埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昼伏夜出

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昼伏。。。。睡
夜出。。。。玩。
老柳教车
老杨团队 追求完美
又看到亮亮了。
/ d2 ?& s9 l2 N" W5 Y1 i3 Z8 l5 p白天你们都上班人家就在家休息,等你们回来了才能陪人出去玩。正合理!

鲜花鸡蛋

茶水  在2015-2-17 23:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2015-2-17 23:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2015-2-17 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶水  在2015-2-17 22:06  送朵鲜花  并说:新春吉祥
你家狗狗狗毛茸茸的好可爱,又很强壮 什么什么狗狗?
whl 发表于 2015-3-24 15:23
( z6 F; V- b9 T. M/ A- Z' G  q你家狗狗狗毛茸茸的好可爱,又很强壮 什么什么狗狗?
/ r" n/ W; Y$ j/ R: d; D
金毛,很友善,但是对成年公狗,尤其是大狗不友善
茶水 发表于 2015-3-24 19:058 @# N* b8 [9 b! i
金毛,很友善,但是对成年公狗,尤其是大狗不友善
  v% m" w7 I3 O
那看来我家王子有麻烦了,哈哈。你们家的是boy还是girl?
whl 发表于 2015-3-24 20:32
# ?9 f  x5 n* ]那看来我家王子有麻烦了,哈哈。你们家的是boy还是girl?

0 S- }% A+ {% V1 y* n我家的是boy,对人绝对友善,对不认识的狗紧张
茶水 发表于 2015-3-24 20:55
: a6 h- L3 G: J6 u我家的是boy,对人绝对友善,对不认识的狗紧张。

# x) l, ?: ?/ z; I0 J
同言同羽 置业良晨
, V( R/ o/ V& Y# R8 B; v8 r
我觉得他没有春天家的顺顺聪明,跟陌生狗狗处理不好关系。我也没有更好的办法调教他,也就由着他了
茶水 发表于 2015-3-24 21:27
; W$ \! y% A" U" r7 w7 ~. p- F我觉得他没有春天家的顺顺聪明,跟陌生狗狗处理不好关系。我也没有更好的办法调教他,也就由着他 ...

$ p0 K( L! S( x: k! ^5 g哈哈,我家的公主是社交高手,跟谁都是high到翻 王子比较酷些。
茶水 发表于 2015-3-24 21:27
+ G: Q' B; [) [4 {8 J2 o我觉得他没有春天家的顺顺聪明,跟陌生狗狗处理不好关系。我也没有更好的办法调教他,也就由着他 ...
+ E+ C9 U0 H9 f7 }3 i3 @
哈哈,我家的公主是社交高手,跟谁都是high到翻 王子比较酷些。
whl 发表于 2015-3-24 21:30  @8 \6 i; l6 O' Q8 x9 `
哈哈,我家的公主是社交高手,跟谁都是high到翻  王子比较酷些。

e' c9 L+ O7 ~0 Z# G夏天可以一起溜狗啦!
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2015-3-27 18:52& W, v5 k6 V- u/ w' {
夏天可以一起溜狗啦!
7 x" L2 S+ y% j* d
你在东南西北的哪? lol
南, 你呢?
Spring10 发表于 2015-3-28 04:31: k6 o2 X' T' n6 @  s1 I" [) d
南, 你呢?

# ?1 {$ |# T/ v6 q( s& f2 h羡慕啊!我现在遛狗老远要是看见有大狗,马上就给亮亮上绳,否则离人家太近就龇牙咧嘴的,可没礼貌了
Spring10 发表于 2015-3-28 04:31) v) D, d* U% v" J+ d6 A! w9 J8 Q  j
南, 你呢?
& V( g' P& h$ {9 H3 y: s) c( L
茶水 发表于 2015-3-28 16:22, ^2 \3 r$ k5 d6 X
羡慕啊!我现在遛狗老远要是看见有大狗,马上就给亮亮上绳,否则离人家太近就龇牙咧嘴的,可没礼 ...

- M# i) k9 U" \3 A你平时遛狗走在路上都不上绳的? 你家狗狗好厉害!
# T) m- Z# h# ~0 a( z6 f8 Z  Y7 z" G; R% Z; u: w2 j, y
我们只有在狗狗公园的时候才不上绳555555
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 茶水 于 2015-3-28 20:56 编辑 # G9 _* r( B4 q) a$ _3 T8 [" k
whl 发表于 2015-3-28 19:07
. N6 p/ t( Z# g, M( a* e1 w! l7 m4 c你平时遛狗走在路上都不上绳的? 你家狗狗好厉害!
; j( A) u, U. n' C# V6 ^4 T0 d* ?" Z) ]' j$ y
我们只有在狗狗公园的时候才不上绳555555

: E, _  H& D6 Q$ v0 `1 k& C! O" j, V, K, E( p  M( H
没人的时候就不上我家亮亮不厉害,其实是胆子小,先紧张
同言同羽 置业良晨
茶水 发表于 2015-3-28 20:54- C, O7 A3 z& k) A
没人的时候就不上我家亮亮不厉害,其实是胆子小,先紧张

0 j1 p6 Z6 @6 P1 k$ d: A: X还是很厉害了,我们家的狗狗在马路上必须上绳,公主还小顽皮,王子爱跑,又满身的energy,怕万一跑起来我们是追不上的....
亮亮听话,一叫就回来,不惹事。不会主动攻击别的狗,但有时有的大狗也不牵绳,如果主动跑过来想玩,亮亮要是不认识就跟人家龇牙