埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求暑假6月16-25日飞广州,8月20-9月1日回Edmonton机票报价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题
! l( X0 O* i  t6 k8 b( n5 ]1 G求暑假6月16-25日飞广州,8月20-9月1日回Edmonton机票报价。' p* {7 r' {7 X& _+ N7 C
谢谢!!7 l$ \/ z  p+ o! V+ A; z$ a1 B
(可经美国,无需直飞)
您好,您到香港可以吗?可以的话,往返价格是8900含税
可以经台北吗?如果可以(需要通行证),价格是1400左右,完税
1 [5 P- V( e+ b: m8 T如有需要请联素红叶7803283614或电邮1631100@gmail.com
0 Y+ M# z- I, ^* n新年快乐
老柳教车
老杨团队 追求完美
果冻布丁 发表于 2015-1-19 01:27
) L# a8 O/ w! C' G: F$ k! z您好,您到香港可以吗?可以的话,往返价格是8900含税
& I2 E' m; ]' s* ~
机票已买到 还是谢谢您了!
红叶假期 发表于 2015-1-19 10:29
* @3 t1 M$ x8 q7 k$ ?/ f4 T! A可以经台北吗?如果可以(需要通行证),价格是1400左右,完税
+ y4 [; g8 B$ K8 i9 Z如有需要请联素红叶7803283614或电邮
8 S0 Z5 g' @2 [  v0 s7 w新年 ...

8 ~7 M8 G- C+ `; \# n$ u已买到机票 谢谢你的回复!
刘包子erica 发表于 2015-1-21 12:45
; S! `2 u5 a, c  V已买到机票 谢谢你的回复!

( J, }$ T" {8 \$ W请问能告知大概的价格吗?
刘包子erica 发表于 2015-1-21 12:45
. }9 {! `  H9 V! q/ S已买到机票 谢谢你的回复!
. a' i. A. A8 \% w3 Y
同问 是哪家航空公司 有特价吗
bobohoho 发表于 2015-1-24 19:47+ E6 I- R( Z& Z% ]# b- L- _
请问能告知大概的价格吗?

: {" H: x0 o6 ?1550加币
ameliashi 发表于 2015-1-25 11:27& J" D. T3 c' v
同问 是哪家航空公司 有特价吗

4 V" F5 e! N$ d/ p- f" P是国泰航空的 在香港转机 刷机票网站时偶然发现这个的 但是是最后一张 现在不确定还能不能找到