埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欢迎预订家庭手工水饺

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
手工制做水饺,
# f' Y$ q( B3 u* e! u% W% k, ]8 \  R提前24小时预订,可按顾客要求调制各种口味馅心。) G" e& C1 q5 }! z4 c
如:猪肉白菜、猪肉南瓜、猪肉茴香、猪肉韭菜;6 M2 O% `" u8 ]  L
       牛肉大葱、牛肉红萝卜、牛肉白萝卜;7 c8 a& I2 \' j
       鸡蛋韭菜香茹、鸡蛋木耳豆干香茹、茴香鸡蛋等。  P: S+ U- D8 z. ?
10元50个。自取。; E$ u! k  i: q- `8 F& I
位于爱城南部105st 和 23 av
4 U) l8 D5 X+ g6 f( g+ b6 }欢迎品尝!
1 b: H! q, u5 O, m* W联系方式:slackware11@gmail.com
ha, competition comes into the market...
理袁律师事务所
原帖由 爱吃美食 于 2006-10-23 11:54 发表
+ Y& K! l( X# f* a& |7 z手工制做水饺,, a! y. H5 ^+ k5 A, G) z9 g( |$ Q
提前24小时预订,可按顾客要求调制各种口味馅心。
! Q  }5 h- Y. E- H如:猪肉白菜、猪肉南瓜、猪肉茴香、猪肉韭菜;, j/ ^9 }2 q4 E: D8 n
       牛肉大葱、牛肉红萝卜、牛肉白萝卜;
# J" m) c3 e" d% ]; {; D5 G       鸡蛋韭菜香茹、鸡蛋木耳豆干香茹、茴香 ...
- c0 e7 Y8 _& c, [' {/ D/ M% M5 w; }
能试尝吗?我来鉴定,哈
老杨团队 追求完美
CAN YOU GIVE PHONE NUMBER?1 C$ m- h* x2 i  L# m, C7 k' i2 s
I WANT TO ORDER

need phone number

phone
Me too !!!
原帖由 Wind 于 2006-10-27 09:33 发表
+ M; w/ O+ T% G. }8 tphone

联系方式

因刚到爱城,还没安装电话,所以请有需要的email 我,留下您的电话及要求,我会及时回复的。谢谢!
5 o5 S3 X! O, z0 N    昨天包的猪肉茴香,那个好吃。边吃边想小时候常说的话:好吃不过饺子
1 i5 R$ B& N+ s( W6 @明天就能买回来我的全羊。大约有十年没吃过羊肉萝卜馅了。这个周末能解馋了。在此再次感谢又见炊烟姐姐。
能包包子吗?我想吃包子~~~~

包子

机器猫,我已经教了你做包子,你可试试。如果有什么问题可再问我。如果想吃又懒的做。就请email 我,我可按您的口味制做,让你吃上可口的包子。4 K$ |! h6 |9 D7 G* u
我是为吃不怕麻烦。因为想吃什么吃不到,我就想家,所以只好自己动手了。, X; i4 M) m6 j9 Y4 ?, D
昨天买回来了我的全羊,晚上烤了羊排,自已做了烧饼,喝着羊杂汤。那叫一个爽。感觉活着就为了吃!

好吃

昨天尝了猪肉韭菜的,真好吃。
支持民间交易
这两天订饺子的人特多,不知是不是天冷的缘故。
- @  }. M, _+ l( F4 W我看大部分人订猪肉韭菜的。其实天凉了,吃点儿萝卜馅也不错,老人云:冬吃萝卜夏吃姜,不用医生开药方。+ H: E% ]. c: W7 R4 J
另外,很多人住的远,自取很不方便,如果时间可以的话,周末我买菜时可给您顺便免费送上门去。0 o# H1 |0 K% G1 P/ `" [% h
我的联系方式:780-288-64575 r  n7 C+ o2 `* w7 V
如果打电话不方便就给我email 说明你的要求和时间就行
7 u6 J: f8 F0 B* f4 x' ?slackware11@gmail.com
同言同羽 置业良晨
下雪了,吃饺子了!
# d- Z- t5 @/ `9 h+ k2 m( b! c外面飘着大雪,屋里煮着热气腾腾的饺子。
* y& {. r1 u1 H% T+ g, J猪肉韭菜、猪肉白菜、猪肉萝卜、猪肉西葫芦;
5 w( r+ G* V5 V/ B牛肉大葱、牛肉红萝卜、牛肉白萝卜;
9 Z4 \& u. h) p; s) t鸡蛋韭菜、鸡蛋韭菜木耳、鸡蛋茴香等。5 J( v- [, ~0 s% B+ M8 O
可按您的要求调馅。
1 k% B# [# ~4 Y  L0 w780-288-64578 n- e) l+ H' t; V9 ~6 f
slackware11@gmail.com
我 想 吃 烧 麦 ...

回复 #14 大忽悠必胜客 的帖子

这好说,我给你做就是了。不过烧麦新鲜的好吃。怕的是给你送去就凉了,要不你来我家吃?
+ ?8 _5 ~; y) t$ O" R/ a! d1 ]我们可约个时间。
9 v- s, v$ ~/ f5 b- q* h' }slackware11@gmail.com
程先生,你订的韭菜水饺包好了,请您随时来拿。
+ X& s! ~* c  l, ~. oslackware11@gmail.com

回复 #9 爱吃美食 的帖子

同言同羽 置业良晨
hi 妳好我是cindy  我想請你幫我包包子可以嗎 至於餡方面 我們喜歡重口味  所以你可以幫我自由包餡  請問一般要定幾個以上呢 謝謝

回复 #15 爱吃美食 的帖子

可 是 老 爸 不 愿 意 .

回复 #17 noname22 的帖子

你好,Cindy, 您想要几个,什么时间来拿,告诉我就行,我也没有做生意的经验,有什么要求劲管提,价钱你看着吧。只要能让大家吃上一口可口的就行,反正我这个人想吃什么吃不到就想家。
! [6 t$ d& J$ T; V( _slackware11@gmail.com
豬肉白菜、豬肉茴香 牛肉大蔥  牛肉白蘿卜每種25粒  不知你有酸筍肉末包 和菜肉包 各五個 星期二可以以取貨嗎  FROM cindy
同言同羽 置业良晨

回复 #20 noname22 的帖子

同言同羽 置业良晨
没问题,来时请联系
9 D. R# d, c. F, |+ P8 vslackware11@gmail.com5 `% _4 [$ {9 C. ]8 x' `+ w" L# V' J
3 K: j1 q+ Y5 S3 v
288-6457
包子很好吃  謝謝
感谢大家支持,不用谢,有什么要求尽管提。我会按您的要求改进。
/ T& U" L" R; R6 x# oEllen% q6 E3 X. g' D& Z
slackware11@gmail.com
老柳教车
理袁律师事务所
因为我的饺子全部用手工制做,所有的馅料也都用手一点点儿剁,所以实在包不过来,请大家提前约定。