埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀色可餐 —— 美 !

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      “民以食为天”
5 s& T: ~  U8 }' ]        摆得美丽,  
$ Y6 ^# ^. ~& e+ p1 J3 S. H, O7 t        吃得优雅,; ]2 T) D; w! c: M. h" n- M
        秀色可餐
+ M% W6 ]0 \' y4 t
    秀色可餐
640[3] (3) (600x428).jpg
     秀色可餐:
640[1] (600x480) (600x480).jpg
老杨团队 追求完美
   秀色可餐:
640[2] (600x533) (600x533) (600x533) (600x533).jpg
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:58
$ ~; m8 u9 q5 Y2 C. |秀色可餐:
4 o8 E. S% u" w
盘中的颜色怎么弄上去的呢?
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:55: d& ?/ a1 E0 h# q+ Z" \& P/ B, O
秀色可餐 :
8 U) I* D, d- Y6 r+ N
很漂亮,我们当年摆过凤凰
7 r/ E( U7 j! \% |9 T
8 E4 _2 E+ O( H% s不过这个比我当年摆得精致些
盘中的颜色怎么弄上去的呢?

9 L3 u$ |' i) W; ]8 m( w     都是食物的原色。
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 18:207 k& A: A  o4 n) k) j
都是食物的原色。

: y* G: r3 h9 e% J! E9 {3 ?! o: e& u那个太阳下的红晕?
很漂亮,我们当年摆过凤凰
9 ?0 n5 k/ ]; i5 F; i5 j2 ]
      j  l, m- Y. n  @( u5 U) L

- e" t; |- V! r4 f4 E' B
不过这个比我当年摆得精致些

! f! i- Y, D" A: J0 j( J) z. t  是吗?   
那个太阳下的红晕?

; q5 z' _% q+ w& }( _  X 西红柿 淡淡的汁。
老柳教车
    秀色可餐:
640[1] (4) (600x358) (600x358) (600x358) (600x358).jpg
Good job
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 18:33  O. X: @0 ?& T3 Y/ A
秀色可餐:

! t6 B( Z6 L9 j" E这些都是你的创作吗?
大型搬家
my god。我们这里是藏龙卧虎之地啊。赞
你说秀色可餐美,她看了会老高兴了哈哈
你说秀色可餐美,她看了会老高兴了哈哈
( P! d. ]% v0 b, {$ S1 [# C5 ?1 W& y
  ! D, O0 t$ {: N' b

- Q' o7 B1 b/ u+ H6 b我希望在爱网的每人都高兴愉快。
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 20:10. Z$ [  T! O! {* {+ W* _) v
我希望在爱网的每人都高兴愉快。

3 D$ Q% l5 S1 q你太油菜了!!!!!!
楼主乃艺术大师是也!
你太油菜了!!!!!!

6 I* e& J- p8 E. x+ }" r        $ e9 A1 m% A: c7 c1 a& _
     T & T 有很多油菜卖。
理袁律师事务所
楼主乃艺术大师是也!
: G7 M5 E7 z  ^2 d
     " C7 }! r6 c" o' g9 I$ L
    艺术大师不敢当。
" Z1 @7 _9 ]  R5 Y6 K+ _; z4 T8 P可我的裁缝公司使用 Art . . . . 的。
艾玛,原来真正的高手在这里啊!你是不是裁缝里面排盘最厉害的呀! 搞得这么有文艺气息我都想找你做衣服了哈哈!
同言同羽 置业良晨
昨天比较忙,没来得及使劲夸楼住,这得补上。太高大上了。楼住你怎么得来的创意,是灵光突现,还是深思熟虑?分享一下贝
同言同羽 置业良晨
搞得这么有文艺气息我都想找你做衣服了哈哈!
, o- g! d5 O; x- H& j: |

7 P# K* g+ I* P) p; g7 s" Z9 L& P7 m$ \
http://www.edmontonchina.net/for ... amp;_dsign=98147342
楼住你怎么得来的创意

4 @1 x  e* p+ z# yhttp://www.edmontonchina.net/for ... amp;_dsign=ed09b6f7, V6 w. f8 ~& t5 @9 M3 [" V+ ~

2 q( f$ t' @- Y* x; @4 ~2 ?. M! chttp://www.edmontonchina.net/for ... page%3D1&page=2
这可餐的秀色是楼主原创吗?是原创加精是必须的!
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 17:55
+ f. \  H& n/ D: D  Z$ n秀色可餐 :
1 P9 K* C: |& X
太好看啦!都舍不得吃~
老柳教车

- j! e% v( T6 S! ?# I% B( p   色,香,味 全 :
640[2] (2).jpg
太好看啦!都舍不得吃~

/ }0 {# U; f9 r       ) u  P+ @8 c6 ?4 c8 B0 c4 G7 I! E
可以吃,可以不吃,也可以用来欣享。
是原创加精是必须的!

' D. R1 N. w* U        
1 V& [. U9 v/ s9 r# y  加精与否,版主决定,我一贯尊重领导。团队杰作,那丫头也有动手和动口。  
Good job

, l# X4 I; C$ @- e. C! ]2 i    
3 {2 P+ I2 u/ m! H8 i  是吗 ?