埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 2015-二月农场作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢卡哥和甘兄选择了这个好点来练习,以后如果有机会,我还会再去这个点的。0 t" b% p  e' ^0 o+ q/ ?- W
小诗两句特配以下几张小片:白雪彩霞树成双,寒冬孤楼人何在?欢迎指点
4 {$ R: |# R/ |* c) Q5 q
$ p% \% K1 F  t; j5 f, _; h. ?+ g. P* y4 O( L

理袁律师事务所
喜欢1,2
# H# j8 A, K3 L( B0 z超喜欢
大场、细节、韵味都有,好片!
老杨团队 追求完美
诗美片壮,技高人勇
蚂蚁这组很棒,兄弟你是渐入佳境啊! - n3 O" U. ]4 k

0 Q" L( h9 k( s$ s, u* }都很好,最喜欢3,4。 拍摄角度和色彩处理都很棒。 感觉 5 里的太阳光辉压的过了,我很同意阿刘的观点,本来就是亮的,稍微过曝一些又何妨?Who cares ?  我觉得那样会更显得自然些。  有些时候,暗部和过曝的地方恰恰正是一张好片子的重要组成部分, 否则就会出现有些假又有些平的纯HDR效果。 一点拙见,跟蚂蚁老弟分享
好诗!好片!
keke 发表于 2015-2-4 06:03
# f/ z$ D. U5 t: \* w; x喜欢1,2% {( z* @" X; o, K
超喜欢
: d/ T/ c7 c- S" q0 O4 t: G* x
谢谢!
大型搬家
竟陵残雪 发表于 2015-2-4 06:09# K% Z; w8 C9 I% G' e8 @& V
大场、细节、韵味都有,好片!
5 L9 c. U8 R( V& f' O# u
谢竟老师批审作业,继续问向你学习!
酷暑严寒 发表于 2015-2-4 12:22
& H' y1 c! `- `+ I蚂蚁这组很棒,兄弟你是渐入佳境啊!
- j4 r; M2 ^: G* J& V4 {
4 z! z# ^4 {3 C8 _, Q( E都很好,最喜欢3,4。 拍摄角度和色彩处理都很棒。 感觉 ...

( @4 F& i9 J  q) Z; l  q% X& c码了这么多字!感谢老兄你的提议,所言不虚!日后一定留意这个问题。谢谢你一直对我的鼓励!
momocl219 发表于 2015-2-4 18:06
! S8 {5 O1 ]3 n' d! `# A. i好诗!好片!

3 w; c: t5 i$ q2 J9 p) T" J0 f谢谢,近来怎么你不上片了?
甘露仕 发表于 2015-2-4 07:423 o& a# `$ q; H# M1 y! S) {
诗美片壮,技高人勇
# n( [( U( h* X8 M& Y8 ~
谢谢甘兄的现场指导!对我帮助很大!
我喜欢4.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
泛舟漂流 发表于 2015-2-4 19:249 H1 P# D/ H' \3 D  z
我喜欢4.
, _: G- s. \  j) J
你的喜好总有独到之处
好片好湿
5 C( X: p3 H+ x好奇我一直以为星芒是收敛的,兄弟你尼康的星芒是发散的
顶兄弟,好图亦有好诗!
酷暑严寒 发表于 2015-2-4 12:225 Q( u# u' S; R' ?& ^, C
蚂蚁这组很棒,兄弟你是渐入佳境啊!
# G( p* J, _4 I- [# O8 v7 A* o0 u( n
都很好,最喜欢3,4。 拍摄角度和色彩处理都很棒。 感觉 ...

z+ Y$ |2 P8 j4 TI agree 99%, the 1% I disagree is the colors which is not realistic but that is personal choice. Great barn serial captures.
同言同羽 置业良晨
很有诗意 5的太阳怎么 有点怪异?
大型搬家