埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鱼XX, 我觉得很抱歉,你的金毛又要被抛弃了。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两年前吧,看到你发帖要送走你的金毛,正好我一个熟人很想要个金毛,因为他的金毛寿终正寝以后他难过的哭了很久。。。于是,我就帮他联系上了你。。。
3 h  t: `' `( |6 Z1 x, U- y8 W" i% B$ n* q0 S
我的那个熟人见过金毛后,很喜欢,就欢天喜地的领会了家。
, u9 N0 e( n8 s7 }
  Z+ E4 g# F! R/ k& O/ [从去年开始,他不停的唠叨要把金毛送给我,说这个金毛简直是非常不听话的,他实在忍受不了了,要给我送回来。。。
: y: o: l4 z7 `$ e2 z- N% I) b, O8 e* E
可我只是中间给牵了个线,我连鱼XX的面都没有见过,因为我的那个熟人是白人,我也就是帮他给我们同胞打了个电话。
6 n* G  c. |* _5 ~" a
: @: N  ?* w9 M4 Y+ s; f昨天碰面他又开始唠叨要把金毛送给我,这次是说以他老婆的理由。。。 我实在无语了,只是问他说, 当初你把金毛领回去,都以为你会给他一个幸福的家,为什么现在那么急切的想跟扔件衣服一样,要处理掉他呢? 6 `8 C" {( ~, `" [( ~! q
9 m" Q; h" V& c# O
我在这里发帖,实在是因为不知道怎么办了。 有想领养的,可以帮帮忙给这个可怜的狗狗一个永远的家吧!
上照片吧,几岁,公母?节育?唉。。。。。。。。。
大型搬家
老杨团队 追求完美
怎么这样?可惜我不行,我可以问问我的朋友
是公狗,做过绝育了,大概三岁左右吧。 照片我还没有,但说是跟我们家顺顺很像,就是体型小一号。
天上明珠 发表于 2014-12-15 20:53
% D/ u1 q2 j& t$ k+ L怎么这样?可惜我不行,我可以问问我的朋友
7 e3 H6 b4 K/ G7 n& w3 `
谢谢啦。。。 当初真的说的很动听,也不知道发生了什么。。。
天上明珠 发表于 2014-12-15 20:53# j) E6 f* k6 L1 y/ m
怎么这样?可惜我不行,我可以问问我的朋友

- K  \8 f% B: p4 c谢谢啦。。。 当初真的说的很动听,也不知道发生了什么。。。
哎..希望狗狗快點找到永遠的家
自己不会训狗就这样轻易丢弃, 还嫌狗不听话, 那个白人太没责任心太自私了! 自己没本事!
狗狗不听话是挺头疼的,可是就算不听话养久了就像一家人一样咋舍得送人呢?实在不听话可以打屁屁嘛!抛弃总不是办法呀!
我靠 这人咋这样 一年前我还问他 Milk怎么样呢 他还说很好呢 现在怎么就要把它送走啊? 要不是我马上要回国了 我就把它带回来了! 我的头像还是它小时候呢 就因为想它 ) V, T- P. W+ P' p- Q/ X

: H0 s# Y! S2 P$ X- [- G+ E哎。。。。现在心里真难受
同言同羽 置业良晨
茶水 发表于 2014-12-15 19:46" B' F$ V6 K" L6 c+ J8 d* i
上照片吧,几岁,公母?节育?唉。。。。。。。。。

/ @( {2 e! }( Y. p6 X你可能见过它吧  我当时不在Edmonton 找人寄养过 还有一只黑色的 Poodle 你还给拍过照片 不知道那个人是不是你
据我听此鱼X兄诉说,此金毛非常乖巧,怎么会不听话呢。不过,如果该人不想要了,还是给他寻找一个更好的家吧。狗是人类的朋友,请对他们好点。
鱼叉子 发表于 2014-12-18 11:32" c0 l1 J; U0 D' t3 s1 F
我靠 这人咋这样 一年前我还问他 Milk怎么样呢 他还说很好呢 现在怎么就要把它送走啊? 要不是我马上要回国 ...

/ d3 E: T, O  |别难过了,如果他真的那么狠心抛弃他,也很难找到好人家的话,我们家人就打算收养他啦。 
原来是milk,非常听话的一条金毛。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
7 O7 p0 G1 Q* f& l4 c/ I( F& p& L/ C/ w+ w% w% ~/ C
milk五个月的时候在我们家住过三天,milk和chocolate(milk的小哥哥----一个poodle)是唯一在我们家住过的狗狗),那时候亮亮九个月大,和 milk玩得挺好。milk挺听话的呀,毛色是浅的,长得挺漂亮。聪明。肯定会找到好人家的!
这个人真墨迹,问他要几张照片都那么难!
我的同事今天还催我要照片呢。同事的基本情况:她大概五十四岁,她和她老公以前在加拿大东部住,后搬来Edmonton,在北面有个独立小 house。她的两个女儿都结婚出去了,家里就她和老伴,都工作。她以前养过lab,十四岁死了。最后养的是一条小狗,是可卡和poodle的混血,去年得癌死了,九岁。。她很难过。她挺有养狗经验的,我养狗遇到问题都问她。她说她不想要size太大的金毛,顺顺比亮亮小点,milk你说比顺顺小,size应该没问题对她(我想),她还不喜欢母狗,只喜欢公狗,所以最后行不行还得看缘份了。
我都问了好几次了,他每次都磨磨唧唧的,嘴上说给,但就是没有行动,太不可靠。 今天我又问他是不是真的想把金毛送走,他又说不想马上,要等几个月。 但是我一定给你照片。。。 当初他承诺的简直天花乱坠。。。 我看真是太不靠谱。。。让你同事耐心等等看好不好。
理袁律师事务所
看来他们也不太舍得把milk送人,milk确实是条不错的金毛,三岁左右马上就要成为天使啦。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
今天告诉同事了,她说可能是你那个熟人的上一条金毛死了没多久就养了milk,时间太短了。一般的人最好过一年以后再养下一条狗,在心理上才能接受第二条狗。同事说了再等几个月,看看怎么样。
同言同羽 置业良晨
我想收养。 有照片吗?
难受,我也是爱鱼之人。