埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 大家认为London Life Participating life insurance 如何?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有个公司在推销 London Life Participating life insurance, 感觉不错,不知大家是否有经验可以分享一下?; c# c3 [# M6 _' B, p4 f
优点:投资回报率在6%左右,且6年可以回本。投资6年后,你可以拿到6%的分红,且拥有一份终身的人寿保险。
7 L9 a2 z. S% V  Y% q8 n  O缺点:资金要求很高,一年一个人要几万。
9 F/ u( ]# ~7 l6 P; r0 @. Z9 @; \
我家领导很想投资,我犹豫很大。主要是: 1)资金要求太高,2)不知此产品是否可靠。& O) \4 `% W' z
2 f1 ?" v0 h4 ]
不知精打或其他精英对此产品有何理解?若能提供任何信息和建议,本人非常感谢!
老柳教车
那个投资要求在乎于你对保险保额的要求, 如果你需要进一步了解的话 可以加我qq 我给你解释一下 怎么运作的 qq:67458098
其实这个投资资金的要求是在乎于你的保险保额. 我自己也买了这个产品,如果你有兴趣可以加我的qq我跟你详细解释 我的qq:67458098
老杨团队 追求完美
谢谢楼上各位。目前我没有用QQ,我属于old school 那种。主要是想打听这种产品的可靠性,Agent 说的很好。假如为真,确实不错。如楼上有投资,想知道这种投资的真实性。谢谢!