埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 今天中国股市大涨3.7%

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这大盘, 谁还怀疑16000点?+ F, T# {! ~5 \& a5 \  e

1 w. P0 G' h" c$ b呵呵
! r/ B( |! {% o- k% h# |* k5 N4 g5 A3 N' s5 \% B5 v: z
我杠杆到头了, 再杠杆就得把房子压上0 D9 v0 J% Z1 T

" K. U+ Q( c9 I" T3 X+ c  e我觉得年纪大了不敢了.9 I7 o6 _7 d& E7 e
不好意思没有仔细看3.8-4%) i( T2 S3 a$ h. e# {" h2 M

. N! {3 k6 D; \很多大盘股涨停, 这股票真给长脾气.1 B) ]8 q' W. [7 Y- i

% E+ X6 k5 o; g$ Z! ~1 E: c& w) @过几年,会来一堆中国人问: 加拿大有什么东西可以买?
ballard 发表于 2014-12-3 23:46
9 n7 T) K* ~( t0 t. _6 f不好意思没有仔细看3.8-4%, l1 x1 _7 F* O* f! B
6 m$ ]" y. p# u8 L9 O9 y
很多大盘股涨停, 这股票真给长脾气.

. M1 b6 D* ?; @& X6 {* ~. N( S7 q' q不好意思 4。35% 指数。9 E% D' q# S7 X# r( p, f4 R

; R  E$ i' A/ a1 @一大队10%, 谁敢跟中国比股票?
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2014-12-4 00:01
7 e. K% v0 m3 A0 `不好意思 4。35% 指数。9 s0 P1 O; f6 M0 @$ O: x

2 F" P6 B% T; Q! M4 g& l! v一大队10%, 谁敢跟中国比股票?
( |# G3 H2 W" J2 M
这股是不好玩了,尽是大盘股,金融股涨,半仓,指数涨了没赚钱
老柳教车
jeffyu1988 发表于 2014-12-4 06:58+ R: E; Q; [+ f  M" w( P1 I2 @1 a
这股是不好玩了,尽是大盘股,金融股涨,半仓,指数涨了没赚钱
! R# U; O- K: F0 [" y$ k
是 啊不懂了,以前我只买大盘股比如东方航空
# m* d" E4 j( D' c, ?等我转小盘股票 他妈的简直是
: Q. G  b- F" a8 N, u' t正好他们又反过来了.
ballard 发表于 2014-12-4 08:479 `) Q8 {( Y0 O' f" A
是 啊不懂了,以前我只买大盘股比如东方航空6 w) `. q  r% p, Y7 O: d; y
等我转小盘股票 他妈的简直是
, N3 Z/ s3 y0 D& r正好他们又反过来了.

5 {7 k- X0 r4 l% X7 h9 M7 [& [又疯了,我从不玩大盘股,等大盘股降温了,小盘才有机会,这次等小盘补涨完,要休息一阵了,不过再次证明中国钱多啊,股市后估计房价又要重新起来了
最近有个新词叫 满仓踏空
jeffyu1988 发表于 2014-12-4 10:01
. @) P( ], H% ^; e' l最近有个新词叫 满仓踏空

) U2 _4 K  Z0 ?你说的我干好几年了, 就不叫个事情
) z0 ~3 [" U, J, C+ z* y' x# q# R% {- I1 }$ s2 r4 o
这次,我拉满杠杆
- n( C- ^6 }. W( I6 [9 K* P) `9 T8 O4 D; q8 J
还踩一脚狗屎。1 `# p% ]7 E2 Q
ballard 发表于 2014-12-4 15:30+ s) Q1 b$ i  ^8 r4 [
你说的我干好几年了, 就不叫个事情, K% C1 F( ~- r' ?

8 s$ ^% y/ [  V6 X. N5 b这次,我拉满杠杆
4 w! M0 G7 C! f) m3 }
杠杆要至少涨跌9-10%才够本,是吧?不玩,给证券打工
是啊, 但是这中行市
: N3 J% `' P- x9 _
! Q9 D" e0 t, k9 K4 d5 ?5 ]6 i人贪婪必然的。