埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么能删除自己帖子呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我找不到真神奇, 看见有人能删除,我自己好像不能.....
除了斑竹还有其他人能删除自己的帖子呢?
ballard 发表于 2015-2-3 19:29
: m8 v! S7 E% p( d除了斑竹还有其他人能删除自己的帖子呢?
  f# n( l0 P! B5 S
发帖60分钟之内自己可以编辑。
老杨团队 追求完美
管理员 发表于 2015-2-3 20:03
; N$ U" B+ D# s8 q( Q, Z发帖60分钟之内自己可以编辑。
% y# H' R0 I5 r# h& V
过了就不可以了么,也不可以删除对吧?
$ F' U2 u7 j8 A' N5 ?% `8 u
  i( B$ N1 m$ a这真有趣。这个地方到底是华人世界。。。。
ballard 发表于 2015-2-3 20:148 Z/ O) q  K0 [' r8 J0 Y
过了就不可以了么,也不可以删除对吧?
0 x- C! o. T8 e( v0 b- w
1 w, s2 P2 o) R& T# t) P, q这真有趣。这个地方到底是华人世界。。。。

5 Q; p7 e: B) ]0 U) e对。
管理员 发表于 2015-2-3 21:03
( o6 M5 s. w* ]+ F  O3 @9 T% U对。
( _* a" H8 e3 o+ B# m
哈哈哈 全懂了,不说了。