazhang 发表于 2014-12-2 23:16# W2 N/ g5 [. Q3 q. w

8 e* p% k. r" \+ [% x# G好来~谢谢哦
同言同羽 置业良晨
你们要便宜很多,我一个人price=你们2个人.Christmas贵很多.我是让工作套牢,工作越来越多,请假early report.

( z6 i4 f8 {, r. t, c3 M
好文好图片,楼主真人秀很有范儿!
楼主真人大气时髦光鲜,真的很好看,楼主always外出旅游?
大型搬家
老公说我把酒店的名字打错了,这里纠正,叫Bluebay,其在墨西哥意思为绿色。还有一个地方错了,他忘记了,等他想起来再在这里纠正。谢谢大家捧场。真人秀还真可以糊弄人,要是见到真正的真人也许会吓跑的!
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2014-12-4 17:35  I- C0 ?& f' e: G8 x8 c
楼主真人大气时髦光鲜,真的很好看,楼主always外出旅游?

) a( d, \. T# z/ k% d! y2 P2 g0 C荷包不够鼓,岂敢always外出旅游。应该是Sometimes。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2014-12-4 08:00
( x( @2 {5 D5 i* p好文好图片,楼主真人秀很有范儿!

3 x9 ]; Q& _# w  v5 G又欺骗了一个人,见了可能惨不忍睹。
marie 发表于 2014-12-3 22:434 k+ E! C- b/ v: {3 I6 q3 H
你们要便宜很多,我一个人price=你们2个人.Christmas贵很多.我是让工作套牢,工作越来越多,请假early report.

6 d( L* B" U3 ]4 `, C; b, N# P, d4 P2 t, y老公知道价钱,所以800多就想定的,看见700多还不快下手,谁知还有500多的。低收入的人,就要这样在网上看呀看,看到便宜的才下手,土豪就不用了。
齐山 发表于 2014-12-3 20:413 x. }' S  F; c
赞!) w- M. I3 w: x  K2 @
你这篇游记散文,写的很生动,很有深度!
1 _) Q. \/ U- l我早就对玛雅文明顶礼膜拜!如今看到,你拍摄的金字塔,依 ...

# r- f, u6 C% a! O* c$ n谢谢你的指点,不过我还是在云里雾里,太子明白了就行了。
hunter 发表于 2014-12-3 19:44
8 \" h7 Z# v3 g+ A这篇美文非常及时。正准备定票呢。% e2 F4 L4 v1 c, m" |5 }4 L# N
年初就想去Cancun,准备出票了,发现护照快过期。新护照寄来,这里天气 ...

! m9 _5 R8 |, g, Z. W" P! K/ }都包在一起的,吃住飞。是在网上订的。
linazhang 发表于 2014-12-4 18:44
, D; s3 i0 I9 {0 q( {0 Q8 Z老公知道价钱,所以800多就想定的,看见700多还不快下手,谁知还有500多的。低收入的人,就要这样在网上 ...
- W4 e; h  Y, Q& s
土豪就不用上爱网了。土豪就不用打工了
linazhang 发表于 2014-12-4 19:40
1 p3 J% \5 M5 m: u7 ~又欺骗了一个人,见了可能惨不忍睹。
  C& |7 `. S, J
怎么可能惨不忍睹???真的很美!自然随性不做作,说不出的味儿和气场。你这身装备就是要你这种tan的肤色和身高才能hold得住吧,环境也衬你,好喜欢
: [5 m+ q+ w( J可以多上几张嘛?
好看好看!重复了也精采!
. T" H/ r7 o# s! C1 H! {. R2 n' f