埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 今天中国股市大涨3.7%

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这大盘, 谁还怀疑16000点?! W# P3 n& [0 `5 R* N1 |
3 C) w& K, c9 U" r; E/ w; r
呵呵# G4 z0 }7 l( R: F

m' d9 G; K( _我杠杆到头了, 再杠杆就得把房子压上
: H! |2 Q$ M$ A# Y! @& I) Z; s) J' S, |8 ^; _/ E/ f4 v: F
我觉得年纪大了不敢了.
/ S6 A! m5 l6 L+ l/ z
理袁律师事务所
不好意思没有仔细看3.8-4%: S+ Z5 k+ u9 x5 v5 h) N# S4 m, y
0 B8 q6 W2 u! |! q
很多大盘股涨停, 这股票真给长脾气.
% e4 `2 {" C; D; Q- |+ g
" M  r4 [3 Y! k0 c! Z$ X过几年,会来一堆中国人问: 加拿大有什么东西可以买?
ballard 发表于 2014-12-3 23:46
$ V+ Y! K! e  e5 n% L不好意思没有仔细看3.8-4%
/ m* n" _9 Y2 a/ L
4 D6 y& V- `; _" [. F4 Y' Q8 G很多大盘股涨停, 这股票真给长脾气.

& P( E5 G$ c2 v+ ^$ s不好意思 4。35% 指数。- t  M9 U  {' T3 I! @

6 P6 [1 G* M- A' P一大队10%, 谁敢跟中国比股票?
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2014-12-4 00:01& C. I; t% R3 O& o7 |+ j: G/ M
不好意思 4。35% 指数。9 \+ b* a% F: T0 y& w# F

7 u- z/ u; f0 W" D: h. h一大队10%, 谁敢跟中国比股票?
. S- A; ^9 j4 ?4 @/ S6 U3 y
这股是不好玩了,尽是大盘股,金融股涨,半仓,指数涨了没赚钱
jeffyu1988 发表于 2014-12-4 06:580 p/ W. V' L4 E; O7 Z
这股是不好玩了,尽是大盘股,金融股涨,半仓,指数涨了没赚钱

/ W8 `- j9 O& n3 X) C% a, ~' O是 啊不懂了,以前我只买大盘股比如东方航空8 s% H1 ^# f: v4 k, E" n: {
等我转小盘股票 他妈的简直是% E$ p- p* m% b) j2 D! T
正好他们又反过来了.
ballard 发表于 2014-12-4 08:47
0 V1 Z8 \7 \0 h8 \/ ~是 啊不懂了,以前我只买大盘股比如东方航空
, X8 ~! {8 s: J: S) X5 J- I+ O等我转小盘股票 他妈的简直是% N6 u( j( w8 C% g% ~! m* @
正好他们又反过来了.
5 s/ e$ r& r2 |& v) Z( i
又疯了,我从不玩大盘股,等大盘股降温了,小盘才有机会,这次等小盘补涨完,要休息一阵了,不过再次证明中国钱多啊,股市后估计房价又要重新起来了
老柳教车
最近有个新词叫 满仓踏空
jeffyu1988 发表于 2014-12-4 10:01
2 A" j2 W& s, e8 I. H; |最近有个新词叫 满仓踏空

0 n  M. E! ^+ W3 ^6 O8 J) |你说的我干好几年了, 就不叫个事情
) v) G4 a  V8 [( c% ^
9 ~% E# M" E4 N- C这次,我拉满杠杆
' U* H" \3 @0 S" `1 Z- E9 i  o6 ?  S
还踩一脚狗屎。
, J( i7 \$ i' q$ U0 s  N
ballard 发表于 2014-12-4 15:30" S( K1 F# {- H8 t$ A) A
你说的我干好几年了, 就不叫个事情
7 a* R7 n/ |" {$ b& P
: x/ m1 o2 [* T. L. y1 H这次,我拉满杠杆

' B# a7 a) Q( j: \9 P7 e& Z杠杆要至少涨跌9-10%才够本,是吧?不玩,给证券打工
是啊, 但是这中行市 / t" `9 a, s8 o
  A4 m  m- W' V8 k8 l' ?, d7 k5 [0 ^
人贪婪必然的。