埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[户外] 教游泳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人是一名高中女生,有6年的专业训练。在国内曾经拿到国家二级运动员证书,后来因为准备出国,所有没有在参加比赛,也就没有拿到一级证书,也进过专业队训练。参加过市,省,全国等众多比赛,并且拿过很好的名次哦!!!" O3 s; b4 W1 ~- E, ^. L- K  P2 H8 F
四种泳姿都可以教,之前有教过家人和朋友,所以是有教人的经验。
9 i6 w- z6 R) y可以一对一,或是小班(3~5人小班)。如果是教小孩子,请在6岁以上,最好孩子懂中文。) N& A4 u7 |- V, i: Q
可以试着学一节课,详细情况请私聊!~~% U& W, B8 s/ i1 L* L, }
QQ:3164733607 6 k* E- q# v. K& [4 `/ d+ d
电话:587-407-9828(请发短信,谢谢)' G; c5 y" ^9 Q6 x9 k$ `
Email:ria513jia@gmail.com
教游泳

. P4 ]4 S% @, Y. y0 Z% B8 o请问在那一个区教呢?
裁缝Shi 发表于 2014-12-17 16:27
3 @8 F! V4 ?% E3 L9 L" d请问在那一个区教呢?
$ f- S5 r5 F$ U3 r6 ^
这个教学的地方是商量的,我在southgate附近
老柳教车
老杨团队 追求完美
裁缝Shi 发表于 2014-12-17 16:27/ F0 d8 y" U* l/ W+ ~
请问在那一个区教呢?
, g0 }# i3 m. ?, ]9 q/ L
老柳教车
" d+ W" z" w5 w" `
不客气~
请问怎么收费?
我23岁,想学游泳,咋收费
Elicai 发表于 2014-12-25 21:365 f+ b9 f4 G( q9 n
请问怎么收费?

7 k3 i( V- R1 h5 [% S: S; J你好,新年快乐!是这样收费的:一对一是一人一小时20刀一节课,小班是一人一小时15刀,进馆费是学员出,不包括在学费里的,一学期为20节课,费用在第一天正式学习时收取的。学习时间和场地是可以商量的。
大型搬家
Elicai 发表于 2014-12-25 21:36& E1 c4 U/ v. v6 `
请问怎么收费?

/ S* f8 o: H* V7 s你好,新年快乐!是这样收费的:一对一是一人一小时20刀一节课,小班是一人一小时15刀,进馆费是学员出,不包括在学费里的,一学期为20节课,费用在第一天正式学习时收取的。学习时间和场地是可以商量的。
yimincan 发表于 2014-12-26 00:29
0 f9 c/ B1 ]/ L$ ]: B: Q' H/ G我23岁,想学游泳,咋收费

, i1 T( Z5 j+ q2 c# q2 Q你好,新年快乐!是这样收费的:一对一是一人一小时20刀一节课,小班是一人一小时15刀,进馆费是学员出,不包括在学费里的,一学期为20节课,费用在第一天正式学习时收取的。学习时间和场地是可以商量的。