埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: wlwlwlwl

从埃德蒙顿开车穿越一省五州到拉斯维加斯和加州游记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
marie 发表于 2015-1-9 22:38
' g4 q* [' S1 r4 {4 z6 G& y5 O我年轻的时候很能花钱,到canada,我花钱很扣,算计花钱省省省,小气抠门.跳槽,我公司cover搬家,才$850 CAD

6 j2 @# `$ `- ]6 C4 _" D2 f( ^这位大姐,年轻人的事情我们就不要掺和了吧,时代不同了,想法不一样。 有钱就多花,没钱就少花,不要拿你的标准来衡量他人吗!
5 B+ ]9 a% N4 o( c
2 Y9 W) R% V5 e1 q再说了,游玩也好,吃喝也好,一定要有人一起分享,那才叫心情愉悦,就您这样儿的,总是单蹦,恐怕没有普遍适用性吧。。。还是自个儿偷着乐吧。3 C5 i, G+ K/ z7 T( A3 \( f

. c4 d# i6 `2 `/ c8 u/ T  {7 h: l我这个人有幻想症,我会开心的幻想,你每次哆哆嗦嗦的往外掏钱的情景。。。。
! G5 g! ^- W/ e, _8 y
Spring10 发表于 2015-1-12 11:25, X# L# b4 Q, e( ~* M* b
这位大姐,年轻人的事情我们就不要掺和了吧,时代不同了,想法不一样。 有钱就多花,没钱就少花,不要拿 ...

3 f: R, `% g( H+ \: l) \. L我抠自己.
- z4 Y7 x4 O& E5 u* U不分享个人隐私,隐私自己享用那才叫心情愉悦.
Spring10 发表于 2015-1-12 11:25
- w, X( D1 H0 W# b, c; ^- [这位大姐,年轻人的事情我们就不要掺和了吧,时代不同了,想法不一样。 有钱就多花,没钱就少花,不要拿 ...

0 H, V$ N1 G- `% ?2 F4 G5 e我和LZ是驴友,分享游记,您是驴友哪?
老杨团队 追求完美
marie 发表于 2015-1-12 18:13. Y9 f* a9 Y  e; y2 \/ D2 J
我和LZ是驴友,分享游记,您是驴友哪?
8 F  W8 j2 W/ f! G
我不知道你是不是驴友,反正我不是
请问怎么才能拿到new york $40的房价?还不收resort fee.
老程 发表于 2015-1-29 15:58. F4 y- H8 {! A
请问怎么才能拿到new york $40的房价?还不收resort fee.

( r8 e& O& H+ S- X/ j9 |website order(always check)
marie 发表于 2015-1-29 22:37% y- i/ d, Q0 ?1 C
website order(always check)

2 J. `2 l; z* I2 y" k
' a; @% d2 _- C1 {. U( t
chinatown 夫妻肺片 $5.5
/ \* w" _' V1 @7 d( y: @+ }9 M6 f) s* z& I7 T
补充内容 (2015-2-1 08:08):1 F8 ~% i/ x! @8 g
maybe $5.25
marie 发表于 2015-1-31 21:48
! i/ R: z9 ~$ [( Q* N1 `% wchinatown 夫妻肺片 $5.5
( `' P# J6 g8 n1 A: N& _! c; Q9 M3 {
补充内容 (2015-2-1 08:08):
- @6 U0 _7 D; G0 \9 q
不是website offer。website order还是会受resort fees的。看你的交际能力怎么样,怎么给前台说,看运气咯

1 E+ b6 o1 G2 b& @; Q不是website offer。website order还是会收resort fees的。任何手续都是免不了手续费的。不过看你的交际能力怎么样,怎么给前台说,看运气咯,我们只是运气好。
厉害  佩服  赞一下
同言同羽 置业良晨
其实这种方式,最好就是选AirBnB的住房,丰俭由人又干净,CA一带房东都很好客,准备非常丰厚的早餐。一家人可以租全套房。