埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[钓鱼] 白鱼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 endeavor 于 2014-12-29 00:18 编辑 " p# v8 x* o) d) W- M4 u* {  t: U

5 Y1 {$ k4 {, I* o% [终于白玉开张了,冰钓2 n' e9 H% [9 p' w  z+ w

+ _  B8 V' X9 z/ g; I今年第一次冰钓,白鱼没见影,perch钓满,第二次perch没见影,白鱼钓满8 J7 N+ \) Y# J* w) V
那个湖里钓的?
老杨团队 追求完美
ROBIN 发表于 2014-12-29 08:53! O: h5 j3 L7 q4 t
那个湖里钓的?

+ d- r- F0 A( s( J2 {SAME QUESTION
白鱼钓满/

% g1 }. H2 q3 e7 z# b. A: _' R0 j
有余的请送过来,礼尚往来,一定回礼。
; S0 j! p; ?, t) ]! ?. Z2 ^
& t2 G2 d- X1 V2 P
! ~; m% j6 i5 f3 u) U9 D
这楼主也太不厚道了吧,人家问哪个湖钓的,您发个莫名其妙的视频,啥意思呢?
回应一下:
8 R1 o/ d& S( V6 g连一句恭喜的话都没有 上来就问地点 本来想说的也不想说了 此其一% D1 ]% n! Q5 y5 M. R; k; l" _. k3 y
  _; Y+ ]2 Q' o. f
其二 那图很有用 外行看热闹 你没看明白就算了, h: p% H: r% w' z, s' ?

4 p, O$ [1 I- L% A' N  y裁缝的回复还好 多的就你了7 L' h5 {4 T8 z8 w7 g. W. X7 g
1 _3 g7 C* m+ i$ E* p  w4 D# I$ a  A/ f0 x8 f
最后 我太了解这种感受了 当时我问这些信息的时候 发短信都没人理 或者说 湖那里都有 嘿嘿
: p, q, R5 N1 _% L. L0 a
也对吗 是我求人 不是人求我 所以我也没有抱怨
哦,看来是我愚钝了,还真没看出来那个视频显示出来的”很有用”。楼主是不解释的了,其他屯友有看明白的给解释解释?
Gull lake上一堆一堆的中国人。
这个小车很有点意思,哪里有买吗?
同言同羽 置业良晨
我想有人问楼主哪里钓的意思是怕你拿多了。
大型搬家
也来看看 发表于 2015-1-2 00:13
: B& S6 [! x8 K我想有人问楼主哪里钓的意思是怕你拿多了。
/ M, w" \! Z; m* F9 r
这么说是我小人之心了 有时候第一反应 ---7 [8 W# b5 s' e! K% j  v
- o! b, E1 c9 D6 q, |. E4 |
我也想找这个小车 其实主要是传动装置 和冰钻用一个动力 实在方便
裁缝的回复还好

, E6 J, W6 [, ?1 B9 e; _非常感谢您的鼓励!同时非常感谢各位网友一直以来对我的包容、支持鼓励。  
) ^; K0 T0 Y1 B5 N' i4 ?2 h7 ^7 J: g8 q" m/ r; j9 O
以礼待人,是我不变的做法。
同言同羽 置业良晨
htjjob 发表于 2014-12-30 17:41
, v; A  P! Z; e3 e! U9 e0 J, n& }: O这楼主也太不厚道了吧,人家问哪个湖钓的,您发个莫名其妙的视频,啥意思呢?

+ j7 q' z9 C( v3 E7 U" a2 B+ aGull Lake 或者是sylvan lake

: `6 |& I3 ?  }7 `/ Y- @8 M呵呵,这个DIY着玩不错
) a* k0 ^! X' }+ Z' t* w5 p, Q  _1 E" n  j; Z2 H* p- C! e4 S6 T
冰钓不觉得实用,马力,装车,小轮子 都是问题
老杨 发表于 2015-1-5 17:52( I4 N9 W6 M- V7 P- p! N$ N
Gull Lake 或者是sylvan lake

, z8 `4 t; R$ G: C哈哈,高胡不让拿那么多啊
未名 发表于 2015-1-6 09:57, b  l% _  s) M6 d
呵呵,这个DIY着玩不错
7 ~  S" E6 k2 V# X1 Y. U" y9 ^3 m% i: \5 [" X' s/ z; A
冰钓不觉得实用,马力,装车,小轮子 都是问题
, \% n4 h. t0 I2 {
是刚开季上不了大车时候用的,或者是美国某些雪小的地区。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
猪刀小试 发表于 2015-1-6 12:57
- B& f$ o: b- v5 f$ |1 B8 Z哈哈,高胡不让拿那么多啊
, k! A2 I. c- p9 b6 {  |8 i
我是看了半天图片,还是没分清到底是山白还是湖白
同言同羽 置业良晨
猪刀小试 发表于 2015-1-6 12:57: B- u7 {8 Q* a! Q% W, ^
哈哈,高胡不让拿那么多啊
- E6 C" A# o& ]' ]) J
高湖可以是两个人钓的。
这是高湖钓的,你信吗?
这是高湖钓的,你信吗?
* e2 ^4 _8 S" B. X; e
    6 Y' U- S" H, e- I2 ]
是老杨您钓的吗?如果是,这么多鱼,一时您也吃不完,我离您处不远,欢迎您送些过来,以礼回报。下次您又会钓到好多的,新鲜的比较好吧。  
裁缝Shi 发表于 2015-1-6 17:48: P: P/ ]- F) y1 G
是老杨您钓的吗?如果是,这么多鱼,一时您也吃不完,我离您处不远,欢迎您送些过来,以 ...
; ?9 U9 v0 r- X
肯定不新鲜了,是2012年的,呵呵。7 t3 D- U+ B; o

/ J) g1 o/ H" z. Q$ }另外,高湖每人限3条,我们这是好几个人钓的。
. t& p9 l  B, @: v
如果是2015年1月6日17时35分钓的就新鲜啦。% V9 M% x; w1 [* u4 K0 e
老杨 发表于 2015-1-6 17:362 i; ^; M2 m5 M- x6 g& g/ m
这是高湖钓的,你信吗?

# X* u4 a, D7 Y0 `% _得看是几个人钓的啊,要是一个人钓的我就不信,但狱警会信。哈哈
猪刀小试 发表于 2015-1-7 08:55. `. ?3 o/ |4 c$ l
得看是几个人钓的啊,要是一个人钓的我就不信,但狱警会信。哈哈
4 H% T; z7 l5 W, B5 ?
你的意思是鱼警比你智商低?
老杨 发表于 2015-1-12 12:10
; a* o2 M' C& u' e7 P  r你的意思是鱼警比你智商低?

' z7 z* f  s# ]5 j7 y差不多吧,半斤八两,都不咋高。哈哈