埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发帖求助 热带鱼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国回来了,鱼缸里46条鱼 只剩下了一条。。。求助 哪位那里有可以转让给我的? 或者是以前有从我这里取走的,有没有下崽的啊? * ]6 g/ V% R% E: J7 C

' W% M' U: M# b; P; f7 W泪奔中。。。
四十六条,就剩一条啦,慰问。
我也要
老杨团队 追求完美
天上明珠 发表于 2015-3-3 18:561 }4 }& F" X5 J) ?" ~
我也要
, P! I+ e5 i% q* d1 a" P
I haven't got any yet...
Spring10 发表于 2015-3-3 20:41
7 u& v: ?9 b% ?: x4 M% X  lI haven't got any yet...
7 P* t, E2 p; I
你生以后就有了
Spring10 发表于 2015-3-3 20:414 M! ?" w# f) E) [7 a$ `8 t) w6 @
I haven't got any yet...
& K. e5 q# n8 W. V+ K) U
呃,是你的鱼生了以后就有多的啦  
天上明珠 发表于 2015-3-3 21:010 `  `2 K# }5 a1 d) b' ~- G
呃,是你的鱼生了以后就有多的啦
5 \( w. t/ F1 V2 m! j9 d! d6 b
I have only one fish left... cannot have babies by itself LOL
Spring10 发表于 2015-3-3 21:05
; p  |8 H; ]* a6 a- YI have only one fish left... cannot have babies by itself LOL
; `: W" x/ q& p7 t8 v) K, b% F/ F
带出去走走  
我有,不知道是不是你说的
shelley.micheal 发表于 2015-3-8 21:54
/ B' y5 D9 P, L, M我有,不知道是不是你说的

: d7 U: r' e2 D2 k8 v我已经买了,而且这次买的是特殊的品种。 不过还是谢谢你,回头我们可以交流养鱼的经验。
 可惜上不了照片。
shelley.micheal 发表于 2015-3-8 21:54
  `/ V9 g' f" E0 E: n; I# ~" X我有,不知道是不是你说的

2 t+ K/ {  h9 A7 w( r( { 什么鱼?
同言同羽 置业良晨
天上明珠 发表于 2015-3-9 16:22
; ]  n( ^# e8 r% S/ K6 T+ D7 S什么鱼?
, X4 A/ ^3 p' n9 b( K* V  m
你是想要金鱼吧?
Spring10 发表于 2015-3-10 13:52- x1 J7 p3 k- `) n. R" m
你是想要金鱼吧?
# S) E, p  F: ?. i* ^

2 F7 x1 _* z0 x7 I" Z  V不是,热带鱼    唱K,来不?
天上明珠 发表于 2015-3-10 15:09
9 |! K8 Z. B# }. t/ B不是,热带鱼    唱K,来不?
& p- D/ I7 m0 [4 V1 h
你这个美女姐姐。。。我有热带鱼的时候你要金鱼,我没有热带鱼的时候你又要热带鱼了。。。' r/ S$ |4 o" f4 Q+ O
: d" Y" N, {# L; j' S
我唱歌跑调,怕吓着你,就不去了呢
同言同羽 置业良晨
我养的都是tetra, 怎样让他们生小baby?
幸福童谣 发表于 2015-6-19 22:02+ S+ C* l# q/ l3 ?. J/ ^+ Q
我养的都是tetra, 怎样让他们生小baby?

2 t- x6 y% v' j1 S- O( ^, K需要将配对的单独养;否则就被别的鱼吃啦。
Spring10 发表于 2015-6-21 10:15
0 M) u! I6 C7 {需要将配对的单独养;否则就被别的鱼吃啦。
; g% Q+ j- a) ~3 A
可是我怎么知道哪条是男哪条是女?
幸福童谣 发表于 2015-6-22 21:25
* \0 l1 f, M9 ?9 \4 k可是我怎么知道哪条是男哪条是女?

4 [/ \" g6 _4 V$ y  C) m9 Q# T, V3 y要注意观察:
: ]- a+ z# z' q+ ?$ X4 o$ Y* |, C* g( f1 M; ~0 G% X
公鱼发情的时候会在他喜欢的母鱼面前不停的抖啊抖,4 P/ D; [- G. S: O; W* A

" ?" v( ^& O+ J/ p. C# D8 V如果母鱼也有意,两条鱼就会一起游玩,有时上下游,有时圆圈游;
' c" ^% i  h  {6 y1 ?# o1 j" _1 d
, \* r2 F+ w# r2 V* ^7 g; y如果你想让她们生宝宝,就要把他们单独放养在另外一个缸里,否则的话小鱼苗就会被其他鱼吃掉。 
老柳教车
同言同羽 置业良晨
什麼種類的熱帶魚, 孔雀魚?
同言同羽 置业良晨
ceramistpalace 发表于 2015-7-18 10:10
# {- [0 w  @, r# }- S; B什麼種類的熱帶魚, 孔雀魚?

5 _. W- m$ w: w% A0 pCICHLID...
Spring10 发表于 2015-7-18 13:439 g  l7 ]0 \3 `
CICHLID...

& n& Y% d/ d. U0 h5 ROIC, lots of color choices
什么品种?发图看看
大型搬家
OLD ONES, ALL DIED AFTER A TRIP
3 S* \" p9 [. o. {1 C 10685360_1635774699985201_2618752236911235096_n.jpg

) W& o9 h9 o- W+ @# C& kNEW ONE, BIG
老柳教车
这个鱼特能生,用嘴孵化,注意观察。
缸子里可以放些瓶瓶罐罐,给小鱼藏猫猫用。
理袁律师事务所
好大的魚缸和漂亮的🐟🐠!