埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

马上要搬家了,请问清洁地毯...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
马上要搬家了,请问清洁地毯...
% ]+ w, T! m0 }% u! O# F* A- H0 ?+ k- }" C6 ?( E& f9 @6 e3 A
马上要搬家了,请问清洁地毯需要专业人员上门来吗?自己能干吗?$ g& p) f) T6 a# Y' ]  S# a
8 c' w; e3 q3 V* M$ W
需要买些什么东东,请有经验的人执招,多谢!

我也想知道

RE

如果你住的是大的APARTMENT,他们通常有指定的清洁公司,否则就算你自己租工具了也是要被扣钱,还不如请人来洗,然后拿收据给他们看。自己洗的他们总是能挑毛病。
老杨团队 追求完美
是我自己的房子要清洗哦:)怎么作呢?是TOWNHOUSE
4 F, s" `# d: v5 \3 c3 a$ ~* K/ V7 C. a& m% p3 a) w
许多超市,saveway, canadian tire等都出租洗地毯机

回复 #1 sunny_cn 的帖子

我朋友上周在superstore租的洗地毯的机器(如果你家没有楼梯的话就不用租洗楼梯的机器了),好像是27$,具体多少我忘了。他还买专门清洗地毯的药水(大的,有小的),好像是20多$,能清洗singlehouse,具体你租机器的时候可以问问,他们最后一共花了50多$。saveway比superstore的贵,好像是30多$.
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
:)谢谢楼上两位热心人!
+ H8 f" B- G* |" A0 S; B 5 }# a% E) N7 M5 S( E9 `5 D% x/ U: e
要清洗多长时间啊?大概100平米的面积.5 C0 M0 n) E6 H" W0 g

; p$ f9 c8 Y: J# L& c* p7 G洗后要通风还是要怎样烘干?至少1天才能入住吗?
5 e6 A/ ~6 Y" \- ^) R: m
( _3 c6 h5 I. I, m7 l7 O" p[ 本帖最后由 sunny_cn 于 2006-10-25 23:20 编辑 ]

回复 #7 sunny_cn 的帖子

不用太长的时间,要是暖气热的话,一天就能入住了
再次感谢楼上!祝好运!