埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发帖求助 热带鱼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国回来了,鱼缸里46条鱼 只剩下了一条。。。求助 哪位那里有可以转让给我的? 或者是以前有从我这里取走的,有没有下崽的啊? % Z. K2 h3 H! r0 H" b( T# q/ c! y. O
) ~0 |- b& |/ L, L* p
泪奔中。。。
四十六条,就剩一条啦,慰问。
我也要
老杨团队 追求完美
天上明珠 发表于 2015-3-3 18:560 T/ y+ Z' @5 C9 H6 @3 z
我也要
& z, s7 F% o; {. y
I haven't got any yet...
大型搬家
Spring10 发表于 2015-3-3 20:41
" E0 D* k" D" I2 [I haven't got any yet...

! q$ [% F: [) n5 d! ^1 W' {7 s5 h你生以后就有了
Spring10 发表于 2015-3-3 20:41, T7 g% s* G% C1 S  f9 u( A
I haven't got any yet...

( b9 D/ g3 h8 [/ q- W. g9 \0 T3 {呃,是你的鱼生了以后就有多的啦  
天上明珠 发表于 2015-3-3 21:01
% C5 k8 n/ k6 k; z$ a1 o呃,是你的鱼生了以后就有多的啦

. R8 l& {6 C5 P; E# j9 lI have only one fish left... cannot have babies by itself LOL
大型搬家
Spring10 发表于 2015-3-3 21:05
5 S! s9 n9 q0 Y% GI have only one fish left... cannot have babies by itself LOL
: q$ s: D! z. v! V" `7 q
带出去走走  
我有,不知道是不是你说的
shelley.micheal 发表于 2015-3-8 21:54
- `% @/ Q  Y& n4 M+ K+ P( D我有,不知道是不是你说的

# d. }$ Y1 ~& ]7 ?7 l% K  D$ u: o, H我已经买了,而且这次买的是特殊的品种。 不过还是谢谢你,回头我们可以交流养鱼的经验。
 可惜上不了照片。
老柳教车
shelley.micheal 发表于 2015-3-8 21:546 \+ A9 O1 {: J
我有,不知道是不是你说的

+ E$ i1 |# K$ T# A 什么鱼?
同言同羽 置业良晨
天上明珠 发表于 2015-3-9 16:22
& O1 ^# ?2 u- c! j5 o: a7 w0 u9 V, U什么鱼?

8 h+ J" w9 ~8 o3 t3 f, O你是想要金鱼吧?
Spring10 发表于 2015-3-10 13:524 L# F/ g/ O) S  q
你是想要金鱼吧?
6 g: f0 z& V) T7 n5 v' Y

: I2 W: [& B$ _. o: @不是,热带鱼    唱K,来不?
天上明珠 发表于 2015-3-10 15:09
+ h2 k  L& Z9 T' E. y# j7 G不是,热带鱼    唱K,来不?

) a  F! w. I( L$ K8 ?你这个美女姐姐。。。我有热带鱼的时候你要金鱼,我没有热带鱼的时候你又要热带鱼了。。。
* t+ f0 ?0 ~; v( e; M7 Y& e0 m  L* C/ B( [- R/ ?) C
我唱歌跑调,怕吓着你,就不去了呢
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我养的都是tetra, 怎样让他们生小baby?
幸福童谣 发表于 2015-6-19 22:02
, R, Y$ z1 b: [# A( t$ i我养的都是tetra, 怎样让他们生小baby?
* Z  |/ }0 Y  j% _% I4 _
需要将配对的单独养;否则就被别的鱼吃啦。
Spring10 发表于 2015-6-21 10:15, @% l, f( M( [/ k' [0 `# S' [; X
需要将配对的单独养;否则就被别的鱼吃啦。

) |; O9 v, ]6 M1 U: R4 g可是我怎么知道哪条是男哪条是女?
幸福童谣 发表于 2015-6-22 21:254 F  M2 G) a1 `& W, Z% q! G
可是我怎么知道哪条是男哪条是女?
3 {- j6 L% x, Q" E
要注意观察:( G: ?" w( j, ~7 m( z, R9 h
2 s+ V) F5 b3 e* }' c9 U  k2 l
公鱼发情的时候会在他喜欢的母鱼面前不停的抖啊抖,) {* ~" ?, T- q

; Q4 V3 Z2 `6 u) b7 y) K) y: k如果母鱼也有意,两条鱼就会一起游玩,有时上下游,有时圆圈游;
0 m9 O8 }  y% Z+ S  N
3 ^7 P# }# w% S: W7 |如果你想让她们生宝宝,就要把他们单独放养在另外一个缸里,否则的话小鱼苗就会被其他鱼吃掉。 
同言同羽 置业良晨
什麼種類的熱帶魚, 孔雀魚?
同言同羽 置业良晨
ceramistpalace 发表于 2015-7-18 10:101 l/ Z. t; R5 D5 i+ G
什麼種類的熱帶魚, 孔雀魚?
% {" s, C3 h  m# G. |
CICHLID...
Spring10 发表于 2015-7-18 13:43
0 Q' J' M( P. N, W0 }! D* CCICHLID...
. G0 j* _7 h, @# F
OIC, lots of color choices
什么品种?发图看看
OLD ONES, ALL DIED AFTER A TRIP
* {; c( L. P; w4 Q" } 10685360_1635774699985201_2618752236911235096_n.jpg
10985927_1638342336395104_3202475825420556158_n.jpg 0 d3 r2 b0 X: l

+ W2 G, d: G. X3 `NEW ONE, BIG
这个鱼特能生,用嘴孵化,注意观察。
缸子里可以放些瓶瓶罐罐,给小鱼藏猫猫用。
好大的魚缸和漂亮的🐟🐠!