埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 我又来托儿了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中国股市90倍市梦率,! H% c3 U  I! _8 W) c5 {
站上新高度,肯定价钱高的离谱啦,4 |* m8 L9 H$ b4 b! Y
我又来建议买点啦,2 K* v! r) c. D7 Y& t" o0 o
希望这次不是让很多人认为我是来找解放军的。
# T. h- |# B1 E, K( u% b. Y这市梦率,估计中国人的发明,还是跟着中国梦游。
- u/ O: g" Q: p# w% `7 k上历史新高,要解放军干什么,最多说是要老套。
昨天两会闭幕,更狠的开盘。2 i" w) |, h$ L5 I. W

s  G, c$ T8 |  j8 J以前熊霸全球,这次雄霸全球啦又是
Not clear what message you wish to send to readers?
老杨团队 追求完美
Edmontonian18 发表于 2015-3-24 11:32
  K2 H+ q1 I$ }+ V$ m1 v; x- xNot clear what message you wish to send to readers?

, |9 M2 B, G( k( Vmai!
Buy or sell?
不知道楼主想表达什么。。。建议回去重读语文。
老柳教车
SmartBrands 发表于 2015-3-25 12:40
) c$ n: W! B3 e不知道楼主想表达什么。。。建议回去重读语文。
  x( q' ?" ~& @/ |# \' \
重新读语文有什么用,再投胎啦,看投阿拉伯去或者印度去了。
3950回调统统没有,就是起飞的架势,买点吧
能懂的自然懂,我懂得
萍踪 发表于 2015-5-19 13:23
4 F7 {) g# l8 O$ r2 A3 n能懂的自然懂,我懂得

& q6 Y! D5 N" ^6 [" p+ phehe 享受过程.
也享受结果
萍踪 发表于 2015-5-23 22:41* s7 @( r0 N5 b8 x8 N& n4 |
也享受结果
6 p! H  D$ v4 Q
我提示这个被几个人骂半天,那些抗长活的贾某某等等.* }5 D$ g+ x' p  A0 s: t& K

4 q: H! E) n6 }, ^5 t, O呵呵真他妈大狗咬财神爷,我在2800点以前说的好几次....
2 ?* W9 u" b# j
# m% P  ]: `# Q+ Z
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2015-5-23 22:47( n* x4 t' R/ t0 N, ~% m
我提示这个被几个人骂半天,那些抗长活的贾某某等等.
# }1 ~- L1 z, A) t* S
" |" p) U0 n4 U呵呵真他妈大狗咬财神爷,我在2800点以前说的好几 ...

+ Q$ w% F8 E# Q3 y. g, E! h人的认识是有限的,关键有些人愿意去了解未知的事情,有些摇头拒绝,有些拒绝就算了,还心地阴暗的认为你想让他亏钱。
萍踪 发表于 2015-5-31 18:30
) T& W$ ^: R4 X( T) A4 P人的认识是有限的,关键有些人愿意去了解未知的事情,有些摇头拒绝,有些拒绝就算了,还心地阴暗的认为你 ...

* r; ~: i% [( Z& H$ B* L! w是的社精之类的人破口大骂。。。。无法了解,所以以后不说这些了* b  G! V0 }4 }8 e" O, b

7 `9 G+ s7 c+ J+ J+ j8 [  t6 S还有几个讽刺我来找解放军,爱城的人能解放中国股民?8 J- ]! |' a) f, K: P- N5 k+ m
6 Y2 u. Y6 |1 Z7 [% a
是不是觉得自己有钱,能挣20万加元每年的可以到中国去解放被套的股民
! I7 h( G# Z* c2 q  O$ G
! A' w/ [; U, z7 d* X呵呵呵不知道自己是谁呢,我是谁啊。。
萍踪 发表于 2015-5-31 18:30
. e- z$ {" b- y5 m+ u人的认识是有限的,关键有些人愿意去了解未知的事情,有些摇头拒绝,有些拒绝就算了,还心地阴暗的认为你 ...

4 U3 @. i. }7 E0 L5 K股票交易市场是比其他交易市场更公开透明的,* D" N  e2 t: ^: {5 k

! y3 v6 Y2 o* B" d8 p我不能把股票点名卖给你, 及时我想卖给你也不行,比如100的股票有81买的. Z) C, v  E" x$ N9 q2 S/ i$ p' S' c
$ H+ m: V. R" D( H
我想把他80送给你做不到。。。。所以我想让谁亏,有意义吗?6 _% m9 {2 I. w. r6 ]% b

, F( ?7 P5 W+ `0 {) h能亏了你我挣钱么? 不明白。
不可强求,我家人无论我N次跟她说,求她买,还当我耳边风,何况只是网上之人呢。
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2015-5-31 22:36) d8 B6 g$ s) P* W2 f$ r
是的社精之类的人破口大骂。。。。无法了解,所以以后不说这些了! }. U  J. g' C/ Y8 y
; u1 D9 g& U* w7 U
还有几个讽刺我来找解放军,爱城的人 ...

( E0 r6 J; t2 ^/ X8 r一个月就发80家基金,6千亿,这里的有多少闲钱可以募?
ballard 发表于 2015-5-31 22:36. g9 F: q5 J! `; z
是的社精之类的人破口大骂。。。。无法了解,所以以后不说这些了1 s7 g6 W) C) W+ \" B" g6 A7 n4 K5 D/ `

/ f7 ~( D6 O" k. _. F1 E还有几个讽刺我来找解放军,爱城的人 ...
4 Q' J% |; x9 W; h8 K
哈哈哈哈